-

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]2006年的行走梦想

06年悄悄来了,想想有很多地方今年希望有机会走一走,虽然都是上班族,有这样那样的事情让我们的假期变得稀少,甚至珍贵,但是怀揣梦想,才能过得充实。现在梦想开始了:

1、贵州。05年秋天去过,但是因为假期时间不够,有几个地方还是想走一走,特别是草海,听说冬天的时候特别迷人,真想去看看。还有贵州南部的小黄等,这些地方农历春节去最好了,不知道有没有时间去。

2、越南。应该说还是做了一些功课的,而且和越南当地的一个翻译保持了联系,她答应我去的时候可以提供帮助和胡志明地区的向导。我们这里最难受的季节是他们的黄金季节,要上半年去比较好,否则就马上雨季了,但是假期要求7天以上,我的计划是从北海出关,这样费用可以低,但是时间就要求更多了。上海的飞机可以直接飞,而且回来转机还可以在香港停留,但是需要非常多的米,先不考虑。

3、北京。也不知道为什么,总是和首都擦肩而过,现在说自己没有去过北京,有时候都有点不好意思了,呵呵。也在梦想中,但是梦想强度一般,可能是想了太久的缘故。

4、洛阳。前几年看家谱才知道我们祖先居然是从唐安史之乱的时候从长安迁到南方来的,我看地图的时候就对洛阳产生了很亲切的感觉,就在心里认定家谱里最前一页的先人的故乡非他莫属了,去看看,说不定能找到什么感觉。但是做功课的时候,发现对那里的自由行评价不高,所以打算找个机会去。

5、意料之外的美好地方。生活中总是有这样那样的惊喜,计划不如变化,我也期待这样的惊喜!

梦想不能太多,虽然心里还很想去很多地方,但是努力实现这些梦想吧,为了梦想好好努力啦!

与这里的兄弟姐妹共勉!

只感觉洛阳的龙门石窟风水很好,武则天会挑地方.

贵州山很高.

北京街上都是古都的味.

越南做生意要看汇率.

龙门石窟,好!3大石窟,我第1个去过的就是这里。

主观上来说,龙门石窟带给我的感动远甚云岗,甚至超过莫高窟。值得一去。

[em01]

想看看这里有没有别的梦想了,一起分享吧!

跟小可怜一道出游,肯定又省钱又开心

[em01][em01][em01]

省钱是肯定的,没有米的人省钱自助游玩其乐无穷;不过如果养尊处优习惯的人可能会不开心的,会不习惯的!所以要找志同道合的人才可以!哈哈哈!

想去云南和内蒙

小可怜的帖子还是蛮有趣的!

因工作关系.沿海一带去的多..但我想去西藏.以前每去一个地方都是工作需要.........

旅游啊,真好啊.可惜的我是一个懒惰了得.呵呵,纯支持一下,希望LZ到时候多介绍点旅游的经验,和用最少的钱得到最大利益的旅游方式拉.我们很期待的.呵呵.我最想去的其实是敦皇.呵呵.

青海怎样?

有没有想过自驾游,真的好想去,就是没有老手带

说说我最向往的几个地方:

1,我最向往的窟-莫高窟

2,我最向往的山-三清山

3,我最向往的海-爱琴海

4,我最向往的城市-罗马(带梵蒂冈)

5.我最向往生活的国家-德国