-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维护家园] 门禁卡升级,请广大业主支持(已结束)

升级服务已于今日结束,往后新卡可以直接让物业公司直接办好,谢谢大家配合·

申明一点,我不是物业公司的!汗死,我跟这事不相干,野风的业主也太厉害了,我来通知一下大家升级卡,惹来一身的骂声,郁闷

雅苑还是名苑?

雅苑~

应该设置成24小时自动上锁。
从现在这个门的灵活性看,我看很难自动上锁,拉都拉不动。

:L 楼上的偏激了~

原帖由 lovebaby04 于 2008-10-21 09:09 发表
:L 楼上的偏激了~

是吗?要不我带你去看看?你自己来试试?

我就这样说吧,这个门禁装是装好了
但是,如果刷开以后,推开以后不能自动弹回去上锁的话,就几乎是起不到门禁的作用的
你可以想当然的要求业主都有个好习惯——所谓随手关门,但是这永远不可能,再加上有些人本来就不喜欢这个东西,再加上物业的工作人员特别是保洁人员觉得麻烦
你要不信就去看看沿河的点式楼,24小时中有几个小时是需要刷卡进去的?
我们不希望花了50万装的门禁作为摆设,所以请你们想办法设置为24小时都能自动弹回上锁,这样才真正起到门禁的作用。拜托。

21幢的门就是很难关住的,要很有耐心的慢慢拉才能关上!!!
有几个业主有这样的耐心?有几个业主会自觉去关门?

我也支持自动上锁,这样可以起到真正的防护作用

原帖由 puttuhs 于 2008-10-21 09:21 发表
我就这样说吧,这个门禁装是装好了
但是,如果刷开以后,推开以后不能自动弹回去上锁的话,就几乎是起不到门禁的作用的
你可以想当然的要求业主都有个好习惯——所谓随手关门,但是这永远不可能,再加上有些人本来 ...

夜深人静的时候一般会用门禁,楼里大部分住户这个时候进出也都会关门的,大白天都用门禁恐怕这门会禁不起折腾,呵呵,一点实践看法

能自动上锁应该是起码的要求

我说的是自己那个楼,晚上出去混十有八要刷卡开门,白天进出是百有一,呵呵

自动上锁固然是安全,但是有很多不方便,大家都有回家的时候提了2大袋东西,双手没有空的时候就觉得自动上锁很麻烦,更有人还是喜欢把自行车,电瓶车往自己家里搬,那么那个时候自动上锁就很麻烦了,您觉得呢?再者,我们也是根据小区原来门的设计方案来的,跟原来小区沿河的点式楼的地弹簧设计一样,为了迎合我们还专程找了GMT公司为我们提供当时一摸一样的地弹簧,业主们的要求是众口难调.....希望体谅!

原帖由 puttuhs 于 2008-10-21 09:22 发表
21幢的门就是很难关住的,要很有耐心的慢慢拉才能关上!!!
有几个业主有这样的耐心?有几个业主会自觉去关门?

这个问题我们会调式好,请放心

原帖由 罗马 于 2008-10-21 12:17 发表
能自动上锁应该是起码的要求

还是因为自动上锁的问题,如果大家真的觉得门禁重要的话那么会自觉随手关上门,因为有些业主的要求不需要这样做,比如年纪过大的老公公,老太太,甚至是一些小朋友。如果真要门定位开着不是没有办法,住在13-21幢的业主们都知道地下室的门禁就经常有人用石头,垃圾桶的盖子等杂物使门强行定位
所以,真正要做到安全还需要广大业主的支持,如果把门加上自动上锁,那么另外觉得这样做不方便的业主,我们怎么去处理?请各位业主大人见谅!

我那楼地库是铁门加闭门器,那玩意来的个猛,门禁、拉手、闭门器已损坏多次,目前还算正常。一楼玻璃门用地弹簧要好点。;P

上班无聊啦,上来灌灌:P

支持升级,
但是50W费用不是摊派到雅苑每个人头上的吧?

原帖由 lovebaby04 于 2008-10-21 15:32 发表

还是因为自动上锁的问题,如果大家真的觉得门禁重要的话那么会自觉随手关上门,因为有些业主的要求不需要这样做,比如年纪过大的老公公,老太太,甚至是一些小朋友。如果真要门定位开着不是没有办法,住在13-21幢的 ...

难处是可以理解的
但是我觉得正因为业主素质不一,自动上锁才更重要
否则,失窃发生,你们物业更无法交代
个人意见~

我还是担心自行车库的那扇门,物业有什么办法可以解决呢?