-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

关于垃圾收集

一批,脑子进了水.

不住在我们这里,不了解具体情况,就别来凑合了。抽象的大道理就更别来说了,更何况你说这种大道理的逻辑不成立——“因为有人比我更坏所以我肯定不是坏人”——有这样的道理吗?
另:东拉西扯,转移视角,首先说明你自己也心虚;其次说明你的技术不好,非常不好。还嫩!再到别处去练练再来吧。哈哈。玩笑玩笑。

看得真累啊,能不能浓缩下emo_76A

夜行侠和绿色有限有才的!:victory:

得竞争才能提高服务!没竞争物业不会有危机感的。

原帖由 王者之剑归来 于 2008-8-2 10:40 发表
你好;夜行侠,看在你改变了(马甲等粗口出言)我愿与你再交流,你问的问题是你们全体业主都具备的权力,不是我能回答得了,世界上的事不能带有色眼镜来看,我深度地了解物业行业的现实情况,也知道行业主管部门的不作为,或者 ...

看在你说了一大堆的废话的份上.我就再和你聊几句:
第一,马甲是粗口吗?不要乱下定义,你连粗口是什么都不知道,这个世界很多人可以骂人不带脏字的.不过无所谓,你的品行我并不了解.但请你不要以自己是道德高点自居,我想在现代城,认同你的人可以用手指来算的.如果你连自己所代表的物业公司为什么没有公信力都搞不清楚.那就好好自我反省吧.这是孔老二在论语中说的,对你很有效.
第二:听你说起来物业公司好象收费很低,很委屈,好象服务很多,钱赚的很少.我就很奇怪了,野风物业是政府的共用事业单位吗?你是市场经济社会下的企业,请你搞搞清楚什么叫优胜劣汰,适者生存.如果物业公司都和二娘养的差不多,你们干脆就关门算了.为什么还要在现代城那么积极的做下去,不签合同都干啊.拜托你不要恶心我了.这个世界每个人都知道物业公司到底有没有钱赚的.你先公布下自己的审计情况,或者再让我们有专业知识的业主来审计下你2007年的财务报告啊.当然了,你连2006年财务报告中发现的问题都没有办法解释呢.不是要我再重复遍吧.
第三:什么保安这个做不到,那个没有权限,那我就奇怪了,那要保安干什么,物业公司有没有维护小区安全的义务?你没有权力去查业主的身份吗?法律规定的权限和你物业公司自己定义的权限好象差距大了点吧.你没有义务就业主违反物权法的行为履行通知政府部门和有关利益关系方的职责并且向业主履行法定告知义务吗?你不是政府,也不是业主,但你有自己的职责.这些职责你做了吗?不要老用些似是而非的法盲的语言来说话.我听了实在不是很有兴趣,我不是你的法律老师,也没有兴趣免费为你普法.自己学下就行了,少出出国,多做做实事.
最后提醒你,任何事情都是有规矩的,你的责任不会因为你发了通牢骚就变成别人的责任了.罗马法格言说"法律不是嘲笑的对象"这话你好好理解吧.

又没反应了?楼主先生如果能引以为戒,亡羊补牢为时不晚.孔老二说过,做错事的人如果从今以后一辈子都做好事,善莫大焉.

让我们心怀感恩吧,我们的物业公司正本着共产主义的伟大理想,忍受着楼主所说的巨大痛苦,默默地为我们服务,哪怕我们再赶也要为我们服务,这是多么崇高的品德啊,我代表我,还有我的姑妈、姨妈、舅舅、姥爷、小姑子、小姨子、····向他们致敬!

原帖由 王者之剑归来 于 2008-8-2 10:40 发表
你好;夜行侠,看在你改变了(马甲等粗口出言)我愿与你再交流,你问的问题是你们全体业主都具备的权力,不是我能回答得了,世界上的事不能带有色眼镜来看,我深度地了解物业行业的现实情况,也知道行业主管部门的不作为,或者 ...而物业企业呢是社会效益多于企业经济效果,因为它解决了低端人口的就业稳定了社会安定,同时又承担了公权机关应承担的大量工作从而降低了国家税金开支.

建议好好组织一下材料,争取温总理给颁个奖。
至于无视小区内电瓶、电瓶车的频频失窃,从而解决了低端人口的就业,稳定了社会安定就不要提了。

原帖由 安爸 于 2008-8-6 08:22 发表
让我们心怀感恩吧,我们的物业公司正本着共产主义的伟大理想,忍受着楼主所说的巨大痛苦,默默地为我们服务,哪怕我们再赶也要为我们服务,这是多么崇高的品德啊,我代表我,还有我的姑妈、姨妈、舅舅、姥爷、小姑子 ...

看了楼主的贴,物业原来是帮我们这些“公德堕落”的业主脱离苦海的观世音菩萨啊:L

楼主又没有声音了?