-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金猴

就地下车库收费问题征集协调小组成员的通知

幽灵,你说话积点德吧,也老大不小的年龄了.我纵然无能,至少还有为大家服务的热心,就这一点也比你强.
业委会辞职还不容易,但恐怕到时连满意度调查这样的程序性工作也没人做了.当然业委会可以再选,我衷心希望他们都我比强,如果我作为业主能分享他们的劳动果实,我会感激,即使不能,也决不会象你竭尽挖苦之能事.而你,恐怕又是换个对象说些不三不四的话罢了.

:lol :lol :lol :lol :lol :lol
满意度调查?调查不调查有区别吗?就象业委会,有和没有,有区别吗?

不过,此刻,我突然意识到我错了,从一开始就错了
不应该一开始就对业委会报太高的期望,我以为业委会成立了,南都物管的管理会改善,小区停车问题会解决,地下车位费用会降下来,业主的产权会明晰
曾几何时,我是多么盼望小屋业委会的成立,有一个真正为小区业主撑腰说话的部门。时下,大半年过去了,有改观吗?一个个不成熟的方案拍拍脑袋就抛出来了,然后不了了之,半年前轰轰烈烈推出的小区机动车管理办法,我也积极的相应投票了,写了满满的意见和建议扔到投票箱了,结果呢?杳无音讯没有结果。物管合同和小区绕行方案就更加别提起了。
满怀期望之后,看不见期望的结果,反正是一群成事不足败事有余的家伙同时还听不得批评建议,有批评的声音就是上蹿下跳的跳梁小丑,就是讽刺挖苦。
所以,还是我错了

抛开一切问题不说,不可否认业主委的工作肯定是一个难做而且是一个不讨好的工作.打开其他小区的论坛,几家业主委不是遭骂的.最后发展的结果不是跟物管斗,而是窝里斗.很简单,老板太多,注意太多,谁也服不了谁.我一直的观点就是,既然我是业主委,该怎么弄就怎么弄,面面俱到肯定弄不好的,考虑太多也肯定弄不好的,别人怎么说就怎么说,怎么骂就怎么骂,一定要强势行动,好坏都给个结果,大不了到期不干了,有什么了不起的,一根皮毛也不少.我们现在的业主委太软了,可能是学问太高,考虑的太多,弄到后来自己也搞不清楚.既然菜刀已经举起,一刀下去就完了,还要问这问那,最后菜倒没切好,还伤了自己,有必要吗?

原帖由 狐狸木木 于 2009-1-5 20:43 发表
幽灵,你说话积点德吧,也老大不小的年龄了.我纵然无能,至少还有为大家服务的热心,就这一点也比你强.

批评一下你们无能软弱就是不积德了?
那今天我要好好积德了
业委会好,劳苦功高,他们本着为业主干一番事业的心,放弃业余时间,开会,发通告,虽然没有解决小区的实际问题,虽然很多问题都是不了了之,虽然拖拉了一点,没有功劳也有苦劳嘛,业主离不开业委会,业委会万岁,业委会好样的,我看好你呦!今后谁批评业委会,我就和谁急;P

怎么样?受用吗?爽吧?

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-2975847-1-1.html

好吧,不批评,不尖酸,不刻薄
看上面的链接,和贴图,业委会发的通告:业委会将综合广大业主意见,浙江南都物业管理有限公司再次协商并将协商结果及时公告。
合同公示方式:1、网络业主论坛http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forumdisplay.php?fid=48
                                   2、小区公共宣传栏张贴

不管业委会是自律的还是自发的还是自治的,起码作为一个组织,说话要算话
第一次讨论稿公示之后,修订稿在小区公公宣传栏公示了,有没有在论坛公示过?

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-2982625-1-1.html  这个是业主发的疑问帖子,不是没有业委会上来过,有没有一个解答过?

我就事论事,不批评,提出疑问可以了吗?

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-2953773-1-2.html
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-2977353-1-1.html

我两次发帖子要求明晰业主的物产产权,业委会也有人上来信誓旦旦答应了,结果呢?说夸张一点,都是去年的事情了。

幽灵,我很好奇,不知生活中你是怎样的一个女人,也那么气势汹汹,咄咄逼人吗?这样的女人强是强,很不可爱呢!;P ;P ;P

狐狸木木说了,业主的失望请有可原。
那么业主批评一下也情有可原,至于总是把批评当做讽刺挖苦,那也情有可原

狐狸木木说了,多提提建设性的意见,少说些风凉话。
意见和建议总是得不到反馈,去年的事情都拖到今年了,说风凉话实属迫不得已,情有可原吧?

姐姐一定是女人
狐狸就一定是动物了?;P ;P ;P ;P

是的,我是动物,雌的,高级动物。:lol :lol

46楼,45楼就避而不见了?
这点,叫人不爽,不由得讽刺挖苦的心又起啊。

这个,我现在做不了,晚上正好有例会,要不劳驾亲临?所谓不打不相识,你也该亮亮相了。

:lol :lol :lol :lol
我还是比较乐意做你们背后的芒刺,激励你们,鞭策你们,鼓励你们

姐姐和木木,消消气,明天和我爬北高峰吧.其实二位都是好手,只不过阴错阳差,碰对斗了.给我面子,我作中间人,打个圆场.

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

火气都太大了,
有些词奴才拉、无能拉、小丑乌龟拉 , 太刺人,希望不要用在业主相互之间
做邻居也是难得的事

业主提意见是好事情, 有疑问相互交流才有解决的可能,
业委会能上论坛答疑解惑是好事, 不要因为某些回答不如自己的意 就觉得工作不行
车辆劳心路线的问题  更是个大麻烦  ,永远不会有让所有人满意的方案的
业主要求知情权也是正常的, 也许是资料还没交割清楚,但产权证书在那儿 我想共有产权也跑不出紫金庭园, 业主有了公共活动空间的前提下 也不必太上火

北高峰的发言客观些的  赞下

hehe  祝各位邻居新年愉快!

几天没上,怎么闹成这样,难道我就不能跑开一会吗?(开句玩笑,谁叫我姓“和”呢)
看着帖子,忽然觉得狐狸和幽灵不就是一对最佳拍档吗?前者处事稳重、讲究分寸、政策性强,但过于优柔、理性,骂粗话显然属于兔子被逼急了的情形;后者目光敏锐、逻辑严密、言辞犀利,如果能出山,当是和物业交涉的不二人选,论坛上的诸多帖子和实际的行动也证明了后者其实是非常热心的一位业主,开的帖子开始还比较可观和切中时弊的,等好久无人理会才发急说了些狠话的,只是矛头不应针对自己人。希望二位都消消气,最好能刚柔相济,携手出击,物业最头疼的就是这样软硬兼施的业委会。

原帖由 幽灵姐姐 于 2009-1-6 14:17 发表
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-2982625-1-1.html  这个是业主发的疑问帖子,不是没有业委会上来过,有没有一个解答过?

贴在单元门上的公告已经写明了,在小区公告栏中进行公示。
如果大家不知道小区的公告栏在哪里,我可以告诉您,在会所楼下、南门入口处以及春雪苑的喷泉旁边。

原帖由 幽灵姐姐 于 2009-1-6 14:28 发表
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-2953773-1-2.html
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-2977353-1-1.html

我两次发帖子要求明晰业主的物产产权,业委会也有人上来信誓旦旦答应了,结果呢?说夸张一点,都是去年的事情了。

这件事情说简单也简单,说不简单也不简单。
在业委会成立前,开发商和社区签订过共建合同,占用了会所的一间会议室,由此却导致属于业主共有产权的物业没有达到标准。
为这件事,我们曾经多次与开发商交涉,但无果。
本来是想这件事情有个结论以后,一次性的将所有业主共有物业公示出来,至于为什么不在网上说明,那个帖子里话都说成那样了,我承认确实是不想再进去自已找不痛快了。说我心胸狭窄也好,不自量力也好,没关系,尽管骂,再难听的话也不是没听过。

至于公共产权,请各位邻居放心,昨天的例会上我们已经讨论过这个问题,不管与开发商交涉的结果如何,我们会在这段时间内将小区公共物业的现状如实公示,请大家继续关注。