-

QQ登录

只需一步,快速开始

9月6日开箱记

杭州九月,已届初秋,入夜,微有凉意,南风挟西溪淡淡水气,拂面而过。紫金庭园的小道上,三三两两的邻居,左牵黄右携伴,分花拂柳间,只觉芳草鲜美,落英缤纷,喁喁细语,声声入耳,黄发共垂髫,并怡然自乐。

却有一屋舍内灯火通明,人声鼎沸,居中一张大桌上,堆起小山般的选票,众人围在桌边,手眼不停,这个叫“秋,秋,秋”,那个叫“芦,芦,芦”,转头处呯然相撞,皆抚额相视大笑,一时间热闹非常。

原来,今天乃是紫金庭园业主大会的开箱验票日,而这一干笑容满面的众人,则为社区代表、热心业主共业委会诸人,上至白发长者,下至稚龄小儿,皆兴致盎然,几百张选票不知不觉间已抚平分类排序整齐并计数完毕,所谓人多力量大,众人拾柴火焰高,果不其然。:)

待到唱票、统计并结果核对完毕,已是月上中天,众邻居依依散去,但见小区内点点灯火,几亮过当空皓月,一时感慨,凡众人齐心之时,又有何事不能?

附:本次投票结果,该结果将于近日正式公告。

总投票权数1046
总专有建筑面积140187.04

本次业主大会共发出选票765票,收回708票,其中3票为无效票,有效票共705票。

投票结果统计

票数
面积
续聘57476443.22
解聘10413813.3
弃权273391.75
发出但未收回577868.93

按照紫金庭园业主大会议事规则第二章第八条,已送达的征求表决票,业主在规定的时间内不反馈意见或者不提出同意、反对、弃权意见的,视为同意大多数表决意见,本次已送达但未收回的57票计入续聘票。

投票结果最终百分比

按票数
按面积
续聘60.33%60.14%
解聘9.94%9.85%
弃权2.58%2.42%

VIAN,赞一个

辛苦.

不要辜负业主对业委会和物业管理的信任,把小区物业管理搞得更好,希望让大多数人满意。

赞同!

只有物管费的维权武器了!

在等额选举、“真空期”的逼仓形势下,这种“做秀”有意义吗?

原帖由 杭金头 于 2008-9-10 17:35 发表
在等额选举、“真空期”的逼仓形势下,这种“做秀”有意义吗?

朋友,你行的。你来幹,如何?

人不在杭州,斗胆问一下vian:票都是业主投的,还是物业去收的?是实名制,还是无记名?
我个人感觉没有这么高的赞成数。
问了家里人,说是弃权了!
业委会工作辛苦了,中秋快乐!

我可以告诉你, 是很真实的,一直以来我都 不看好这家物业.那天我也参加了开票,当时我的感觉(亲眼目睹)确实有近90%是同意的, 由此可见,问题不在仆人,是我们不会当主人, 没话好说,不过还是得谢谢业主代表们,辛苦,

同意民意

下面也请业委会对西边开不开小门也耒个公开、公正用民主耒投要解决?

辛苦,牺牲业余时间为小区业主服务

辛苦业主委员会了,开始下一步吧,让物业按业主委员会的要求去做。一步一步的走,立了一个法,就要不折不扣的去执行。民主与纪律必须同行。有些措施少数人不同意也要强迫遵守。小区能搞好。100%的人都赞成你,不可能的。相信大多数业主站在你们一边。良好的开端,成功的一半。

谢谢大家的信任和支持!:lol

原帖由 船上的猴 于 2008-9-11 13:01 发表
我可以告诉你, 是很真实的,一直以来我都 不看好这家物业.那天我也参加了开票,当时我的感觉(亲眼目睹)确实有近90%是同意的, 由此可见,问题不在仆人,是我们不会当主人, 没话好说,不过还是得谢谢业主代表们,辛苦,

楼上的“邻居”,你为什么能告诉?你是业委会的么,我这个问题是问业委会,如果不是,谢谢你的善意回答。在虚拟世界里的权威不是你说什么,我就信什么的。而且,本身是否是权威还要再认证一下。我看你言语就象物业的马甲。什么叫90%的同意,你是估计的吧。什么是我们不会当主人,你知道主仆的关系么!

回复 14# 的帖子

你不是在这个问题上投了弃权票吗?你这号"主人"也只配跟着我马儿走啦;

让你投票,你弃权,结果出来了,你怀疑,怎么尽是这号人啊,

一旦打开了箱
就是一个结果
就是一个决定

你可以怀疑
你可以有意见
但不可更改的是
那百分比的胜者

这是一个规则
无法变更的规则
尽管你有你的不满
尽管你有你的道理
但规则就是规则
我们必须面对

箱子打开了
里面是一张张选票
更是一个个期望
但愿今天的一个个期望
就是明天的一个个赞许

回复 14# 的帖子

你别一天到晚什么马甲啊,骡甲的,我说的;"不会做业主,"就是你这号人,明明给了你行使权利的机会,你放弃,给你结果了你又要什么"权威论证",你酸不酸呀?做人啊要坦荡,干吗要混的这么猥琐呢?

14楼,有人出面回话,给你面子,你不要,你是个62,你自己去问好了啊,业委会的人也没这个义务一定要在网上来回你的

我没收到票,也没去要,但我服从大多数业主的意见