-

QQ登录

只需一步,快速开始

[业主活动] 9月21日老业主座谈会部分情况通报

因为答应了“戏班”要回来汇报情况的。所以……
        今天的座谈会在九溪玫瑰园度假酒店举行。这次韩老大出面了,这仿佛让我看见了一丝希望,上次活动有些问题没有得到答复,希望这次能够有让人满意的答案。
        下面就省略一些参观酒店的情节,直接进入主题。
        先谈谈大家比较关心的三期价格问题。韩总再次表示三期价格不会降,会考虑老业主的利益。90方小户型的均价基本在14000元,三方的价格在15000元,金沙的价格在18000—18200元。

还有大家关心的纱窗问题。韩总答复一方面是成本问题。另一方面是维护问题。由于市场上的纱窗质量很难达到绿城的要求,如果装了质量很难保证……所以只能(看来要自己装了)

阳台确定有水源,并且增加排污管,只是安装洗涤槽或拖把盆比较难统一。最后也不知道会怎么样。

书房预备2套电源。不过我不是很理解2套的意思。具体设在什么位置不明。

背景墙有很多人不喜欢,如果真的不想要木框的同志,可以和销售联系。不过要趁早哦。

组团管理采用铁艺、绿化软隔离围合,如果业主不喜欢这样的管理可以等业委会成立后再投票决定如何管理。

增设小区巴士这个问题未定论。因为要考虑到维护、保养等若干问题。

不好意思。今天座谈会上有点开小差了。所以……大家先看着。

:lol :lol :lol :lol :lol

呵呵,支持,辛苦了

:lol

虽然开小差了,但是作业交的很快很及时,上来表扬下

纱窗问题看来还是比较痛苦的emo_72F

以后聘请主任做橡树园的名誉主任!

原帖由 st.angel 于 2008-9-21 21:46 发表
不好意思。今天座谈会上有点开小差了。
   ...

是不是又看上哪位帅GG了:D

主任辛苦辛苦

主任辛苦了!
不过还是要抗议一下纱窗问题!怎么说成本成问题了,又说市场上的纱窗质量很难达到绿城的要求呢?这不是自相矛盾嘛?如果自己装,我们不也是买市场上的纱窗吗,只要他们负责任点,市场上品质好一些的装给我们就好了呀,维护当然我们自己负责了呀!如果不装纱窗,我们一定会被蚊子吃掉的!!!大家一定要继续要求呢,不能就这么被打发了呀!

原帖由 丽江白云苑业主 于 2008-9-22 12:55 发表
主任辛苦了!
不过还是要抗议一下纱窗问题!怎么说成本成问题了,又说市场上的纱窗质量很难达到绿城的要求呢?这不是自相矛盾嘛?如果自己装,我们不也是买市场上的纱窗吗,只要他们负责任点,市场上品质好一些的装给 ...

他的意思应该是这样的。主要是现在市场上的纱窗质量真不怎么的。装了会影响到LC的品质。所以索性就不装了。不过纱窗真的没几个是靠谱的,要经常换的。这点韩波到是说的很诚恳。因为精装的日后维护都是有LC负责的,如果他给你纱窗,他就要对你的纱窗负责了。算了。我已经决定原谅他们这次了。也不好太为难人家。

原帖由 三石 于 2008-9-21 22:13 发表

是不是又看上哪位帅GG了:D

章GG在边上,和他聊天呢。他怕我说的太犀利了。只好分散我注意力……

原帖由 ydboy 于 2008-9-21 22:07 发表
以后聘请主任做橡树园的名誉主任!

有什么好处呢?

原帖由 st.angel 于 2008-9-22 15:46 发表

章GG在边上,和他聊天呢。他怕我说的太犀利了。只好分散我注意力……

帅哥政策比较好的:lol

原帖由 丽江小跟班 于 2008-9-24 08:43 发表

帅哥政策比较好的:lol

别把我说的好象没见过帅哥似的。我们学校还是很多型男的。就是年纪小了点。哈哈!

绿城活动为什么都不叫我们啊?我们有好多意见呢!

关于冰箱摆放在炉灶边上这个问题很大!
这个样子,冰箱要不了2,3个月就会烂的!
我感觉还是放到客厅的好,冰箱的位置直接用石板做到墙,下面可以做储藏室,上面自己要喜欢还可以加个柜子什么的!

另外,我的QQ:75336306
电话:13858186166
邮箱:fatfatcoffeebean2002@yahoo.com.cn
我是丹霞苑的!
有活动一定要通知我们,发现你们的通知工作不到位啊!

原帖由 ffcb 于 2008-10-30 08:15 发表
另外,我的QQ:75336306
电话:13858186166
邮箱:fatfatcoffeebean2002@yahoo.com.cn
我是丹霞苑的!
有活动一定要通知我们,发现你们的通知工作不到位啊!

这次活动是只有部分业主代表参加的。人选是由公司决定的。从场面上看主要是业主工程监理小组成员。所以你不用那么生气。我们在群里交流问题的。有必要的时候会组织业主过去和KFS谈判。以后请在群里多发言吧。群里也定期会组织活动的。

原帖由 st.angel 于 2008-11-7 14:38 发表

这次活动是只有部分业主代表参加的。人选是由公司决定的。从场面上看主要是业主工程监理小组成员。所以你不用那么生气。我们在群里交流问题的。有必要的时候会组织业主过去和KFS谈判。以后请在群里多发言吧。群里 ...

啊噢。。我还没加入群:(