-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

湘湖PK西溪,你更喜欢哪一个?顺便普及一下湿地知识!

dd

说句话,你可别生气,投资湘湖包括和湘湖几乎没有多少关联的闻堰都希望傍着湘湖,所以一般这么大的一个区域肯定必投湘湖的票。而西溪住宅很少,一般投票的往往是和两者毫不相干的人,就比较客观了!
逸之居 发表于 2010-9-19 23:09
整个城西,大城西,泛城西,都会投西溪的,知道不?比比看,哪儿人多?记得闲林当时还和西湖比过,竟然是闲林胜!:emo78_

整个城西,大城西,泛城西,都会投西溪的,知道不?比比看,哪儿人多?记得闲林当时还和西湖比过,竟然是闲林胜!:emo78_
yuci 发表于 2010-9-19 23:12
城西的人很多西溪都没去过,拿什么来投西溪的票。倒是八杆子打不到的闻堰投资者沾光心切啊,哈哈

确切说是主城的边缘,当年余杭为对抗钱塘江时代廉价送地发展起来的区域
yuci 发表于 2010-9-19 23:01

紫荆花路离武林广场只有7公里, 这叫主城的边缘?西溪的东南面部分是古荡,南面是留下,也属于老杭州!

网上居然有拿湘湖来比西湖,真是夜郎自大得很哦

这么说,钱塘江是西溪的水之源,那你以后对钱塘江时代不要想尽办法攻击了,当然你很会伪装
yuci 发表于 2010-9-19 22:55

我哪里攻击钱塘江时代啦? 你少放P!

逸之居 发表于 2010-9-19 23:17

湘湖某些方面比西湖还好,比西湖水质好,比西湖纯净,有什么不好比的?等到湘湖三期搞好了,我还是要发帖子拿两者比较的,呵呵,倒是有人拿西溪和西湖并列,美其名曰双溪,真是不自量力噢:emo79_

我哪里攻击钱塘江时代啦? 你少放P!
百家姓 发表于 2010-9-19 23:20

你才放屁!你这方面的帖子我随便找找!

逸之居 发表于 2010-9-19 23:17

我发PK贴道不是为比出结果,重点在比的过程,主要目的还是为了增进了解,无论是湘湖还是西溪,还是有不少杭州人没去过,不了解或不太了解!

yuci 发表于 2010-9-19 23:23

你给我找出来,贴上来,叫大家评评!

dd

湘湖某些方面比西湖还好,比西湖水质好,比西湖纯净,有什么不好比的?等到湘湖三期搞好了,我还是要发帖子拿两者比较的,呵呵,倒是有人拿西溪和西湖并列,美其名曰双溪,真是不自量力噢:emo79_
yuci 发表于 2010-9-19 23:22

要水质干净,新安江的水质可以直接饮用,也没见有人拿新安江来比西湖,真是笑死!这样的话,肯定是新杭州人的论断

yuci 发表于 2010-9-19 23:23

快找,找不出来是你放P!

309# 百家姓
现成的就有一个,百家姓认为钱江新城商务圈需要二十年才能赶上武林加黄龙商务圈,放屁!你说商业我还相信,说商务你太主管了!再个,你为什么不说钱江新城的高楼什么时候超过武林黄龙地区?为什么不来正面谈钱江两岸的商业商务潜力?你的帖子貌似公正,但确是处处都是带着这种偏向!
钱江新城商务圈(含江南世纪城)需要多少年才能赶上武林+黄龙商务圈?

单选投票, 共有 483 人参与投票
1.  5年

30.23% (146)
2.  10年

26.50% (128)
3.  20年

17.18% (83)
4.  Never

26.09% (126)
您已经投过票,谢谢您的参与

实质上也是杭州新老中心之争!再过20年,我想我国城市化进程已经完成得差不多了,杭州新老中心之争应该明朗了!

钱江新城倒是很快超过武林门,不过杭州会有很多个“湘湖”,却只能有一个西湖

快找,找不出来是你放P!
百家姓 发表于 2010-9-19 23:28

你看你是怎么放屁的!
城西银泰能不能叫板万象城,住在杭州网对银泰购物中心总经理曹亮专访http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=3570880&highlight=
现在杭州发展方向的困惑?http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=3054207&highlight=
明天再来驳你,先呼呼去!

钱江新城倒是很快超过武林门,不过杭州会有很多个“湘湖”,却只能有一个西湖
逸之居 发表于 2010-9-19 23:33

杭州绕城内只有一个湘湖

逸之居 发表于 2010-9-19 23:33

既然承认这不久将是事实,那下次记住,不要拿到武林的距离来炫耀了,呵呵

309# 百家姓  
现成的就有一个,百家姓认为钱江新城商务圈需要二十年才能赶上武林加黄龙商务圈,放屁!你说商业我还相信,说商务你太主管了!再个,你为什么不说钱江新城的高楼什么时候超过武林黄龙地区?为什么不来正面谈 ...
yuci 发表于 2010-9-19 23:29

你有没有脑子? 我投需要20年钱江新城(加世纪城)取代武林中心成为杭州新中心就是攻击钱塘江时代? 整个投票平均水平估计也是10几年20年, 杭州市金融办主任:钱江新城要形成区域金融中心需要20-30年  孟繁明刚接收杭州一台采访时说的.

钱江新城商务圈(含江南世纪城)需要多少年才能赶上武林+黄龙商务圈?

单选投票, 共有 483 人参与投票
1.  5年

30.23% (146)
2.  10年

26.50% (128)
3.  20年

17.18% (83)
4.  Never

26.09% (126)
您已经投过票,谢谢您的参与

实质上也是杭州新老中心之争!再过20年,我想我国城市化进程已经完成得差不多了,杭州新老中心之争应该明朗了!

20年到30年,你偏偏把这种屁话拿来宣传!武林成为中心市府搬过去几年?我发现论坛上最不客观的一个马甲就是你 322# 百家姓