-

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝贝] 奶瓶奶瓶还是奶瓶

最近跟卡卡学习了一下奶瓶的知识,知道PC的奶瓶不好,要买PA,PP,或PES材质的,但同时我又遇到了一个新的问题,想说挑一个满意的奶瓶真是不容易啊,
我想要一个PA,PP或PES材质做的塑料奶瓶,然后最好有吸管的,没有吸管但是一定要可以让我配到吸管

我买了一个贝亲宽口的,但他的旋口太短了,吸管不能放,放了就漏水,标口的都是PC的,但是没有吸管真是很不方便,特别是多多自己喝奶的时候,老喜欢站着喝,吸进去的都是空气,我淘宝问了几家,都说没有

总之我需要一个有吸管的好的材质做的塑料奶瓶,请帮忙推荐一下吧,

买的时候咨询一下你,PA,PP或PES材质做的塑料奶瓶。
现在正在准备给BB买东西了。

从来没留意过这个.......
我们用的是贝亲的标准口的,是啥材料的?

原帖由 fwf76 于 2008-10-11 00:31 发表
买的时候咨询一下你,PA,PP或PES材质做的塑料奶瓶。
现在正在准备给BB买东西了。

宝宝小的时候都用玻璃奶瓶好了,我那个时候就准备了两个玻璃奶瓶,贝亲的,一个120ML,一个200ML,但后来奶水够了也没怎么用奶瓶了,现在拿出来给他晚上喝喝奶

原帖由 雾风 于 2008-10-11 08:46 发表
从来没留意过这个.......
我们用的是贝亲的标准口的,是啥材料的?

标口的都是PC做的.

不是很看得懂你想要的那种奶瓶,是奶嘴上就附带吸管的吗?这种好像没怎么见过。如果是换个盖子就可以变成吸管杯的,康贝有一款训练杯,一段是奶嘴,三段是吸管,而且据说躺着喝也不漏的,PP材料,有握的把手,可能符合你的要求,但是容量比较小,可能是考虑到小朋友自己拿太大了拿不动,所以最大容量也只有200ML,泡奶的话还泡不了200,因为要留点空间摇晃的。如果多多会直接用吸管的话,要么直接买吸管杯?

不是奶嘴上带吸管,是奶瓶里放个吸管,喝起来奶瓶就不用倒过来了

还是用玻璃的吧。。。

玻璃的很容易摔破的,特别是多多喜欢吃完了就把奶瓶往地上扔的

而且玻璃的不一定就是安全的噢,也会存在放射物质的

偶在医院里看人用过,好像是黄色小鸭的,还是喜多的?月月可以去商场看下,那里直接咨询下售卖人员。

原帖由 hzxx 于 2008-10-11 13:14 发表
偶在医院里看人用过,好像是黄色小鸭的,还是喜多的?月月可以去商场看下,那里直接咨询下售卖人员。

我现在用的就是黄色小鸭的,但是据说不好歪

还有奶嘴上带吸管的啊,不清楚呢!如果是是带通气管的那种,那就贝丽吧!

玻璃奶瓶也有放射性物质?[em59]
没啥东西是绝对安全的,塑料奶瓶么换勤点应该好点吧

:L :L :L 楼上的头像怎么像萱萱........:lol :lol ....22

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-10-11 19:01 发表
玻璃奶瓶也有放射性物质?[em59]
没啥东西是绝对安全的,塑料奶瓶么换勤点应该好点吧

玻璃奶瓶不是放射性物质,说是容易有硅析出还是怎么的。不过我觉得主要是小朋友大了玻璃的确实不安全。PC奶瓶的双酚A跟换得勤不勤没关系,说是在65度的时候就会释放的,还说美国吃塑料奶瓶长大的那一代人成年后93%的人的尿液里都还检出有这个东西,当然其实我很怀疑未必就是奶瓶的缘故,可能还有别的塑料容器的。但是已经有很多国家不允许在婴儿用品里添加双酚A了,那我想能用安全点的还是用安全点的,尤其是还没买的妈妈们。我最近也在更换奶瓶,原先的那几个已经很旧了,而且也是PC的,刚刚买了PP的新奶瓶,还没开始用呢!

月月,吸管洗到后来会绝望的,因为忒烦人了。。。不过如果你决定了用吸管的话,为啥不直接用吸管杯呢?

原帖由 豆豆发芽了 于 2008-10-11 21:10 发表
月月,吸管洗到后来会绝望的,因为忒烦人了。。。不过如果你决定了用吸管的话,为啥不直接用吸管杯呢?

你有推荐的么,问题是好象也都是PC的

豆豆以前用贝亲的,但偶是懒人,洗吸管常会洗疯掉

原帖由 eeee 于 2008-10-11 19:44 发表
:L :L :L 楼上的头像怎么像萱萱........:lol :lol ....22

那说明依然PP起来了[em66]

MS依然经常在偶家楼下的秋千上晃。。。