-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暮雨洒江天

[看楼照片] 没事去了趟丁桥,感觉不错啊

原帖由 很土的豆 于 2008-7-25 10:26 发表

lz是你啊!我属于ls的,不过对于丁桥的印象是交通很不好。

对头~~~现在貌似交通还不是很好~~~~:emo192_

原帖由 很土的豆 于 2008-7-25 10:26 发表

lz是你啊!我属于ls的,不过对于丁桥的印象是交通很不好。

我每年要先去安闲园、然后去丁桥过去的华侨陵园扫墓,应该不会搞错的。不过也不敢说大话,我再去看下地图,这应该很容易确认的。
至于交通,现在路已经很好了,不知道公交什么时候完善。

原帖由 yhy001 于 2008-7-25 10:33 发表

对头~~~现在貌似交通还不是很好~~~~:emo192_

开车已经很方便了,公交估计不行。

交通还是要好才行

原帖由 暮雨洒江天 于 2008-7-25 10:37 发表

开车已经很方便了,公交估计不行。

对~~去丁桥的公交少的~~~而且也一般只到丁桥老镇上面~~~希望公交尽快完善

原帖由 暮雨洒江天 于 2008-7-25 10:28 发表

注意,是“MS”

你的`貌似`我看的很清楚,而且我也很清楚是`你的MS`,MS是你的感觉,说你单纯不为过。不是说你幼稚,你别激动!

决定一个地区前途的不是人,而是人的档次和消费能力,丁桥、闲林等经过一段时间发展,人气以及一些公共配套肯定能上来,这都是时间问题,但由于入住这两个区域的基本上是杭州市消费能力比较低的人群,特别是丁桥,都是经济房,此类人群消费能力有限,只适合简单商业的发展,真正高档点,档次高点的商业存活空间有限,这决定了这两个区的档次和水平,普通自住可以,投资没前途~~~~,决定一个地区前途的不是人气和生活配套,这些经过一段时间的积累肯定都能完善,决定的是一个地区的人的档次以及消费能力,什么样的商家跟着什么样的人群档次走~~~~~

原帖由 风雅耗子 于 2008-7-25 11:29 发表
决定一个地区前途的不是人,而是人的档次和消费能力,丁桥、闲林等经过一段时间发展,人气以及一些公共配套肯定能上来,这都是时间问题,但由于入住这两个区域的基本上是杭州市消费能力比较低的人群,特别是丁桥,都 ...

你没有发现买经济适用的有一部分都是有车有房的吗??他们消费水品不要太好~~~:emo193_

丁桥,20年前去过,
感觉是:远、淳朴的乡下。
现在居然与城区联上了,发展快啊!

原帖由 风雅耗子 于 2008-7-25 11:29 发表
决定一个地区前途的不是人,而是人的档次和消费能力,丁桥、闲林等经过一段时间发展,人气以及一些公共配套肯定能上来,这都是时间问题,但由于入住这两个区域的基本上是杭州市消费能力比较低的人群,特别是丁桥,都 ...

嗯,档次是高不了的,估计以后走类似大关、德胜、翠苑的路子吧。
说它好,也不过是比想象的要好而已。

原帖由 yhy001 于 2008-7-25 11:32 发表

你没有发现买经济适用的有一部分都是有车有房的吗??他们消费水品不要太好~~~:emo193_

现在什么年代了,有车有啥稀奇,关键是好车,反正我是很少听说或看到有开好车住丁桥或闲林的(闲林的别墅排屋类型物业除外),好车大多集中在西湖,黄龙,武林,钱江新城,城西蒋村,滨江沿江,城南等区域,城北都不看好,大多普通的工薪老百姓居住的,消费能力实在有限,没瞧见一个信义坊都支撑不了的,更何况更北的丁桥这些~~~~  

不谈个别人,谈大部分的人,住那边基本上都是没钱的工薪(没歧视的意思),以及需要政府救助的人,不然谁要住那种地方去啊,这些人消费能力摆在那~~~

不然为啥现在新建的无论什么高档,有档次,高消费的东西都大量建在钱江新城而不建在丁桥,什么样的人的档次吸引什么样的商家,商家要开店做的第一件事就是市场定位跟目标人群分析,所谓的物以类聚吧~~

拭目以待吧   我觉得那里有发展

哈哈,偶就住那疙瘩

就是配套太差,距离自己开车也方便,秋石开通和滨江差不多快。

看看丁桥的贫民房,^_^

原帖由 风雅耗子 于 2008-7-25 12:16 发表

现在什么年代了,有车有啥稀奇,关键是好车,反正我是很少听说或看到有开好车住丁桥或闲林的(闲林的别墅排屋类型物业除外),好车大多集中在西湖,黄龙,武林,钱江新城,城西蒋村,滨江沿江,城南等区域,城北 ...

象我这样本来就是没多少钱的工薪阶层,你就是都配套高档次的东西咱也消费不起啊。

反正丁桥的经济适用房,是经济适用房里面地段最差的,没有发展前途。

原帖由 生化危机MM 于 2008-7-25 15:02 发表
反正丁桥的经济适用房,是经济适用房里面地段最差的,没有发展前途。

你真敢说话。:L :L :L

原帖由 生化危机MM 于 2008-7-25 15:02 发表

最差的未必是最没前途的。
5年前钱江新城的地段估计还不如大关呢。
MM要有发展的眼光啊,这和找LG一样的哦!