-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] 良好的开头,2009年希望还是有的!

2009年的第一个股票交易日,上证指数在1880点左右,我重仓的中信证券在18.80元 左右,到2009年的最后一天不知会怎么样?
2009年是阳线(上升1000点以上),不会有什么问题吧?!
立此存照!2009年末在来!

不过,口水的朋友,偶是很菜的算命先生!
2007年初,瞎扯股市要上5000点,结果曾经到6000多点,年末还有5000多;
2008年初,瞎扯要上8000点,结果年末只有1800多点!!

弱弱的问一下仓有多重?

对我来说,2009年12月31日是多少一点也不重要。
我这个更菜的算命先生认为,在5年之内,能涨1000点应该没问题,封闭基金能涨50%是可以期待的。这样的收益对我这种水平已经可以满意了。
所以我准备买封闭基金。

大房子重现江湖,:emo81_ ,学习下

仅中信证券仓位就在50%以上,股数在5万股以上!
2007年11月中信证券曾经到116元每股(除权后就是58元每股),偶都没有卖出,当时有1万多股!
以后就不断补仓,不断追加资金,现在平均成本在每股28元左右,还套牢近10元!
现在公司的年终奖、分红基本到位了,偶又准备了一些子弹,计划在20元以下择机买入!
不过,口水的朋友,不要模仿偶,因为偶是没有贷款的,钱多出来也是存在银行里的!
牢底坐穿,也要解套!

:victory:

回复 5# 人人有大房子 的帖子

你赚的钱不是白白送别人的嘛

不过,偶是不买基金一类理财产品的,偶觉得基金经理水平还不如自己!
而且,偶好像是一个风险爱好者,不是中性,更不是厌恶!
房子的流动性太弱,变现难;偶有一套房子,挂出去2个多月,中介那里几乎无人问津,价格也不高的,可能是观望心理!
所以,还是投在股市的资金比较多!

回复 5# 人人有大房子 的帖子
你赚的钱不是白白送别人的嘛

不是的,偶也赚过别人的钱!如,2007年2月9元左右买进的中国石化,在2007年10月平均25元左右卖出,每股净赚16元,至少数万股,您说赚多少钱?

楼主的公司很厉害,年终BONUS都一大比!只有有把牢底坐穿的打算,这钱应该能赚到的,呵呵~~~!

对楼主印象比较深,当初股市最火的时候,你也火的很啊,可惜后来。。。
现在你又出马了,希望股市能再火起来啊:lol

去年看到你的帖子,被你的豪言壮语吓的不轻。
今年的承受力大多了,也平静多了,轻轻一笑,眉毛都没动。

2009年,偶还是看好银行股,建设、工商、中国银行,都可以。在目前价位3-4元买进,追求30-50%的获利,可能性比较大!
因为,银行是综合反映经济状况的,比较平均!而且2008年的估值水平已经比较低了!

[em72]

楼主的公司很厉害,年终BONUS都一大比!

一般般,偶们属于国有公司,前几年每年人均利润100万以上,偶们也没有得多少,为国家做贡献了!今年不到过去一半(主要靠上半年),收入也没有什么减少,照发!

楼上的各位朋友:
  经历股市上上下下的享受后,对财富、赚钱、人生的理解会更加深厚一些!
富贵如浮云(或泡沫),健康、和睦最重要!

这段时间,偶们公司几乎没有签订什么大单(观望),业务空闲的很,领导都闲的发慌!一天到晚都打听哪里好玩、哪里好吃!

大房子MM,银行股要小心哦,不要觉得便宜
还有啊,不要对2009年抱太大希望,
解套是一个长期的过程
希望太大
你美丽的容颜就会衰退
我觉得
留驻你的青春才是最重要的
股市里的钱
可以在2012年后考虑收割

大房子原来是MM啊