-

QQ登录

只需一步,快速开始

原创:生不逢时的“杭州首届人居奖”

我说自己不看,还是扫描了一眼。杭州市长都来了,瞎得小民我赶紧把窗口关了。

各位看官,为何咱不要去看杭州首届人居奖的新闻,请听老弟慢慢表来:

其一、官有官道,民有民路。

官场上的话你能信多少? 现在都搞城市运营了,为官者早已身先士卒,大搞、特搞、快搞房地产,一如当年大清朝搞“洋务运动”的后期,因为是肥缺,眼睛亮堂的官爷都盯着呢!自己(官爷)也是利益中的一环,即当运动员和我们(主要是空军)拼体力斗意志,又当裁判制定规则。这比赛怎么打?所以,不看!让他们自娱自乐、自生自灭。而我空军则“以逸待劳、以饱待饥”,化被动为主动,化防守为进攻。岂不快哉!

其二、一朝三令,祸害深伏。

05年以来,中国以至杭州政府关于房地产的政策一出再出,为何是“一出再出”。以愚弟之见,盖因政府手头有好几张扑克牌(譬如:增减土地供给、调整贷款利息、征收或减少各种‘苛捐杂税’等等),牌得一张一张打,看看效果才打下一张牌。米国存款利率已达4.25%,货币政策紧盯美元的我大中国政府还是2.2%,里面奥秘无穷。。。。。。 当年岳飞被12道金牌招回,用12道金牌,回来就是死罪啊!如果房地产问题不严重,国家还用这么重视吗?已经病入膏肓了!

其三、看似好戏连台,实乃釜底抽薪。

10月上旬杭州房交会的余音还没落,杭州就急匆匆的在1个半月的时间里再加开一个“房交会”,并且顺便还高诉你“五月份的房交会”不开了,要到06年11月份再开。这戏唱得真丝丝入扣,仿佛一个真诚的声音在你耳边来回荡漾:你现在不买房子,下一拨打折的行情就要等到一年以后了!而且没过两天又发布“新政”,出了这么多“好”的政策来“帮助”你买房子。其目的很简单啊,把这场戏唱热闹了,收了钱就鸟兽散了。留下的问题,自有下一届政府来承担,反正党的执政是“无限责任”制的。

其四、天无吉象,不宜交易。

《易》说“天行健,君子当自强不息”。意思是宇宙运行日渐强盛,君子也应该顺应此变化自强不息。可是现在杭州的“天”可不是如此:

1、 先是房交会爆出人流量一日破10万,好像元旦大家都不出去玩,就等着房交会去收集铜版纸资料卖钱一样;

2、 交易达15.85亿人民币(约2000套),此数字说是意向交易(我今年32岁,有一个老婆,可我青春期发育成熟后我有意向的,我希望她能接受做我老婆的美女少说也有20个,可最后我还是只有一个老婆----因此窃以为“意向”这东西是好的,也是一厢情愿的);

3、 06年元旦房交会后每日交易也不过50套左右,今天才过了100套,如此冷清的场面和政府的宣传差距太大,要知道再过7天所有房交会的预定就“孙悟空三打白骨精—原形毕露”了!

4、 房交会---新政----首届人居奖!埃,招招都是烘托人气啊!此天象衰败之象一览无余了。遮羞布没有了,还在老子(空军)面前来回摆弄躯体,美感当然也就不存在了。

因此你下暴雨天出门,即使打了雨伞,也会被淋湿啊!

愚弟最近在研读别墅的投资价值,天资愚笨,未尝明了。但是普通的居民公寓,其下跌之势,难于阻挡,只是时间问题。因为,反对派太强大,他们握有权、钱、名,我们的谈判筹码太小。因此,建议闭关修行。

上天欲让其灭亡,必先让其疯狂。

就一个字“高!”

房交会交易达15.85亿人民币(约2000套),连老太婆听了也会发春的数字[em01]

hehe

楼主厉害的。

楼主厉害的。

偶像!楼主,我崇拜你。。。。

[em02][em02]

楼主强的~~~~~~~~~

楼主....我现在加入你的粉丝军了

头像被屏蔽
纸上谈兵

把房子当股票炒,累炒累!

既然选择潇洒生活,把房子卖了,而租好房,那么你现在应该在诸如旅游网之类的论坛上,而不是像这里大学毕业不久,手中钱少而唱空的网友!

一个字,高手!!!!!

开开熊!!!!!!!!!!

顶一下!

反对派太强大,他们握有权、钱、名,我们的谈判筹码太小。因此,建议闭关修行

支持lz!

人居奖好象半年前就开始评了吧,几轮下来到现在才评出来

为什么一纵三横没有参加,,,

看样子是完了.

看看热闹,,好.

顶一下,佩服