-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HAPPYLIFE?!

[评楼] 阳光海岸---江郎才尽

原帖由 卡扎 于 2008-11-25 23:49 发表

从对富裕农民的理解而言,相当成功!!!!!

房产品,跟一切产品一样,是社会性的东东,

造房子卖房子,就是从人到人:emo179_
一个KFS是否成功,不只是"卖的好"这一个价值标准的!

与我无关!

有一点好奇的是,在经济危机之下,浙江的豪宅越卖越好,浙江的经济能不崩溃?

暴发原来这么不暴发的……:emo174_

:emo184_ 兔子失望

原帖由 pandoraLL 于 2008-12-10 14:37 发表
暴发原来这么不暴发的……:emo174_

:emo184_ 兔子失望

还不够暴发:emo195_

这个帖子有点意思的,笑笑么好了

头像被屏蔽

emo_E71 emo_F1E emo_F37

离有米的生活
太遥远

原帖由 HAPPYLIFE?! 于 2008-11-25 22:44 发表
冰箱我的想法豪宅应有两个,一个偏中餐菜类的,一个偏饮品的,我不是说不用好的,关键是适合的,而且不能光强调价格。按摩浴缸是要的,但太大是浪费,而且使每天使用可能性降低,浪费可耻。有钱人的钱也不是天上掉下 ...

左一个浪费右一个性价比,阳光不谈浪费,而且就是要奢侈。就是给钱多的人(人傻不傻不知道)(钱多就一定傻?那钱是怎么赚的)住的。

基本上都是有钱人瞎折腾,售价贵不说,物业也贵得出奇。

不知道有多少存款才叫暴发户啊?

我就怀疑买这些豪宅的全是现金交付的,估计也是按揭贷款的多吧?

人家也不容易的

只买贵的不买好的!!

iii

看了楼主对阳光海岸有水准的点评,我也来凑个热闹:
        先说金色海岸,它的整个地块是长条形的,且一头宽,一头窄,所以楼盘整体看上去稀稀落落,没有一点气派,根本没有让人一见就倾慕的感觉。
         说它的装修:按说家是温馨的港湾,家不在乎豪,应雅,但它大片的大理石等等,搞得金碧辉煌,真有点视觉疲劳。
         说它的户型:这么大的面积,也没有把大户型应有的气势体现出来,还不如几个算不上豪宅的楼盘的户型更实在。
          某天,一朋友来访,问我:“你们隔壁那个楼盘就是金色海岸?名气挺大,今天第一次见到,外观看上去,挺一般的么。我根本看不出它有什么好?”
          又某一天,另一朋友来访,也问我:“你们隔壁那个叫金色海岸的是豪宅?看上去一般般么。这样的楼盘也叫豪宅?”
           当然两个人的观点代表不了什么,但至少也说明了一个问题:那些自我标傍为豪宅的,仅仅就满足了,一部份人的虚荣心而已,其实在许多人眼中:它根本很一般。
           再说阳光海岸,我没去看过,但凭着滨江房产,把几个名牌凑在一起,就可以当作豪宅来宣传的理念,我想,阳光海岸就是第二个金色海岸:满足了136个人的虚荣而已,其实它很一般

呵呵 对于江景房地块而言 长面江  短进深的地块是绝版的地形

还有 连外墙是大理石还是铝板都分辨不出来  我也就不好意思和你多讨论什么了   :loveliness:

楼上这位朋友,我是乡巴佬,没你有见识,但大理石和铝板总还分得清,我说得是内装修许多地方用了大理石,我没讲错吧。
          至于地段,因为楼主说得很明白了,所以刚才我没提,但既然楼上朋友提到了地段,还说它是绝版的,为此我请教你:
          1:是景观稀缺吗,说到景观,说白了,也就一条钱塘江,可钱塘江是金色海岸独有的吗?江南江北一线江景房比比皆是。
          2:说它是钱江新城CBD中心吧,其实离末来市中心有点远,地段根本不如东方润园。
          说它地段绝版,我真不明白绝版在哪里?

说金色海岸的地块是江景房中的绝版地块,这更牵强了,其实一线江景房楼盘中这样的地块也很多,但别的楼盘之所以没有金色海岸有名,原因无非是:
         1:户型没有它这么大
         2:室内装修没有它这样用尽名牌,极尽奢侈
        凭面积大就是豪宅,近郊农民房面积还要大。
        凭装修高档就算豪宅,正如楼主所言,只要肯扔钱,经济适用房也可成豪宅。
        顶级的地段,稀缺的景观,这些都是豪宅必备的要素,请问楼主:金色海岸有吗?

这还不算绝版地块?

呵呵 下沙那边也是钱塘江边上  你看那边卖多少

东方润园地块没金色海岸好  这个早讨论分析过了   :loveliness:

几年前,金色海岸每平方2万开盘,除去6000元的装修报价,毛坯也就1万4,当时这个价格低于旁边春江花月的二手房毛坯价,因为定价理性,再加上推出的大户型,比较符合富裕阶层追求的宽敞大气的居住空间,所以热销了。
         现在二手房,金色海岸报价三四万了,原来六百万的总价,现在一千多万了,如此高总价,也挺牛的,但真正成交的廖廖无几。
          因为有钱人也不蠢,一个值2万东西,现在要4万卖给他,他当然也不干了。