-

QQ登录

只需一步,快速开始

早锻炼的大妈、阿姨们请不要大声喧哗!

由于云顶的特殊原因,每天早上6点左右,您们的讲话声,就会像扩音喇叭一样,把我全家从梦中惊醒,我们是晚睡迟起的人,跟大妈、阿姨们的习惯有些不同,请大家照顾一下,还有请不要嘎早就拿个球来拍,这个更吓人。

同感,再加上每天6点不到邻居的大狗狂叫的声音,我都不喜欢来云顶住的,太吵了:L

[em06] [em06] [em06] [em06] [em06]

深有同感啊:'( :'( :( :(

有同感,不过提醒自己早睡早起。:emo78_

同情自己一下:emo47_

云顶的高楼和山谷之间相当于一只大音箱,欢乐的早锻炼声在中间回响,大家受委屈了。。。。

大伯大妈可能少有上网的吧,这个问题可能还是要通过布告的形式发布。
至于如何解决,除了实际场地问题,业主们可能也需要有更多交流沟通的机会吧

请在各楼道里贴张告示如何:emo68_ :emo68_ :emo68_
在云顶时, 深受其扰:emo45_ :emo45_ :emo45_

以前每天篮球场晚上会锁门,然后早上好像是8点还是什么时候会有保安来开门的,现在没有了,那天早上6点一个大伯就在球场上拍球,我实在是受不了了,想下楼去沟通一下,出门正好遇见一个保安,我问:你们现在篮球场晚上锁门吗,早上几点开啊?
答曰:不锁,不锁,你现在就好去了。
天呐,我晕!

说实话,现在每个周末去不去云顶成了一种煎熬,一边是受不了城里的空气,想去云顶吸氧,一边想到根本无法在周末睡一个好觉,我就惧怕。所以即使去了,每晚睡觉前还是会仔细检查窗子是否关上了,心想至少可以降低一点噪音吧,但可恶的是,那窗子早就无法完全合上了。:Q,LG又笑话我,说你都关上那和住城里有什么区别啊?

他们不知道的
公告一下

因为球场躁音,已不敢在云顶住,一般心脏有问题的是不易居住,去年我向物管提过,他们也定了开放时间也上了锁,可是一段时间老方一贴,如今再无人管,而平时来打球的人当地人多,对于一个宁静的小区不能安静表示遗憾.

原帖由 远方的星 于 2008-9-25 11:47 发表
请在各楼道里贴张告示如何:emo68_ :emo68_ :emo68_

:emo81_
请业委会考虑一下了,虽然业委会尚在解决的重大问题有很多,但生活中的小问题也需要时刻解决,以免以小积大

物管管理不到位

因为球场躁音,已不敢在云顶住,一般心脏有问题的是不易居住,去年我向物管提过,他们也定了开放时间也上了锁,可是一段时间老方一贴,如今再无人管,而平时来打球的人当地人多,对于一个宁静的小区不能安静表示遗憾.

物管只知道在大门口收买路钱,要知道这是我交了物管费的家,难的一住其实也不在乎几个米,但是物管费这么高,还要收买路钱,要知道来云顶一天,我要交双份停车费,但在杭州物管费是很低的,云顶好象是五星级.

太过分了。同情一下。

现在锁了吗?

:emo168_ :emo168_ :emo168_ 楼上诸位提的的确是很让人心烦的事,这么好的环境,就有一些五十岁以上的大伯大妈由于晨练根本恩不顾及别人的休息和保持个人的品德修养,大喊大叫,大煽大笑,哇啦哇啦地,真不喜欢他们的这副德性。也可能那一辈人无法改变了,现在40岁以下的一般公众场合都还比较文明。看看人家老外到中国来旅游,无论多少人都是轻声轻语的,这点比中国人好。老实说我现在看到那些部份的夕阳红,到一处就扰民一处很反感。好象是条件好了,热爱健身了,红光满面的,精力充沛的很。前呼后应的,响彻山谷,到了山顶都要狠狠地抒发一下。哎,年老无德谓之贼哦。这样老年怎么让人尊敬呢?!所以我深深地同情云顶大虾们。:emo157_ :emo157_ :emo157_

原帖由 正法久住 于 2008-10-8 07:53 发表
:emo168_ :emo168_ :emo168_ 楼上诸位提的的确是很让人心烦的事,这么好的环境,就有一些五十岁以上的大伯大妈由于晨练根本恩不顾及别人的休息和保持个人的品德修养,大喊大叫,大煽大笑,哇啦哇啦地,真不喜欢他们的这副德性。也可能那一辈人无法改变了,现在40岁以下的一般公众场合都还比较文明。看看人家老外到中国来旅游,无论多少人都是轻声轻语的,这点比中国人好。老实说我现在看到那些部份的夕阳红,到一处就扰民一处很反感。好象是条件好了,热爱健身了,红光满面的,精力充沛的很。前呼后应的,响彻山谷,到了山顶都要狠狠地抒发一下。哎,年老无德谓之贼哦。这样老年怎么让人尊敬呢?!所以我深深地同情云顶大虾们。...

这话不像是从一个佛教弟子口中出来的:emo183_ :emo183_

“这话不像是从一个佛教弟子口中出来的”同感!:L