-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一年四季

抗议:海牛对我的帖子实行屏蔽操作

[quote]原帖由 一年四季 于 2008-8-27 11:21 发表

我要求解除屏蔽,这样在网上解释太累了!
[emot]15[/emot] [emot]15[/emot]  [emot]15[/emot]

原帖由 就看看 于 2008-8-27 11:03 发表
问题的结症:谁是权威

请不要误解我在争所谓权威?
一件发生在选举结果揭晓前的事情,我是无辜!合生没有权利对我说这样的话。是合生破坏团结在先

绝对不赞成屏蔽的方式

为什么不给人说话?

原帖由 云顶臭豆腐 于 2008-8-27 11:14 发表

有一个地方不明白,既然您收到短信,那就是沟通的开始,为何您没有回短信或电话进行沟通呢?

不明白?那就请你就把昨天发生的是弄明白了再发言,你可以去看合生的帖子,我的帖子,再去找永大,找振邦了解合生都说了什么,做了什么

屏蔽
其实就是不让普通邻居看到了

原帖由 英雄本饭 于 2008-8-27 11:22 发表
沟通的方式方法非常重要,这样可以少走许多弯路。

合生不找我沟通我有什么办法?!!!
我昨天在杭州,等我回到云顶时,合生已经在网上做了发言,我刚端起饭碗,永大的电话就打过来了,还有振邦的,振邦也提请合生去问问刘老师,可合生就是不问。我只好匆匆放下饭碗,到网上为自己做申辩,我何罪之有!

原帖由 一年四季 于 2008-8-27 11:26 发表
请不要误解我在争所谓权威?

刘老师,您没完全理解我的意思。很抱歉!您不是争权威,但您在不知不觉中挑战了权威。而这个挑战不是您故意的,完全是因为永大对云顶业委会更改状况的不知情而导致给他人的误解。

连我这种人都没有发表言论的自由,太遗憾了

建议斑竹尽快恢复帖子

公正啊

原帖由 kingniu 于 2008-8-27 11:06 发表
尊敬的刘老师,你好!
刚去外面办事回来,看到本帖吓了一跳!
我卑不卑鄙太无关紧要了,但刘老师您在大家心目中的形象您应该清楚,为了云顶的好,请以其他更合适的方式如何?

我一时气急,不该说你卑鄙。我向你道歉!我马上去修改。改成抗议总可以吧
我再次要求解除屏蔽!

原帖由 英雄本饭 于 2008-8-27 11:24 发表
[quote]原帖由 一年四季 于 2008-8-27 11:21 发表

我要求解除屏蔽,这样在网上解释太累了!
[emot]15[/emot] [emot]15[/emot]  [emot]15[/emot]
既然您刘老师执意要将业委会正副主任间的矛盾在论坛里公开化,已经背离了我屏蔽的初衷,偶这就解除去,在此对尊敬的刘老师、合生说声抱歉!

怎么都是批评教育我的帖子,就没有人说句公道话?没有人批评合生?为什么???

原帖由 kingniu 于 2008-8-27 11:06 发表
尊敬的刘老师,你好!
刚去外面办事回来,看到本帖吓了一跳!
我卑不卑鄙太无关紧要了,但刘老师您在大家心目中的形象您应该清楚,为了云顶的好,请以其他更合适的方式如何?

为了论坛的好,请以“屏蔽”以外其他更合适的方式如何?[em05] [em05] [em05]

原帖由 kingniu 于 2008-8-27 11:44 发表
既然您刘老师执意要将业委会正副主任间的矛盾在论坛里公开化,已经背离了我屏蔽的初衷,偶这就解除去,在此对尊敬的刘老师、合生说声抱歉!

请恕我较真!是合生要公开化,她那样不负责任地在振邦,永大那里说我,我当然不能不说

原帖由 英雄无悔 于 2008-8-27 11:39 发表
建议斑竹尽快恢复帖子

公正啊

对发言的双方采取同样的方式,有什么不公平的emo_839 班主在维护云顶的大局,支持:victory: :victory:
作为业委会成员有意见最好双方当面交流,在论坛上争论有伤和谐:emo77_

原帖由 一年四季 于 2008-8-27 11:46 发表
怎么都是批评教育我的帖子,就没有人说句公道话?没有人批评合生?为什么???

因为屏蔽,我们看不到刘老师和合生发言的原话,所以我们暂时没有发言,但并不表示我们不发言![em05] [em05] [em05]

原帖由 一年四季 于 2008-8-27 11:42 发表

我一时气急,不该说你卑鄙。我向你道歉!我马上去修改。改成抗议总可以吧
我再次要求解除屏蔽!
刘老师,偶卑不卑鄙真得无关紧要的,本来抗议也用不着的,回个短信给偶不就解除了么,又不是删除。

原帖由 云顶咔咔 于 2008-8-27 11:50 发表

对发言的双方采取同样的方式,有什么不公平的emo_839 班主在维护云顶的大局,支持:victory: :victory:
作为业委会成员有意见最好双方当面交流,在论坛上争论有伤和谐:emo77_
一切已经过去。:emo78_ :emo78_

你少给我貌似公正,偏袒一方,当面交流?这话你最好拿去教育合生去!

是的,完全同意,有矛盾很正常,业委会成员可以关起门来处理,没必要因为你没有电话来或者我不想去找你,我就到论坛来广而告之,这样做的反作用其实很大的。煸风点火的人太多了。