-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ziqi

在盛世嘉园买了地下车库的业主来报道啦

原帖由 ziqi 于 2008-8-27 09:47 发表

"生活是什么"朋友买车库了吗?
急切地想找到同一战线的朋友:'(

盛景苑2号楼下面的车库还没有最后交付,我现在是免费停停.

原帖由 xiaobao608 于 2008-8-27 10:00 发表
车位和车库的概念完全不同  

车位就是一个开放的位置, 一个完全裸露的空间
而车库是一个屋子

车库卖10W可以理解, 车位超过5W只有....才会买了
PS. 车位买了也还是要交物管费的  那种水帘洞的环境只会加速机车 ...

买了车库,针对车是不用再交物业费了.但是管理上和租的不太一样.
车子整日在外风吹日晒才更会加快对车的老化和功能.

原帖由 幸福无花果 于 2008-8-27 10:20 发表

这是我们业主的一厢情愿,这个物业某领导明确说了,不付责任的。

这是法律规定的,不是某个领导就可以说不负责就不负责的事情.你放心吧.如果车子受伤了,你找谁都要赔你的.

原帖由 生活是什么 于 2008-8-27 09:28 发表

感觉这样有点太过了,150元车库在杭州已是最便宜了的.50元有点感觉象是白给.
物业要照明,要管理车辆,划伤等还要赔.
现在小区内的乱停车真的难受,早上出行不方便,动不动就堵上几分钟,刹车的油钱一个月也不止50了.
...

地下车位50我觉得不过分,要看看什么地段什么服务的。服务好了涨点价业主也会同意的。关键现在排水都没弄好,一个暴雨淹了。免费给你停你也不要去停呢。

首先立场要搞清楚,我们是在乡下郊区哦,一个余杭政府不来管,杭州市政府也不搭理的没人管的孩子,看看门口的路就知道了。听说闲林那在从西往东修过来了,但很不幸,还没修到嘉园门口就拐到南面去了,还是没戏。(我也是听说而已)
今天看报纸,说萧山公交要城乡一体化,还有关于什么快速公交的新闻,我们家园门口呢?什么也没有,就一趟346每天挤破脑袋的挤。要以后怀孕了挺着个肚子怎么挤,想都不敢想了。
有些同学说的也有道理,买家园房子的一般是普通工薪阶级,没钱才买这么个地段的。有钱还不买他个N套
关于物业服务,我看这样的地方也就这样的服务了。乡下么,还能要求他有什么样的素质,(除非把LVJUN一群给废了)。在什么地方就用什么样的手段,道理跟物业是讲不清的了,也就跟他们一样使点流氓地痞的无赖样。物业费不交,地下车库收费超过一定限度,不停。看到任何有损业主利益的,不停电话投诉骚扰。哪一天把我弄不高兴了,打几个1818,啊六头,再不行叫一帮人过来把你物业门口给堵了,把你物业不执行不受理的头儿拉出去废了。事情弄弄大好引起政府相关部门的重视

头像被屏蔽

回复 13# 的帖子

同情!

车库确实没搞好

原帖由 xiaobao608 于 2008-8-27 11:04 发表
觉得150不算贵的无非2种人, 一种是买了车库的, 希望别人的租金越高越好 否则心理很不平衡
还有种就是极少数没车的人, 觉得自己无关的  别人花钱越多越好  不过第二种人很少   绝大多数没车的未来也总会有计划买的   ...

我觉的还有第三种人:你们随便折腾吧,他在等着,等着结果就行了.
第四种人:习惯了外面的高价停车,习惯了,没有反应了.

昨天晚上回家,停车的时候保安过来“提醒,要求”我们办蓝牙卡,说第一个月免费,说停下面多少多少好

我看了一眼停满车的路边,问保安:“你说的这么好,那怎么还会有那么多车子停在路边啊。。。”

保安尴尬,小声的说,荆山翠谷还要240一个月呢

我一听冒火:“那人家闲林山水不收钱你们怎么不学习学习!!”

唉,发火还是别对保安发火吧。人家也是打工的,拿点小工资不容易。应该去找管理层

原帖由 网风 于 2008-8-27 12:19 发表
唉,发火还是别对保安发火吧。人家也是打工的,拿点小工资不容易。应该去找管理层
:handshake

150元很便宜????????????????
那你帮现在有车的出了好了
你要看现在物业是什么态度
什么服务的
在说那些有车的业主也不是在斤斤计较
要不大多数为什么要换绿城的物业
难道绿城的物业收费比我们现在低吗?:L :L

想不到,怎么会这样的一个家园,现在入住率还不高,以后入住率高了怎么办,小区道路上都是车了,这样出入多少不方便呀。小孩娱乐也不安全,野猪们团结起来,也不要狮子大开口,地下车位租赁费在100元每月,个人建议是可以的了,再往下,物业服务成本也不够的了,我们也要为物业想想,最重要的还要想想住在小区的全体业主了。

:Q

头像被屏蔽

回39#
现在不是业主狮子大开口,是物业咬死不松口。业主早就说过80到100肯定租了。从过年前到现在,物业就是咬死这个价不松口。我们谁愿意停路面啊。我家车就被擦过好几次。引擎盖上还有一大条划痕。但这个150也太夸张了。市区路面停车包月是多少钱,这里路面停车是多少钱。要知道,小区里的道路是全体业主的吧。这个停车费就由得物业说多少是多少了

支持无花果的说法。如果有损坏一定要赔偿/。

同志们啊,一个地下车位算10个平方好了,没产权、排水差、阴暗潮湿、还要管理费……  10万一个,就是10000元/方,房价才多少? 其他的我就不多说了。

原帖由 ziqi 于 2008-8-26 23:00 发表
不好意思,我想大家误会了。我不是物管的托。
        当时也是经不起开发商宣传,买了地下车库。前两个月一直在为了地不平积水的问题跟开发商协商。当时就觉得一个人“战斗”很无助。就想到要集合所有地下车库的业 ...

有10万8万的存银行利息有多少啊,就算是150/月的车位费,也足够付的啊,还有盈余,何况如果有好的渠道,这10万的回报率还要高得多啊,现在买了地下车位,转又转不掉,用又用不爽,不但流动资金没有了,还要每月付管理费,,,唉,当初应该好好算算。