-

QQ登录

只需一步,快速开始

参加广宇*西城美墅产品推荐会归来

今天下午去了申花路上的西城年华中的会所,参加了广宇*西城美墅的产品推荐会。现把本人体会发给大家一起分析与感受。

上几天收到短信通知是今天下午一点半开始,故中午早点吃好饭想准时参加。

到了会场,已是一点半将近,进会场前先在门口登记开抽奖的个人信息,我想我的运气也不很好,当时也没有说明得奖是什么,就随便地写了一下,写好后一进会场内人还不多,大约五十几个左右,我是直走到前面去,这样可以听得清楚。

但过了一点半,还没有开始,主持人就说了,因还有人不断地进入,故会议延迟到二点开始,同时大家可以去后面有小点心及水果享用。这时只见一些人就去后面吃起小点心,及水果拼盘,很多人看到是FREE用品,都去拿了吃,这时现场各种吃态都有,难怪大家都说:“吃品如人品”。

下午二点,推荐会正式开始了。
主持人上来说了一下有关会议议程。
西城美墅说明会 003-1.jpg

主持人:今天来人太多,故分二场,第二场在三点半左右开始。
但主持人也没有介绍自己的身份,故直到会议结束也没有明白过来。

第一个上台说话的是广宇的副总--江利维。主要是先吹一下广宇的光荣业绩,及西城美墅的一些简况。反正是一套开场白,也没有什么关键词引起到会者的兴趣。所以我想,以后老总级的人出场总要说一些惊人的有份量的话,这才是体现老总级人物出场的重要性。
西城美墅说明会 006-1.jpg

接下来是这个楼盘的策划单位--汉嘉地产公司的黄副总出场,来论述西城美墅的整体设计理念。我的小结如下:
1、作者与作品;
2、居住环境;
3、人与人;
4、建筑与舒适。
西城美墅说明会 008-1.jpg

没有美女。太可惜了。

说完理念,金螳螂公司的主任设计师----何先生上台分析了一下这次开盘的三个主力户型。
其一,84方;其二88方;最后一个是139方跃层。
西城美墅说明会 018-1.jpg

第一次抽奖开始了。
先是抽15位三等奖,奖品是购房卷3000元。分别由西城美墅项目老总--李晶(是听到发音所写,不一定正确),及汉加公司黄副总分别抽7、8张。
西城美墅说明会 026-1.jpg

汉加的黄副总在抽奖
西城美墅说明会 031-1.jpg

几千块,算啥啊。呵呵

唱完三等奖的票,今天的重头戏出场了。

西城美墅现在最吸引人之处是:保小分校的学区房。

今天请到了保小的关祥荣校长。
西城美墅说明会 039-1.jpg

关校长讲了几点小结如下:

1、保小与申花路分校是平级的,不是谁可以指挥谁的。有关师资配备是统一安排的,不存在哪儿好哪儿不好。

2、保小是九年一贯制的,要办得好在业内还是不易做到的。而保小与其它办九年制有所不同,不是以强带弱,也是不是以好的校舍取胜,而是重点在于教师队伍的打造。

3、办学宗旨:学习未来;提供最好的教育;让每个孩子成功。主要体现在:健康身心;广泛兴趣;良好习惯;文明素养。

但对于申花路学校,关校长又重点说了与老校的不同之处。

1、增加了学生的自理能力的培养。

2、引入国外老师的口语教育,且是小班化。

3、与德国、新加坡合作学校的互派交流机会。也就是一国际化的小学。

关校长说完就给大家抽奖了,这次是抽五名二等奖,奖品为5000元购房券。一不小心,我还得了个二等奖,回家后还在想如何才能用掉它呢?想想简单,用用难呀!

抽完二等奖,自然是一等奖出台了,但只有一位有机会,这个由广宇的江副总来抽。一等奖为8000元(我LP听说是10K,反正我也是没有份的)购房卷。

但心中也在想,广宇也是太小气了,就是最小的户型,估计也要过百万元了,这点蝇头小钱连个1%也顶不到。
西城美墅说明会 042-1.jpg

抽完一等奖,说明会就算完了?

大家还想听听开盘的均价是多少呢?何时开盘?接受大家的提问。

这三个大家关心的事也可能是KFS最尷尬,最不好回答的,故这个收场有点不圆满。

但今天来的人还不少,至少抽奖时得奖的号已过230号了。

看看首场完了人退场的场面。
西城美墅说明会 043-1.jpg

因我在前面坐的,故散场时在大家的后面。

看来大家还是很轻松地回家了。
西城美墅说明会 047-1.jpg

出了会场,去看一看楼盘及样板房。一路上的人还是真多。
西城美墅说明会 051-1.jpg

这是目前西城年华楼盘中最好的一幢了,号称”楼王”。

据说二个边套为226方,中间套为跃层为191方。得房率产很高,前者套内面积约有190多方。
西城美墅说明会 052-1.jpg

先看一看它的沙盘模型。

真正在看模型的人不多,大家都涌向服务台前办理购房卷。没有得到奖的人可以把今天参加会议的票兑成2000元购房卷。

西城美墅说明会 054-1.jpg

在展厅内还有什么广宇积分卡之类的活动。
西城美墅说明会 059-1.jpg

还有上半部分
西城美墅说明会 055-1.jpg