-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一梵

桦枫居/锦昌年华:做市场的先导有多难

不错啊,加个

LZ简直都在放P,嘉里拿地便宜,是因为拿地早,价格当然相对就便宜。9500的均价等于8500的毛坯我不知道你怎么算出来的,还是从来没有装修过,除了万科农家乐的装修,1000一个平方能装修出嘉里房子的,那干脆让老板承包给你算了!关于距离,中午的时候开小车,从武林广场最快的方法是从游泳馆这里上高架,开到石祥路转弯走留石快速路,再走石桥路高架,下来就是杭玻路了,以我老婆今年9月份学出来的新手水平15分钟开到,我开的话估计12分钟,今后石德立交桥开通9分钟能到,当然这是在不堵车的情况下。至于北景园8500与其说你能买到,不如说你是去抢劫抢来的,你给我8500买一套看看?至于经济适用房,你别SBSB的说中低收入一词,如果你学过历史的话应该知道北景园的房子开卖的时候还没有关于13000元的收入这一条。北景园到桦枫居的距离1400米不知道你是怎么算出来的,当然如果你要以最远的距离丈量当然我就无话可说了,不过要告诉你的是以后石桥路上就会新开大润发超市,离桦枫居和北景园都在500米左右(一个在东,一个在西)所以华丰板块的配套并不一定要依靠北景园,相反,我觉得桦枫居相比北景园还有离高架近的优势。另外,桦枫居离今后的怡和大厦和那边的物美超市也很近,所以你不懂就不要误导人家了,免的人家说你是别的KFS 的托!

原帖由 Julyan 于 2008-11-3 08:33 发表
lz的p图功力更见长进,可喜可贺
桦枫居那个地方,很是玄乎,毕竟是半山附近,怎么都让人想到公墓上面去。。偶知道偶想得太远>

如果你联想那么丰富,那么以后建议你不要去西湖南线了,那边离南山公墓的距离远比桦枫居离半山公墓的距离近!

如果以北景园中心广场来作为中心,从北景园远的组团和桦枫居到中心广场距离是一样的!而桦风居到大润发比北景园大多数组团都要近的多!

桦枫居这个地方我还是比较看好的
周边边有元都新景、亿城嘉园和华润
旁边还有大润发超市,还有大量配套商业项目在开工,配套肯定比闲林好的
但是八九千我是肯定不会买的
旁边大片的农民房,还有很多服装厂,将会有大量的外来民工租住在这里,
居住氛围、档次都不会高的,对不起这个价格

原帖由 self_lee 于 2008-11-3 09:18 发表
桦枫居这个地方我还是比较看好的
周边边有元都新景、亿城嘉园和华润
旁边还有大润发超市,还有大量配套商业项目在开工,配套肯定比闲林好的
但是八九千我是肯定不会买的
旁边大片的农民房,还有很多服装厂,将会 ...
:handshake

开发商的态度表现在定价上/偶看华分居毛坯6500均价,最高精装7200,还差不多/装修看卫生间,看了图片感觉装修公司设鸡乱而差.乡,内门东南亚分各看是好,其石华而不石:emo85_ 比看得自地的要差,

桂花城旁边还有大批的农民房,城西还有五联存,益乐村,现代称对面也是大片农居,文欣苑对面还是花园村农居房,照你的品味,只适合住在湖滨这里了!

原帖由 心锐志远 于 2008-11-3 09:23 发表
开发商的态度表现在定价上/偶看华分居毛坯6500均价,最高精装7200,还差不多/装修看卫生间,看了图片感觉装修公司设鸡乱而差.乡,内门东南亚分各看是好,其石华而不石:emo85_ 比看得自地的要差,

这个价格你可能做梦的时候能买得到:lol

你不是杭州人,是化分的吧,多看看报,了解一下杭州的风土人情/:emo83_

原帖由 心锐志远 于 2008-11-3 09:30 发表
你不是杭州人,是化分的吧,多看看报,了解一下杭州的风土人情/:emo83_

你个乡吼宁,跟你窝八灵清滴!

买了北进园,托那地方:emo84_

原帖由 心锐志远 于 2008-11-3 09:38 发表
买了北进园,托那地方:emo84_

反正白送你你也住不起,瞎起哄干吗?

头像被屏蔽
emo_255

:emo184_
600198兄,帖子我看了,白天上班来不及详细回复,晚上和你探讨
但希望不要遇到“lz全是放P”之类云云,口水本来就是百家争鸣的地方

1,关于装修价格。1000/平米,相当于89方户近9万元,按照83%的得房率,实际接近1200/平方米的装修价格。请注意这是硬装阿,这个是非我觉得仁者见仁,但我个人而言,是远远不值的。如果嘉里出这个价格,我愿意承包^^,可惜没资质。

2,其次是交通时间,我按照你说的路线量了一下,大约是14公里(非直线,你可以用sogou自己量一下)。15分钟对应的速度是56公里/小时,12分钟对应的是70公里/小时。我认为只有在非常顺畅的时候才有这个可能性。

3,至于北景园的价格问题,我以口碑网和住在杭州网的二手房交易系统为例,采集样本。
(1)8590,88.47方,7/11F
(2)8722,98.60方,3/6F
(3)8527,129.00方,13/17F
中介信息虽然可能有一定偏差,但是考虑讨价还价,8500买北景园还不至于要去抢吧。

4,中低收入一词据我知道是一直都有,我印象里面北景园那年代,最低收入的衡量并非是一般收入的60%,而是直接给一个核定,大约是人均14000。这个具体的问题我晚上回家会查询相关文件后给你一个回答。

5,北景园中心到桦枫居1400米是如图用sogou测量的。应该并不是最远的距离而是最近的距离,我发现你后面跟贴的示意图可能把一期二期画反了。

6,关于大润发、怡和大厦、物美的配套问题,首先尚在规划中。具体的规划、进度,我会在晚上查询相关资料后和你讨论。

辛苦。
:emo204_

(1)硬装修,包括空调,厨卫洁距及部分固定家具,90方的房子,稍微好一点,13万是要的,所以1000一个平方的是不够的.9万元,按照目前的装修工资水平,可能很多地方都要经济型的了,尤其厨房卫生间.这个就要看KFS 提供的材料了,嘉里的说法是2000元,实际估计1500还是要的.
(2)我说的是中午的时候,而且是我亲身体验的,游泳馆上高架,中午的时候基本不堵,可以开70码,到石祥路转到留石高架中间只有1个红绿灯,留石限速80,实际可以开到90左右,所以说时间上绝对没问题,等石桥路高价开通以后,距离缩短3公里!
(3)北景园
[下城区]  石桥北景园   3室2厅1卫1厨 100m2
4F/6F 100万
10000元/m2 2008-11-3
中介:陈亮  

北景园竹邻苑
[下城区]  很多   2室1厅1卫1厨 60m2
2F/6F 66万
11000元/m2 2008-11-3
中介:陈亮  

北景园
[下城区]  石桥/半山   4室2厅2卫2厨 150m2
11F/12F 135万
9000元/m2 2008-11-2
中介:蒋利明  

北景园
[下城区]  石桥/半山   4室2厅2卫2厨 150m2
11F/12F 135万
9000元/m2 2008-11-2
中介:蒋利明  

北景园
[下城区]  石桥/三塘/(北景园)无营业税   2室1厅1卫1厨 67m2
7F/11F 58万
8657元/m2 2008-11-2
中介:代小姐  

北景园
[下城区]  石桥/三塘/(北景园)   2室1厅1卫1厨 67.45m2
7F/11F 60万
8955元/m2 2008-11-2
中介:代小姐  

北景园
[下城区]  杭州下城区   2室1厅1卫1厨 60m2
1F/6F 61万
10167元/m2 2008-11-2
中介:杨荣强  

北景园
[下城区]  北景园/   2室2厅1卫1厨 90m2
8F/11F 94万
10444元/m2 2008-11-2
经纪人:我爱我家姚国新  

北景园
[拱墅区]  东新路与永清路交叉口   2室2厅1卫1厨 98.58m2
3F/6F 85万
8586元/m2 2008-11-2
中介:小祝  

北景园
[下城区]  石桥北景园   2室1厅1卫1厨 64.75m2
7F/11F 60万
9231元/m2 2008-11-2
中介:沈菊红  

北景园
[下城区]  石桥北景园   2室1厅1卫1厨 64.75m2
7F/11F 60万
9231元/m2 2008-11
这是我随即在ZZHZ 上找的,那几套便宜的房子我了解了一下,朝向都是东西的回迁房

原帖由 一梵 于 2008-11-3 10:34 发表
:emo184_
600198兄,帖子我看了,白天上班来不及详细回复,晚上和你探讨
但希望不要遇到“lz全是放P”之类云云,口水本来就是百家争鸣的地方

1,关于装修价格。1000/平米,相当于89方户近9万元,按照83%的得房 ...

楼主 我有两个问题 1.关于你的14公里 不知道是哪几条路量的 我在三维杭州里面量了下 是12公里 是上塘到德胜到石桥的路

2.你说的装修价格1000元 不知道你是怎么算出来的 不过和市面上的魅力之城 天鸿君邑 凯德视界来比的 我个人认为在这其中还是属于上等标准的

不要和我说你不懂装修材质 装修品牌 自己在那里瞎猜的

顺便说一句 二手房 还有税费的

(4)04年以前经济房并无详细的收入标准,我一个同事我记得就是开了3万元的收入证明(实际当然远远不止),当时经济房3000,超出面积3600,而半年后都市枫林开盘也就5000多,可见并不便宜多少(商品房和经济适用房品质差很多)
(5)北景园很大,如果测量二期大门到月桂苑的距离,应该在1000米以内,从北景园最南面的小区到最北面的小区,距离是1300米.
(6)大润发超市年底动工,石材市场已经开始拆迁了,怡和大厦、物美的问题已经在造了,所以你也不用查规划,房子都快造好了