-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草本玫瑰

菲林格尔杯盛世嘉园第一届国球大典全程报道(第1页、4页上照片,1楼有收支明细)

哈哈.看到照片了.原来飞儿是吕老师呀.还教过我的呢.

呵呵....补充一句,俺家老公,叫“宋仲春”不是叫“宋祖春”哦,:) :P ;P

呵呵.......是的,身边的朋友同事呀都叫他阿春的,不过宋祖春这个名字也挺好听的:P

对不起啊,把阿春的名字搞错了。我去改回来。

原帖由 网风 于 2008-8-3 12:43 发表
可以另开一个贴发照片

下次一定注意,这次请总版睁只眼闭只眼吧,懒筋发作了。

各位没来得及参加的朋友们,请不要遗憾,更不要灰心,我们还会举办更多更好的活动,请大家继续支持我们的论坛哦,旺盛的人气是我们搞活动的有力保障啊!

梁工跟阿春的比赛,被无情的淘汰了

梁工跟阿春的比赛,被无情的淘汰了

小鱼儿老公和有意老公,两个人决定在赛场上比试谁比较菜,他们成功了,请大家鼓掌。

小鱼儿老公和有意老公,两个人决定在赛场上比试谁比较菜,他们成功了,请大家鼓掌。

都市农民和波波,波波的球技已经出神入化了,出现无数幻影。

都市农民和波波,波波的球技已经出神入化了,出现无数幻影。

绿茶和◎◎#的赛场,这位大侠请报上名来。

绿茶和◎◎#的赛场,这位大侠请报上名来。

与梁工对打的这位大侠,请问您大名是?

与梁工对打的这位大侠,请问您大名是?

与?同乐家的这位小帅哥,不幸分到死亡之组,与冠军正面相接。

与?同乐家的这位小帅哥,不幸分到死亡之组,与冠军正面相接。

原帖由 飞儿含蓄一笑 于 2008-8-3 20:30 发表
祝贺比赛圆满结束,希望下次能有更多的女士参加

辛苦飞儿老师了~!

照片

飞儿和dazheng,可以看到背景的啦啦队们,连抱在怀里的都来了~

飞儿和dazheng,可以看到背景的啦啦队们,连抱在怀里的都来了~

男子组冠亚军之争,决战盛世之巅~

男子组冠亚军之争,决战盛世之巅~

男子组前3名及女子组前2名合影留念

男子组前3名及女子组前2名合影留念

这场比赛属于赤脚大仙和跺脚大师间的决战,嘎嘎!

遗憾没有来现场看看,走不开

楼主工作辛苦,只是帅哥美女们被糊脸了

赞助奖品及费用情况公开

奖品共16份,男子组前三名各2份,女子组冠军2份,所有选手前6位各1份,啦啦队前两位各1份

赞助费用100元,买三件水及一盒纸巾花了46元,场地费用40元,剩余14元,剩余的14元中,有10元在场地管理人员那里,同学们去打的时

候说一下就可以了,花掉花掉,通通花掉!

水还剩了一件以及剩下的4元,我们自己搬回家了,下次活动我们自己掏钱补上哈。

原帖由 网风 于 2008-8-4 10:25 发表
遗憾没有来现场看看,走不开

谢谢你和毅毅妈准备的丰富的晚餐,那个粉蒸肉太好吃了,下次偶在自家也做着试试看!

原帖由 草本玫瑰 于 2008-8-4 11:14 发表
赞助奖品及费用情况公开

奖品共16份,男子组前三名各2份,女子组冠军2份,所有选手前6位各1份,啦啦队前两位各1份

赞助费用100元,买三件水及一盒纸巾花了46元,场地费用40元,剩余14元,剩余的14元中,有 ...

大家在玩的心情愉快的同时要感谢草本玫瑰,为大家联系场地、准备比赛物品奔走劳累。:victory:

原帖由 妞妞 于 2008-8-4 11:17 发表

谢谢你和毅毅妈准备的丰富的晚餐,那个粉蒸肉太好吃了,下次偶在自家也做着试试看!

不过,做这个要我爸妈秘制的调料。我妈从老家给我带来的,自家纯手工制作。:lol

请大家不要再把目光放在我身上啦,我很害羞的。我想,最应该感谢的,是我们自己,是我们邻居们的热情参与。

我们一定要团结起来,为了生活更美丽!

祝贺活动圆满成功

看的偶都想搬回嘉园住的:lol

不错,不错,恭贺本次活动圆满成功:victory:
本人很遗憾,临时有事,迟到了,到的时候女子组已经比完了。不知道技术怎样:o
虽有遗憾,还是有幸看到了男子的精彩夺冠,事后玩了下双打,过了把小隐:lol期待下次活动

后来姗姗来迟的那一对是你?