-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 都市童话

告别2008 ,祈福2009

原帖由 riff 于 2008-12-31 22:15 发表
童童,陶醉于你的文字,感动于你的心灵!一切不如意都会过去,今天的泪水和汗水是对美好未来的滋润和浇灌!跟往事说句干杯!祝福您健康,美满,幸福!:emo84_ :emo84_ :emo84_

祝福大家共同拥有灿烂的明天!:emo ...

衷心感谢您的祝福,同样也祝福您2009事业顺利、身体健康、快乐永随!

童话JJ,愿一切最美好的祝福能通过这张PP向你表达:emo84_ 在新的一年里愿你和你所爱的人都幸福!:emo86_

原帖由 左手 于 2008-12-31 22:19 发表
2008,我们承载了太多的沉重和辛难,但是,我们不是都一起走过了吗?

经历过大喜大悲后才知平安健康是福,身边的亲人朋友都好才是福。

衷心祝愿朋友们:新年快乐、阖家安康!

让2009的阳光驱 ...

衷心地谢谢您朋友!有空多来坐坐!
对您的感叹感同身受。
祝福您:2009年万事如意、健康快乐!

原帖由 Elaine.9 于 2008-12-31 22:27 发表
童话JJ,愿一切最美好的祝福能通过这张PP向你表达:emo84_ 在新的一年里愿你和你所爱的人都幸福!:emo86_

谢谢九妹!祝你新年一切都好!梦想成真! 974478d9677b35ccb5ceb.gif

突然对云顶的朋友们发生了兴趣~~~~~~~~~

记起去年去丽江旅游时遇到的一位朋友对云顶人的赞赏~~~

日后有空一定来坐坐~~~~~~

原帖由 riff 于 2008-12-31 22:15 发表
童童,陶醉于你的文字,感动于你的心灵!一切不如意都会过去,今天的泪水和汗水是对美好未来的滋润和浇灌!跟往事说句干杯!祝福您健康,美满,幸福!:emo84_ :emo84_ :emo84_

祝福大家共同拥有灿烂的明天!:emo ...

虽有与散仙兄同样的感想,却苦于无相同的水平来抒发.
散仙兄的祝福也代表了我的心愿.不管你同不同意.
:emo68_ :emo68_ :emo68_ :emo67_ :emo67_ :emo67_

平安是福!

原帖由 hzg0421 于 2008-12-31 22:46 发表
:emo68_ :emo68_ :emo68_ :emo67_ :emo67_ :emo67_

祝福hzg兄!:emo82_ :emo82_ :emo82_

2008只剩下几分钟了
为2009祈福

呈上2009的祝福, 健康! 快乐! 平安!!!

新年快乐! ! !

原帖由 都市童话 于 2008-12-31 21:33 发表

小溪MM:祝新年一切顺利、快乐、幸福!

谢谢童话MM!愿您2009平安,快乐!:emo84_ :emo84_ :emo84_

2008年,我也可谓尝遍了酸甜苦辣,感受到了生活的滋味万千。3月,与疾病顽强拼搏多时的婆婆还是告别了我们。在此前的整整一年多日子里,家人们天天守候在病床边,只要有一丝的好转,都能给我们带来莫大的希望。一年中的周六或节日,我更是推掉各种工作和活动,和先生早早的来到医院,奉上我们的孝心,只为感动上苍让它阻拦死神的脚步。。。6月,还不来及从失去亲人的悲痛中走出,儿子出国留学的各种准备迫在眉睫,烦琐的手续,焦心的等待,暂时冲淡了心情。当儿子的背影消失在浦东机场海关的那一刻,我又一次泪水盈眶,说不上是甜的还是酸的,从此我的心也随之远行。。。10月,又到了自己人生的一大转折点,从俗话说的逗号冒号到句号,理应说是很圆满了,但我却说不清楚是怎样的心情,就像打破了五味瓶。。。
         过去吧,难忘的2008年!让我们共同祈福2009年,平安、健康、快乐!

原帖由 左手 于 2008-12-31 22:34 发表
突然对云顶的朋友们发生了兴趣~~~~~~~~~

记起去年去丽江旅游时遇到的一位朋友对云顶人的赞赏~~~

日后有空一定来坐坐~~~~~~

是的,这里很开心的!多来哈!

原帖由 hzg0421 于 2008-12-31 22:46 发表

小马歌,新年好!新年步步高,事事顺!

原帖由 翡翠鱼 于 2008-12-31 23:25 发表
平安是福!

是的!

原帖由 远方的星 于 2009-1-1 04:02 发表
呈上2009的祝福, 健康! 快乐! 平安!!!

星星新年一切如意! 21679edd398c6fa14d017.jpg

原帖由 天悦 于 2009-1-1 08:35 发表
新年快乐! ! !

新年吉祥,万事如意!

原帖由 小溪清清 于 2009-1-1 11:28 发表

谢谢童话MM!愿您2009平安,快乐!:emo84_ :emo84_ :emo84_

2008年,我也可谓尝遍了酸甜苦辣,感受到了生活的滋味万千。3月,与疾病顽强拼搏多时的婆婆还是告别了我们。在此前的整整一年多日子里,家人们天天守候 ...

小溪MM:一切不快和伤痛都随昨日的风飘飞了!
                  今天灿烂的阳光会带给你幸福和快乐!
                  2009带给你的一定是好运久久,快乐多多!

2008跨进2009时,我们躺在床上看日剧:冷暖人间……:)

原帖由 云顶~~ 于 2009-1-1 13:24 发表
2008跨进2009时,我们躺在床上看日剧:冷暖人间……:)

我看过几集,里面的演员都演得很好。可惜太长,没时间看!:emo206_ :emo206_