-

QQ登录

只需一步,快速开始

抗议:海牛对我的帖子实行屏蔽操作

抗议!抗议!要求公平!

对不利于某些人的帖子做屏蔽,做减分,用这种方式剥夺别人的发言权,我也真是领教了

凭什么合生可以任意到振邦,永大那里说一些诋毁我的话,我却连申辩的权利也没有?用这种方式剥夺我的发言权吗?

刘老师息怒,个人觉得在网上如此辨论,于事无补。:emo68_ :emo68_ :emo68_

顶!!!顶刘老师。严重关切!“
以上部分内容暂作屏蔽处理,并已通知当事人。
如当事人要求解除屏蔽,请跟帖或短信通知。
特此说明。”看来刘老师并没有接到屏蔽通知呀?

[quote]原帖由 梦驼铃 于 2008-8-27 10:44 发表
刘老师息怒,个人觉得在网上如此辨论,于事无补。:emo68_ :emo68_ :emo68_ [/quote

怎么才能于事有补呢?
你把昨天的事了解清楚再发言,这个要求不过分吧

刘老师可能没看到那个短信吧,这种事情还是先沟通比较好

原帖由 装傻 于 2008-8-27 10:47 发表
顶!!!顶刘老师。严重关切!“
以上部分内容暂作屏蔽处理,并已通知当事人。
如当事人要求解除屏蔽,请跟帖或短信通知。
特此说明。”看来刘老师并没有接到屏蔽通知呀?

我接到了屏蔽通知。不是通知了我就有权利对我的发言做屏蔽处理的,为什么不让我发言?我要求我的发言权!!!

昨天的网上言论我也看到了,甚觉遗憾。:emo48_

原帖由 英雄本饭 于 2008-8-27 10:50 发表
刘老师可能没看到那个短信吧,这种事情还是先沟通比较好

我当然看到那个通知我屏蔽的短信。
      这种事当然是先沟通好。
      问题是合生不和我沟通或者叫不找我问问是怎么回事就到网上去发言,去找振邦,永大发火,说一些诋毁我的话,我在网上做了回复后,她又找振邦,永大开会要求他们说假话,是谁在一错再错?!

兼听则明。屏蔽发言这种方式太极端了,一言堂要不得。误解只能疏不能堵。这个时间出现这种不愉快的事情,遗憾!

问题的结症:谁是权威

一个新生的组织需要自爱和自重,没有规矩不成方圆,大家多些理解,少些刺激,都是为云顶好的邻居.有时间和有精力多些参与,总之,和谐为要.这里没有争权夺利的任何油水,有的是奉献和付出.为了维护团结和内外有别,一定的措施我认为是可以的,没必要在这里计较,看淡自己,体谅为怀吧.:emo82_ :emo82_ :emo84_ :emo84_

尊敬的刘老师,你好!
刚去外面办事回来,看到本帖吓了一跳!
我卑不卑鄙太无关紧要了,但刘老师您在大家心目中的形象您应该清楚,为了云顶的好,请以其他更合适的方式如何?

昨晚看到永大贴的时候,当时我也在想,7月份什么业委会,为什么前几天楼道长的会议纪要里看不到关于电梯的消息,后来看下去,才清楚来龙去脉,可能合生当时想的跟我差不多吧。

原帖由 kingniu 于 2008-8-27 11:06 发表
尊敬的刘老师,你好!
我卑不卑鄙太无关紧要了,但刘老师您在大家心目中的形象您应该清楚,为了云顶的好,请以其他更合适的方式如何?

:emo81_ :emo81_ :emo81_ :emo82_ :emo82_ :emo82_

:emo84_ :emo84_ :emo84_ :emo84_ :emo84_ :emo84_

原帖由 一年四季 于 2008-8-27 10:50 发表

我接到了屏蔽通知。不是通知了我就有权利对我的发言做屏蔽处理的,为什么不让我发言?我要求我的发言权!!!

有一个地方不明白,既然您收到短信,那就是沟通的开始,为何您没有回短信或电话进行沟通呢?

原帖由 就看看 于 2008-8-27 10:59 发表
兼听则明。屏蔽发言这种方式太极端了,一言堂要不得。误解只能疏不能堵。这个时间出现这种不愉快的事情,遗憾!

根本就不是你说的误解,我还不至于小家子气到如此地步,有些事可以忍,可以不说,有些事不能不说清楚。有些话我现在不想说,必要的时候我会说出来的。是合生挑衅在前

原帖由 kingniu 于 2008-8-27 11:06 发表
尊敬的刘老师,你好!

我要求解除屏蔽,这样在网上解释太累了!

沟通的方式方法非常重要,这样可以少走许多弯路。