-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杭金头

向业委会建言

请教狐狸问题

狐狸的“真情告白”可惜被自己删去了,否则我们可以仔细琢磨一番您的用心良苦。还好我转载了您的一个主流观点,那就是:您一直希望南都“改进工作、争取续聘、和平过渡”。这里,我不好意思的要提几个“非主流”的观点请教狐狸代表!
   首先,为什么您“一直”希望南都干下去?是不是“第一感觉”总是不会错的?
   其次,您希望南都“改进工作、争取续聘”,我觉得是您的一相情愿。因为正是有您所担心的“半年真空期”做“撒手锏”,南都“先进山门为大”的“南霸天”作风只会嚣张、不会收敛!
   第三,我不明白的是,您和您的业委会几个美女发言人,感情的天平总是倾向南都!您的例子我就不重复了;您的同事——我们的版主vain一听到要换物管,张口就要我们拿出具体方案来,快成她的口头禅了。
   最后,响应猴子的倡议,就当我是娱乐一下,您不介意吧!

我觉得猴子的倡议不应当是娱乐,而是完全可行的。

很白痴的一个建议。估计业委会的那些大人们在单位里不顺心,也就到这里来撒野了。什么是解聘,又如何续聘,聘谁?没有任何下部方案就抛出一个议题,是我们太天真还是业委会太无聊。
PS:强烈建议,业委会不要浪费业主们的经费,毕竟印刷这些宣传单子是需要花费的。而这些花费,最终又是业主买单。同时,业委会不要打电话给我,我明确反对解聘南都物业。谢谢

其实,业委会成员他们首先也是业主,每一个业主都有明确自己立场的权利, 至于感情上的倾向 ,我倒觉得单以一个业主身份无可厚非,现在问题在于;1, 以时间推算现在南都的合同应该倒了,(关于合同的时效要明确告诉我们业主,我们有这个权利知道)2 ,业委会一成立,你们就应该知道,选聘一个新的物服公司应该是当务之急,可"停车收费"玩丢了一个月的时间, 要是我理解"停车"问题仅仅是个幌子,把真正的问题拖倒没时间了,然后,在告诉广大业主,聘新公司有半年" 真空", 这既在绑架我们业主的意志,又带有恐吓嫌疑,我不隐瞒个人观点,对南都这种强盗般的服务,只有法院来收物业费,3 ,更奇怪的是,南都已经在收交下半年的物业费了,这意味着什么?
          三点疑惑, 想想都心寒,

楼上的,你所有的疑问都不意味着什么?最后只是业委会又花费了我们业主的部分经费,包括但不限于印刷费、业主的电话费等等。但是他们得到了精神上的愉悦,因为他们又做了一件事,虽然没有结果。坚持老子的“无为”很好,很合理。

昨天晚上
钱江台播放了海景城换物管产生真空期可怕的场景
垃圾满地
臭气熏天
那还是人住的地方吗
那里还有赢家吗

做任何事情
最起码的要考虑结果
这是有一点判断能力的人都知道的事情

如果没有解决好真空期的问题
表决有什么意义呢
弄不好收不了场

在没有更好的方案情况下
不是一定要烧几把火的
在不能彻底删除的情况下
就下载一些补丁吧

过多的担心只能助长他人的嚣张,而自己只能是投降派。

有一件事想问一声:都说业主委员是业余劳动,是吃力不讨好的,可还是那么多人来竟选要拉选票。

业委会只是在浪费自己的时间和业主的经费,如此而已。

仅以我个人的判断,"真空期"的担忧是被人为放大了,我们不要忽视了社区的力量,它是党的最基层一组织,这只无形的手,才是真正力量, 反 正, 有党呢,咱都不用怕 ;;;;;;;;;;;;
          我现在的感觉,大家都寄予厚望的业委会,是在做业维会的工作,  , 即知道问题在那里, 也无力解决, 只好维持现状,但有问题你是有押不住的, 且不说现在的物管好坏,单单一条,管了三年连本帐目都没有,我们可以问问全杭州  的人,有这么大胆的物业吗?凡事都应该有个底线,, 请委员们想想我们都是业主,我们的家  都被管成仓库了,还往那里改?