-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 没事去了趟丁桥,感觉不错啊

上次去丁桥路不好,这次又去了一下,发现也算不远。
丁桥规划真的不错,没有农村感觉,倒象当年的城西。各种配套先行,土地集中投放,短时间就形成规模。大批经济房已经建好了,MS不比商品房差。按目前情况看,未来丁桥购房应该是自住多投资少,加上经济房入住率应该也会比较高,人气聚集应该会很快。唯一遗憾的是没有地铁(3号线规划倒有,不知道猴年马月)。
华丰也看了一下,位置其实很好的,就是比较乱,农居、厂房和住宅混在一起。
一个地方好坏,不能凭主观想象,还是要自己去感受才好。

丁桥,只适合住,不适合投资。

楼上的是黄牛。其实丁桥是zf看中的,相对配套太差也不会差到哪里去的,就是靠近半山不是太好。

[em74] 因为半山公墓吗?

半山 有什么不好,就是因为钢厂?

如果这块地热闹起来,钢厂被逼走是早晚的事,钢厂已经在往宁波搬了,给自己留好路 了

原帖由 德胜东村 于 2008-7-25 09:04 发表
半山 有什么不好,就是因为钢厂?

如果这块地热闹起来,钢厂被逼走是早晚的事,钢厂已经在往宁波搬了,给自己留好路 了

其实我觉得公墓没什么,那个公墓不大的,后面不是还有个安闲园这个公墓嘛!不知道钢厂什么时候走,还有个半山电厂,不走的话肯定影响生活。

半山电厂 是烧天然气的  , 排放的是水和二氧化碳,已经不烧煤了,今年北京奥运场馆旁也建了一个同样的电厂,你就可以比较了,如果有问题,北京敢 这么做?而且都是西气 东输的气

其实问题确实是钢厂,它占着这块宝地不肯走,省属企业,但它有污染的烧结、球团生产线都停了,只是有部分冷作工艺留在半山。。 我估计,他早晚要搬走,无非是将来跟杭州市讨价还价搬迁费有个筹码,毕竟这块地越来越值钱。我去年到重庆钢厂,它就是这样,搬迁到长寿

LS高手

原帖由 德胜东村 于 2008-7-25 09:09 发表
半山电厂 是烧天然气的  , 排放的是水和二氧化碳,已经不烧煤了,今年北京奥运场馆旁也建了一个同样的电厂,你就可以比较了,如果有问题,北京敢 这么做?而且都是西气 东输的气

半山电厂是拱康路上那个吗?好象离丁桥很远啊!

原帖由 很土的豆 于 2008-7-25 09:06 发表

其实我觉得公墓没什么,那个公墓不大的,后面不是还有个安闲园这个公墓嘛!不知道钢厂什么时候走,还有个半山电厂,不走的话肯定影响生活。

老兄你把方向完全弄反了。
丁桥再往前过绕城公路后有两个连在一起的公墓,好象叫龙居、华侨什么的。安闲园根本在另外一个方向。

原帖由 暮雨洒江天 于 2008-7-25 10:15 发表

老兄你把方向完全弄反了。
丁桥再往前过绕城公路后有两个连在一起的公墓,好象叫龙居、华侨什么的。安闲园根本在另外一个方向。

我知道不是一个方向,但是西北风一吹还是会受影响的啊!安闲园和半山公墓一个方向,在320国道那边。

原帖由 德胜东村 于 2008-7-25 09:15 发表
其实问题确实是钢厂,它占着这块宝地不肯走,省属企业,但它有污染的烧结、球团生产线都停了,只是有部分冷作工艺留在半山。。 我估计,他早晚要搬走,无非是将来跟杭州市讨价还价搬迁费有个筹码,毕竟这块地越来越值 ...

半山电厂倒是没什么研究,就看到两个大烟囱心里总是不太舒服。杭钢说是搬走说了很久,不知道什么时候搬,它在那里,很大程度上镇住了那里的房价。

现在在去丁桥小学估计找不到了.原来是在一条路的右手拐进去,去年去的时候旁边就在全部拆房子了

原帖由 很土的豆 于 2008-7-25 10:18 发表

我知道不是一个方向,但是西北风一吹还是会受影响的啊!安闲园和半山公墓一个方向,在320国道那边。

我印象好象距离很远的,而且中间隔着山啊。

LZ有几位好象把丁桥的位置搞错了。:lol :lol :lol :lol

原帖由 zwksll 于 2008-7-25 10:21 发表
现在在去丁桥小学估计找不到了.原来是在一条路的右手拐进去,去年去的时候旁边就在全部拆房子了

不知道。
应该在的吧,现在开发的丁桥居住区不在老丁桥镇上。

引用-大批经济房已经建好了,MS不比商品房差。

看来楼主比较单纯!

原帖由 暮雨洒江天 于 2008-7-25 10:23 发表
LZ有几位好象把丁桥的位置搞错了。:lol :lol :lol :lol

lz是你啊!我属于ls的,不过对于丁桥的印象是交通很不好。

原帖由 hzyouth 于 2008-7-25 10:25 发表
引用-大批经济房已经建好了,MS不比商品房差。

看来楼主比较单纯!

注意,是“MS”