-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晒太阳的猫

生活加油站,爱乐时间-500 Miles

原帖由 晒太阳的猫 于 2008-9-26 12:52 发表
IL Divo 意大利语法,意思为“神圣的演唱者”或是“男生版女伶(diva)”,因而IL Divo被称为“美声男伶”,现在则已成为流行乐史第一组popera超级巨星!(popera-揉合流行歌曲唱法与古典歌剧声乐唱法演唱流行、古典、歌 ...

:emo81_ :emo81_ :emo81_

那明天就来首<<MY WAY>>[em74]

好的,我找找,看来星星喜欢听西班牙语的歌曲哦

原帖由 晒太阳的猫 于 2008-9-26 12:37 发表
Unbreak My Heart-IL Divo

[MP=480,48]http://cafe.joins.com/cafefile/n/e/newage/IlDivo%20-%20Unbreak%20My%20Heart%20(Regresa%20A%20Mi).mp3[/MP]

精典百听不厌, 放到睡前[em23] [em37] [em38]

:emo196_  我也要变成xiaomimi啦

[quote]原帖由 晒太阳的猫 于 2008-9-26 13:03 发表

他的嗓音很性感[em17]

呵呵,是性感男人emo_731

另外,好像声音好听的男人,都长的不错哦:emo212_

[quote]原帖由 晒太阳的猫 于 2008-9-26 13:07 发表
:emo196_  我也要变成xiaomimi啦

哪一个XIAOMIMI啦[em74]

笑眯眯:emo173_

[quote]原帖由 晒太阳的猫 于 2008-9-26 13:11 发表
另外,好像声音好听的男人,都长的不错哦:emo212_

好像是的[em07] 可是限量的[em66] 表给他们听见哦[em75]  否则小命不保

顺便帖个toni的Unbreak My Heart的链接http://m.imdj.net/down/455/2143/20060109113679192510.wma
有兴趣的朋友可以比较一下

懒懒斜阳,淡淡情长,好棒的歌,虽然不懂歌词。:emo81_ :emo81_

原帖由 远方的星 于 2008-9-26 13:18 发表
好像是的[em07] 可是限量的[em66] 表给他们听见哦[em75]  否则小命不保

不会拉,家里的LG们都会暗自庆幸:还好LP喜欢的是某个遥不可及的明星,而不是小区里夜夜见到的某某帅哥:emo173_

原帖由 马赛回旋 于 2008-9-26 13:21 发表
懒懒斜阳,淡淡情长,好棒的歌,虽然不懂歌词。:emo81_ :emo81_

:emo197_

原帖由 晒太阳的猫 于 2008-9-26 12:52 发表

IL Divo 意大利语法,意思为“神圣的演唱者”或是“男生版女伶(diva)”,因而IL Divo被称为“美声男伶”,现在则已成为流行乐史第一组popera超级巨星!(popera-揉合流行歌曲唱法与古典歌剧声乐唱法演唱流 ...

大开眼界,现在西方崇尚流行古典,对胃口:emo95_ 。

il divo演唱的是西班牙语,但因为是翻唱,大意应该不会变的

don 't leave me in all this pain 别让我在痛苦中  
don' t leave me out in the rain 别让我在风雨里  
come back and bring back my smile 回来吧,带回我的微笑  
come and take these tears away 带走这些泪水  
i need your arms to hold me now 我需要你的手臂抱着我  
the nights are so unkind 夜晚是这么的无情  
bring back those nights when i held you beside me 请带回那些我俩偎依的夜晚  

un-break my heart 抚平我的心  
say you ll love me again 再说你爱我  
undo this hurt you caused 抹去这些来自你制造的痛苦  
when you walked out the door 当你走出门  
and walked outta my life 离开我的生活  
un-cry these tears 擦干这些眼泪  
i cried so many nights 我哭泣了太多的夜晚  
my heart 我的心  
take back that sad word good-bye 收回“再见”这伤心的话语  
bring back the joy to my life 把欢乐带回到我的生活  
don 't leave me here with these tears 别把我遗留在泪水中  
come and kiss this pain away 回来吧,吻却我的痛苦  
i can' t forget the day you left 我不能忘记你离开的那天  
time is so unkind 时间是那么的无情  
and life is so cruel without you here beside me 没有你,生活是那么的冷酷  

don 't leave me in all this pain 别让我在痛苦中  
don 't leave me out in the rain 别让我在风雨里  
bring back the nights when i held you beside me 请带回那些我俩偎依的夜晚  

come back and say you love me 回来,说你爱我   
sweet darlin 亲爱的  
without you i just can' t go on 我不能呼吸  
can' t go on 不能

两个版本中,都有我最喜欢的星光般的吉他伴奏在流淌,保持了统一的基调,妙极了!

原帖由 远方的星 于 2008-9-26 13:09 发表
[quote]原帖由 晒太阳的猫 于 2008-9-26 13:03 发表

他的嗓音很性感[em17]
原唱的她嗓音也还迷人的。

原帖由 马赛回旋 于 2008-9-26 13:33 发表
原唱的她嗓音也还迷人的。

:emo200_ :emo200_ :emo200_

原帖由 riff 于 2008-9-26 13:30 发表
两个版本中,都有我最喜欢的星光般的吉他伴奏在流淌,保持了统一的基调,妙极了!

emo_FD0 原汁原味的翻唱