-

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州房价有第二波下跌可能

好文章emo_F6E

:emo148_
图文并茂,
来人呐,加分!!

杭州有过第一波下跌吗???   问问去过刚刚结束的房交会的人, 房价跌了吗?

房价根本没跌  哪里来的第二波下跌???

跌吧,有饭吃就可以了

好文章,
不过建议LZ把标题改下,杭城楼市还没开始第一波下跌哦

这是秃子头上的虱子——明摆着的!

原帖由 俺村最穷的农民 于 2008-10-21 23:39 发表
好文章,
不过建议LZ把标题改下,杭城楼市还没开始第一波下跌哦

对头

没什么跌过啊,均价17000-18000.第一波还没开始呢:)

救市救的不是价格,是成交量.

而地方ZF出手的时机早了,力气用得也大了.

24支杜冷丁下去, 成交量还是上不来的话?

还能拿什么来救?   最后  需要出海洛英吗(抵个税)?这个可能比较难,不是地方ZF说了能算的.

如果成交量不尽快上来,宋说LC能坚持到明年,那么其它房产呢,能坚持吗

个人估计在房交会后的一个月内,
会有开发商(特别是刚开盘没前期销售压力的公司)以较低的价格出手.
一些资金紧张的公司再也管不了什么前期客户闹与上吊,为了生存不得不加快降价出货...
而猪坚强的销售越来越难,会越来越不坚强...
然后....
迎来杭州房价的第一波下降.

如果房价的第一下降还形成不了量,. 那么等杭城的可售房源突破30000大关时,应该会有个跳水下降,开始惨烈的第二波....
:'(

:handshake

知者不言,言者不知

写得很不错
俺写个摘要吧
1,24条是杭政府的七伤拳,没有二手房成交量的开门红,反倒进行补贴财政少了好多进账,而且土地款上交将变得很迟缓
2,目前房地产所占经济比例过大,且发展得比较畸形,无大技术含量,国家的经济引擎应转变
3,尽管杭州有很好的环境,但不能提供足够稳定高薪的收入的工作岗位,过高成本导致人才外流,支撑不住高房价
4,所谓刚需,并无传说中那么多

没有一波二波的说法,而是在持续下跌

论西湖8号公馆10月21号的熊熊大火!{和论雷峰塔倒掉有的一拼}
昨晚杭州阿六头说新闻,杭州西湖上的最贵的房子8号公馆着火,火气很大。我时常不看电视,今天是无意中打开电视看到的。但我却未见过所谓的最贵楼盘西湖8号公馆。电视上一看,大火熊熊的黑烟四起,消防队大叔们忙于喷射水汽,就是“8号魔宫”,西湖十大楼盘之首。
    在杭州生活了8年,从老家湖州来到杭州,我唯一的希望能在杭州安家落户,拥有自己的一间房子。随着年龄的增大,买房子的梦想是越来越远,心中的煎熬炒房客们是不会体会的。
   看见动不动就1万2万3万的楼盘,为自己的钱袋感到羞涩。每天看到新开的楼盘,心里就不舒服。去年的时候听说杭州西湖边有个楼盘叫西湖8号公馆的,开盘价8万多。天哪,一年下来的收入只能买1平方米,那么,这个该死的房价到底怎么啦,我心里仍然不舒服,仍然希望杭州的高房价问题能解决一下。要不像我们这些没有房子的人老了一大空。
    现在,杭州顶级楼盘8号魔宫的着火,则普天之下的人民,其欣喜为何如?
    这是有事实可证的。试到吴、越的山间海滨,探听民意去。凡有田夫野老,蚕妇村氓,除了几个脑髓里有点贵恙的之外,可有谁不为杭州高价房抱不平,不怪温州台州炒房客的?
    房子本来是用来住的,不是用来炒作投机的。温州人住在温州挺好的,台州人住在台州挺有意思的,为什么偏和我们这些杭州的人争房子呢?他们偏要放下实业不做,横来卖企业炒房,大约是怀着投机赚大钱的心里罢,——那简直是一定的。
    听说,07年5月份开始杭州等地房价飞速上涨,国家也就怪炒房客多事,以至荼毒生灵,想要拿办他们了。炒房团收敛炒房,但国家的严峻政策,地产开始让很多人冷静思考。08年9月份开始,国家又开始托市。我对于国家所作的事,腹诽的非常多,独于这一件却及其很不满意,因为“托市”一案,的确应该由市场负责;国家实在办得很差劲。
    秋高稻熟时节,吴越间所多的是螃蟹,煮到通红之后,无论取哪一只,揭开背壳来,里面就有黄,有膏;倘是雌的,就有石榴子一般鲜红的子。先将这些吃完,即一定露出一个圆锥形的薄膜,再用小刀小心地沿着锥底切下,取出,翻转,使里面向外,只要不破,便变成一个罗汉模样的东西,有头脸,身子,是坐着的,我们那里的小孩子都称他“炒蟹糕”,就是躲在里面避难的炒房客。
    当初,广大人民买不起房子望房兴叹,炒房客们月进万斗。现在8号公馆在杭州楼市风雨飘零,政府惺惺作态救市的时候来了一场大火,难道不是前世做的恶果今天惩罚,莫非广大炒房团炒房的的时候,竟没有想到最贵的房子炒上后也会起火?
    活该。
    (2008年10月22日,杭州庆春路)

原帖由 yyhchina 于 2008-10-21 23:24 发表
杭州有过第一波下跌吗???   问问去过刚刚结束的房交会的人, 房价跌了吗?

房价根本没跌  哪里来的第二波下跌???

房交会上没跌是因为组为会通知参展单位不许跌

对于用心码字发帖的同志,一定要顶

原帖由 左右逢源 于 2008-10-22 08:30 发表
论西湖8号公馆10月21号的熊熊大火!{和论雷峰塔倒掉有的一拼}
昨晚杭州阿六头说新闻,杭州西湖上的最贵的房子8号公馆着火,火气很大。我时常不看电视,今天是无意中打开电视看到的。但我却未见过所谓的最贵楼盘西 ...

不错,呵呵

建议LZ把标题改为杭城楼市将开始下跌

有理有据 !
好文 当 共赏:lol

:victory:

支持一下!