-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一年四季

抗议:海牛对我的帖子实行屏蔽操作

原帖由 英雄本饭 于 2008-8-27 11:55 发表

是的,完全同意,有矛盾很正常,业委会成员可以关起门来处理,没必要因为你没有电话来或者没来找我,我就到论坛来广而告之,这样做的反作用其实很大的。煸风点火的人太多了。

你也少给我貌似公正,偏袒一方,关起门来处理,这话你最好也拿去教育教育合生去!是合生先在论坛上说事,你怎么不分青红皂白扣在我头上?!!!你用心可谓良苦,可惜,道理不在你那里

原帖由 一年四季 于 2008-8-27 11:57 发表

你也少给我貌似公正,偏袒一方,关起门来处理,这话你最好也拿去教育教育合生去!

我相信合生也会上网看的。
批评与自我批评,还是老毛说的最对。

原帖由 一年四季 于 2008-8-27 11:54 发表

你少给我貌似公正,偏袒一方,当面交流?这话你最好拿去教育合生去!

我上面说的话有偏袒一方了吗emo_839 心态很要紧,别自己找气受emo_8AA

原帖由 云顶咔咔 于 2008-8-27 12:00 发表

我上面说的话有偏袒一方了吗emo_839 心态很要紧,别自己找气受emo_8AA

你明明知道是合生不做交流就先到网上去说,你明知故说,不是偏袒又是什么,你让我别自己找气受,我也劝你别自己找骂

原帖由 一年四季 于 2008-8-27 11:29 发表

不明白?那就请你就把昨天发生的是弄明白了再发言,你可以去看合生的帖子,我的帖子,再去找永大,找振邦了解合生都说了什么,做了什么

个人认为:您回斑竹的一个短信跟你和合生发生争执是不相干的两件事情!
如果您在收到短信后回斑竹一个:我不同意屏蔽。那么至少可以少一个矛盾。

煸风点火的人太多了。
:emo71_

都是为云顶好,就没有解不开的结。
大家都冷静一下。我相信,目标是一致的就可以求同存异

原帖由 一年四季 于 2008-8-27 12:07 发表

你明明知道是合生不做交流就先到网上去说,你明知故说,不是偏袒又是什么,你让我别自己找气受,我也劝你别自己找骂

我今天刚上网,在36楼发言时还没看到双方的帖子,因为原帖都被屏了的,只是觉得班主采取这样的措施也是有利团结。
你要骂我到不怕的,也没什么好让你骂的,只是显示各人的素质而已emo_76A emo_76A

就此话题不再回帖,88emo_731 emo_731

我也刚看了永大的帖子,尤其是5楼和9楼都做了解释,是不是个人理解不同啊?你们都是在为云顶的事情忙,有啥不可以好好沟通的?退一万步说,就算是合生的沟通出了问题,您如此一来,虽然MS是捍卫了自己的尊严,其实是伤的更多!

是的,完全同意,有矛盾很正常,业委会成员可以关起门来处理,没必要因为你没有电话来或者我不想去找你,我就到论坛来广而告之,这样做的反作用其实很大的。煸风点火的人太多了。

佩服!佩服!煽风点火这个词说的很红很文革。希望你走出阴影,走向现代民主社会。[em05] [em05] [em05]

阴影在哪里?

原帖由 一年四季 于 2008-8-27 11:46 发表
怎么都是批评教育我的帖子,就没有人说句公道话?没有人批评合生?为什么???
我也刚想问这句话,难道那么多人说的都不是公道话?

原帖由 钱塘人氏 于 2008-8-27 12:22 发表

佩服!佩服!煽风点火这个词说的很红很文革。希望你走出阴影,走向现代民主社会。[em05] [em05] [em05]

初步诊断,体液PH值偏低,处方:

食用碱二包!饭后服用,切切![emot]110[/emot]

1、希望能在业委会内好好沟通!
    成员之间难免有不同意见,这很正常。
    注意当面沟通,形成了统一的意见,再在公开场合发布,更有利于推进云顶的工作。
    如果有什么误解,那就更需要当面沟通!在这样的场合进行讨论,不太合适。
2、业委会内议事要坚持实行民主集中制——
    如果不是紧迫的事情,可以在业委会内充分讨论,尽可能形成一致意见,再对外公布;
    如果是紧迫的事情,在充分讨论之后,还是不能形成一致意见,那么只有少数服从多数。
3、业委会成员承载着广大业主的重托!
    你们明知业委会这一份责任不容易挑,但是都能无怨无悔的为云顶付出自己的辛苦,老朽十分钦佩。为了云顶的大局,更望各位都能不计个人得失,相互尊重,团结共事,老朽也期待着……

是的,完全同意,有矛盾很正常,业委会成员可以关起门来处理,没必要因为你没有电话来或者我不想去找你,我就到论坛来广而告之,这样做的反作用其实很大的。煸风点火的人太多了。

你在这里噶啥个是非!
这不是饭饭来的地方。
不准对我说:你捍卫你的话语权哦,背啦!

动不动说别人煽风点火、阴暗角落、一小撮的人,不是仍旧沉浸在文革的阴影里吗?希望论坛也能顺应发展大势,变的公开、公平、公正、文明,不要成为一言堂。[em05] [em05] [em05]

原帖由 大岭人 于 2008-8-27 12:29 发表
1、希望能在业委会内好好沟通!
    成员之间难免有不同意见,这很正常。
    注意当面沟通,形成了统一的意见,再在公开场合发布,更有利于推进云顶的工作。
    如果有什么误解,那就更需要当面沟通!在这样的场 ...

闻老厚道,赞!:emo84_

原帖由 钱塘人氏 于 2008-8-27 12:29 发表
动不动说别人煽风点火、阴暗角落、一小撮的人,不是仍旧沉浸在文革的阴影里吗?希望论坛也能顺应发展大势,变的公开、公平、公正、文明,不要成为一言堂。[em05] [em05] [em05]

看着业委会正副主任在网上论战,你很开心,是不是?:emo71_

你从来是不信任业委会的,是不是?:emo71_ :emo71_

回复 56# 的帖子

严重同意
刚成立的业委会就出现裂缝,叫我们怎么放心
业委会的发言应该有决议再行成文,盖上章再公布
盖章也用该有制度,不是谁想盖就盖的
组织机构要严密