-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜仙

央行降息意非楼市,kfc不要会错了意,杭州房价的下降趋势没有变

10日房地产股依然一片惨淡

10.10日,上证综指跌至2000.572,跌幅达到-3.57%,在各个版块中,房地产股的业绩依然垫底:
银行信托 -3.67%
交通设施 -4.33%
教育传媒 -4.53%
医药     -4.98%
券商     -5.23%
电力     -5.99%   
电器     -6.80%
电子信息 -7.37%
纺织服装 -7.55%
房地产   -7.62%

问一声多军,房地产股的表现何以如此不堪?如此重大利好,为何依然领跌各个行业板块?kfs一边说央行的降息措施可以惠及各个行业,房地产业也在受益之列,可为何市场却对房地产股如此弃之如敝履?

大家打酱油吧:victory:

锦都世家让我想起了轻轨里面的道哥

刚才到论坛里面看了看,一个叫锦都世家的楼盘一经把期房捂成了现房,实在挺不住了,准备明天开盘。可是kfs居然还是祭出了连夜雇托排队、制造虚假热销景象的老招式,实在是笑喷了。这一情景让我联想到了《疯狂的石头》里面的经典一幕:道哥一伙在轻轨里面上演了化石级的欺诈招事——易拉罐拉盖中奖的老套路。结果全车厢的乘客纷纷敬而远之,到站后纷纷逃离是非现场。最让人感到搞笑的是两个聋哑人居然也打着手语如避瘟神似的下了车,不知道锦都世家的kfs会不会也陷入道哥一伙的窘境呢?

ZF出手救市了,谁来救水深火热中的百姓呢?

今早在都市快报33版上看到了《关于杭州市房地产市场健康稳定发展的若干意见》,《意见》扩大了购房入户范围,提高了住房公积金贷款额度,提高了公积金购房者年龄,降低了公积金贷款首付比例,购房减免税收等等;对KFS降低了企业所得税,将在建工程和竣工工程可以作为抵押物贷款,调整了KFS交出让款的时间及对未交齐房款的土地办理交地手续,放宽KFS建设项目的开、竣工期限,放宽5亿以上土地款的价款支付期限和比例,延期收取房屋物业维修基金、人防易地建设费,暂停征收行政事业费;ZF鼓励银行增加有效的信贷;并鼓励对拆迁户实行货币化,将其改道到商品房市场。
        看过ZF救市的,但没见过这么大力度的!利益集团果真能绑架ZF!看来普通老百姓想拥有一套房子的愿望要落空了,利益永远是第一位的!我们的悲哀!

老百姓只有靠自己救自己

二十四条只是杭州市政府的单方面行为,与apple王年底即将退位有极大的关系,属于最后给kfs们来一次友情赞助。

君不见最后一条“上级如有新政策,以新政策为准”
很显然,杭州市政府的底气不足呀

LZ的思路很清晰,我是没时间写这么多东西,静观其变好了,该来的总会来的,挡是挡不住的

版主说得对!百姓只有也只能自己救自己!

XDJM们,告诉大家一个好消息:日前从一业内密友口中得知HZ某知名KFS,目前资产负债率高达110%,资不抵债了!冬天就要来到!春天还会远吗?再等等------就是我们老百姓的春天了!请一定挺住!!

:emo190_

超级印钞机已经打开了

掘墓真可怕

挖坟贴啊

楼主其实分析的很好,政府不会跌入同一条河

只希望肉价不要再翻番了
只希望肉价不要再翻番了

ww7188 发表于 2012-6-7 20:11
楼主其实分析的很好,政府不会跌入同一条河

历史不会简单地重复。

但是---------------------------重复是肯定的。

只希望肉价不要再翻番了

回复 super-sonic 的帖子

你太坏了,你是说重复日本的老路吗?那天朝太杯具了,不要这样

ww7188 发表于 2012-6-7 20:22
回复 super-sonic 的帖子

你太坏了,你是说重复日本的老路吗?那天朝太杯具了,不要这样

朝代更迭算吗?

这个鲜仙出来解释一下,多少人被你害死了。