-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 21cnhua

[宝贝] 市二医院,我为你感到惭愧!

没有啊,我宝宝生病去二院儿科看病,还有我自己有些小病小痛去看,感觉这些医生都还不错的啊,开药的时候都会问你一下,家里有没有,有的话就不开了呢.:)

原帖由 比萨 于 2008-11-10 20:24 发表
同德医院也是的,我怀爽爽一个多月时我还没发现,我拉肚子去同德看,医生让我抽血,就什么菌,让我配药吃,等我吃了差不多的,突然发现我怀孕的,晕,我吃了整整一星期的药,心里个急啊。奇怪医院验血查不出我怀孕的 ...

看拉肚子和测怀孕的验血项目不同吧?

我当时本来也不想看医生的,咳嗽得太厉害了才去的,结果后来还是买了川贝回家炖梨吃好的。

二院的水平是很差的,下次千万不要去了。我女儿有一次发烧,第一天在儿保挂的盐水好了点,第二天为了贪图方便到二院去挂,我叫她开跟儿保一样的药,靠,她还说她开的跟儿保的是一样效果的,结果挂了2天越来越严重差点要住院,后来改成跟儿保一样的药挂了2天就好了。NND我把那个医生大骂一顿,啥玩意啊,这种水平也能当医生。从此以后宁可辛苦点去儿保,二院我是从心里怕了它了

小孩看病还是到儿保吧
毕竟是专业的医院
市二只有一个儿科,只能看些简单的
而小孩的病哪样都不简单

儿科的病千万别去市二,那里医生的水平真不咋滴。大前年我儿子刚出生的时光头上长了脓包疮,一进市二就叫我们住院还说先交2000押金,看我们有所顾虑就添油加醋的说不弄好很容易得败血症啥啥的会导致生命危险,要没带那么多现金就先交1000押金吧,听着貌视打劫的口气我们抱着孩子掉头就去了市三,花了80块钱药钱3天就好了。后来孩子大了得个感冒啥的我们为了贪图方便以为小感冒他们总能看好吧,可没一次看好过,那边儿科的护士更是差劲,挂2次盐水,每挂一次就得戳4-5次针肿4-5个大包,从头到手到脚没一个地方没不肿的。真他NND不是人,吃着人饭做着鬼事。还有他们急诊一个有白头发的内科医生,你去他手上看个感冒后的咳嗽不让你花上200-300块大洋是不算数的,验血报告上明明没有任何指标的升高和降低,连他自己也说还好嘛,但他照样给你开个2-3大盒头胞,而且都是开最贵的那种抗生素。这个医院有些医生真的医德太差,水平也太差。以后孩子的病建议一般的可以到市一或省中医,大病么只有到儿保,千万别去市2,别贪图路途的远近能看好病才是硬道理。:@

医院就是这样,你说查这个吧,做检查的人要是你其它地方有问题他也不跟你说的,一点也不负责的,还有就是拼了命的给你用贵的药,我们老百姓可怜啊!

自己又不懂,他们怎么说就怎么好了,当然也有些医生会为病人着想的,但少啊,医生就得给他们工资高点,不准有任何收入,否则追究行事责任,唉没人管啊……

带旺旺去过一次,要打盐水,我坚持吃药,后来两天就好了

:L :L

晕,我有在儿保很不好的经历,小孩发烧都开什么头苞悬混沖济,所以我基本不去儿保
在市二,小孩好几次去看病都基本没花什么钱,发烧了就先给物理降温。
如果在儿保早就点滴挂上了
上次在儿保,我们女儿发烧到40多度,就是不让插队急诊,他们说见多了
最好小孩抽筋,口吐白沫才让进,我们同事基本不去儿保,去市一的反而比较多,我在市二最多

省人民医院,我也不太看好,我们单位有2个同事,都是30岁左右的年青人,都快被这个医院误诊(当然只是我们主观判断),钱花了无数,小命都快没了,现在还没有全好。本来如果只有一个我也不觉得怎样,但在我朋友中出现两个,就好象有点见鬼了

其实每个医院都有一大批的渣子,勉强有几个好的,千万要记住,下回就找这几个医生

下毛市六改成妇幼医院,希望能够改善一下。
这下离我们很近的,配药也方便木佬佬。

在儿保去给女儿看病的时候,碰到急诊的一个年轻医生,年纪看着就在35岁左右吧,我感觉挺好的,你焦急他还会给你开玩笑,没事的。
    市二医院住院部(7号楼4层)这里的郭副主任医生根本就是畜生,吓得俺腿直哆嗦,要是像以前一样可以一个接一个生,嘎西多小孩总有一个中用的吧,但是现在国策不允许啊,只有一个,总想培养的最好。太在乎了,想想我现在在看的一本书《先处理心情,再处理事情》里说的——调整好心态。

市二是有名的差,我小孩有一次皮肤过敏,嘴上面(鼻子)下边上了几颗豆豆,我去市二看,结果被那个老医生说了个半死,他硬说是蚊子咬的,还数落我这个当妈妈这么紧张做啥?我说不可能的,因为豆豆是发出来的,并且会多起来,他说我不相信他,最后还说:你一定要开药,我就给你配一支好了。结果擦了一天,第二天豆豆又多起来,只好跑市三,市三的一个普通医生看了一眼说皮肤过敏了,然后开了一瓶擦擦的药水,擦了两次就好了。
那医生好象还是反聘的,真是不明白为什么会这样。
我老公一次发烧,去市二,挂了两天盐水,花了一千多元,说是急性肺炎,还让四天后回去复检,再决定是否要接着挂盐水,问她盐水也就挂两天,为什么要四天后复检呢?她说因为四天后轮到她当班,狂晕。后来吓怕了,也没去查。

每次去市二都有病人和医生在吵,听闻好多市二的医生的医德问题。