-

QQ登录

只需一步,快速开始

菲林格尔杯盛世嘉园第一届国球大典全程报道(第1页、4页上照片,1楼有收支明细)

感谢菲林格尔地板余杭店为本次活动提供赞助。(菲林格尔地板余杭经销商QQ:38829525,电话:15990078067小章)

比赛时间:2008年8月2日

比赛地点:盛世嘉园售楼处三楼乒乓球室

先清清嗓子,嗯,嗯,菲林格尔杯盛世嘉园第一届国球大典隆重闭幕了。

首先,草本我壮壮胆子代表各位选手向到场的各位拉拉队员致以由衷的谢意,谢谢你们无私的掌声和笑声,给予了我们无穷的力量参加比

赛,特别是两位还在妈妈肚子里的宝宝——潘潘以及小王欣,你们这么小就来给嘉园的叔叔阿姨加油了,太伟大了~!阿姨祝你们健康可爱

活泼又漂亮哈!

然后,代表啦啦队员们对今天参加比赛的选手们说一句:你们太棒啦~!不但充分发扬了奥林匹克运动精神(精神的具体内容请自己体

会),而且成功的将室内20度的低温升华到让人冒小汗的氛围,连我这个门外汉都感觉到了腾腾杀气。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

省略N段语无伦次的感言之后,正式宣布今天的比赛结果:

男子组::“四条眉毛陆小凤”李秀龙(该选手最大特征有陆小凤式样胡须),具其他选手分析,该选手胜在老谋深算,稳扎稳打。
                 亚军:王力宏型帅哥——阿春(帅啊~!)进攻型选手。
                  季军:波波(帅),省略

女子组    冠军:飞儿
                 亚军:dazheng
************************************************************************************************************************************************************

表扬一下绿茶同学,从活动开始,就忙前忙后签到啊记分啊这些事情,而在夺冠的关键时刻,这位冠军种子有事先走了,跟前三擦肩而过,

但是不要紧,在我们的心目中,绿茶依旧是号称“打不死”的高手中的高手。

再表扬一下飞儿同学(其实是飞儿老师),不但身先士卒勇夺女子组冠军,还一直兢兢业业的担任着裁判的职责,充分的保障了比赛的顺利

进行。

再再表扬一下妞妞斑竹,很负责的为大家拍照片,看了几张,照片拍的似乎很有水平啊~等着看!

本来,说到这里,我应该豪气干云的来一句:不说了,上照片是王道!但是,不好意思,很不好意思啊,我要去陪阿久去了,等明天再上

照片啊,另外,照片好多被我拍糊了,请大家凑合看吧~!

男子组冠军

===================================================
插播广告:菲林格尔地板余杭店位于余杭镇联兴路226号(346,356,506路公交车,联兴路站下车),即时联系QQ:38829525;电话:15990078067 章

菲林格尔地板余杭店承诺:如果选择团购该品牌地板,他可以提供更优惠的价格,客户可以事先在杭州各个家居城地板卖场询好价。其它优惠还有所有地板7。3折(特价品除外),送一百元代金券,送防潮膜,送价值两百元的礼品3样。预定看样的邻居免费接送。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
赞助奖品及费用情况公开
奖品共16份,男子组前三名各2份,女子组冠军2份,所有选手前6位各1份,啦啦队前两位各1份
赞助费用100元,买三件水及一盒纸巾花了46元,场地费用40元,剩余14元,剩余的14元中,有10元在场地管理人员那里,同学们去打的时
候说一下就可以了,花掉花掉,通通花掉!
水还剩了一件以及剩下的4元,我们自己搬回家了,下次活动我们自己掏钱补上哈。

菲林格尔地板余杭店地址

菲林格尔地板余杭店地址

支持一下,虽然没空来参加了~

冠军出场啦~!因为这位大侠从不上网,所以请各位观众把你们的欢呼声当面送给他吧~!
亚军阿春,雄姿英发啊,,把我们家梁工打的好惨~
季军波波,相信波波不仅人帅,胸怀也很广阔,不会介意我把您拍成这样吧?抱歉抱歉~~

冠军出场啦~!因为这位大侠从不上网,所以请各位观众把你们的欢呼声当面送给他吧~!

季军波波,相信波波不仅人帅,胸怀也很广阔,不会介意我把您拍成这样吧?抱歉抱歉~~

亚军季军之战,波波的敌手是位准爸爸~

亚军季军之战,波波的敌手是位准爸爸~

小鱼儿和dazheng

小鱼儿和dazheng

本次比赛年龄最小的选手王帝豪,泳裤就是他们家赞助的~~爸爸打球也很好~背景是小鱼儿和狂想曲家的阳阳小朋 ...

本次比赛年龄最小的选手王帝豪,泳裤就是他们家赞助的~~爸爸打球也很好~背景是小鱼儿和狂想曲家的阳阳小朋 ...

从左到右依次为:飞儿,小鱼儿及鱼LG,梁工及阿久,宋祖春,绿茶

从左到右依次为:飞儿,小鱼儿及鱼LG,梁工及阿久,宋祖春,绿茶

准爸爸和他的宝宝,很抱歉没拍到准妈妈的脸,下次补上哈~!

准爸爸和他的宝宝,很抱歉没拍到准妈妈的脸,下次补上哈~!

泉水叮咚的LG,就住我们楼下

泉水叮咚的LG,就住我们楼下

对不起啊阿Q,把你拍糊了

对不起啊阿Q,把你拍糊了

叫外援,哈哈!

有地方蹭饭吗?

赞一个,估计波波第一

原帖由 妞妞 于 2008-7-29 16:20 发表
有地方蹭饭吗?

咱私聊

先给我家梁工报个名,到时带阿久去给爸爸加油。
报名参加的人多的话,可能会有奖品哦~~只是可能,,只是可能。
最重要的是大家一起开心。

帮你老公找玩伴啊。:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

草本,打你好几个电话没接,我有论坛短消息给你

原帖由 飞行 于 2008-7-29 16:40 发表
草本,打你好几个电话没接,我有论坛短消息给你

刚刚下去抱阿久了。看到了。谢谢飞行。
TX们,我们的奖品有着落了。稍后我会把奖励规则贴出来。

原帖由 楼主人 于 2008-7-29 16:35 发表
帮你老公找玩伴啊。:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

准确的说,是在绿茶的提醒下、梁工的要求下,满足一下这两位想见识见识嘉园乒乓高手的愿望,也为各位爱好国球的同学们提供一个交流的机会。

有没有人住在嘉园在浙报附近上班的?最好有车。奖品在飞行的支持下争取到了,需要有人从浙报带回嘉园,我没车,带阿久也没法出门。哪位同学能做个好事呢?

已经把你的手机号发给菲林格尔的地板商,他们会自己送货到嘉园的,会跟你联系。

奖品提供商是老余杭的,会跟版主联系的,请放心,祝活动成功

那偶报名去助威,然后拍下各位参赛者的酷酷的姿态!:lol

我替宋仲春报一下名,不过他领的奖品归我.:lol

帮你们顶起

在这里报名么?