-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 都市童话

感悟于流水的日子

原帖由 小猫潇潇 于 2009-2-14 14:51 发表
是否幸福有很多指标,学会感恩知足内心会拥有许多幸福。不管它来自于物质还是精神。:emo145_  

小猫说得很对!感恩是因为内心有闪耀的光和信念,满足是因为心中有灿烂的阳光和温暖,
生命中有这两个元素,我们就不难感到幸福了![em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

原帖由 弥撒 于 2009-2-14 17:10 发表
记得孟子说过,我们和人交往,不因为对方的年龄地位和身份,是和一种品德在交往。
经典,很向往这样的日子,清淡,却充实.:emo80_

人之交往交于品![em20] [em20]
与弥撒兄交往就让我感受到是和一种品德在交往! [em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

原帖由 合生百货 于 2009-2-14 18:59 发表
:emo84_ :emo84_ :emo84_

合生MM日子红红火火哈![em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

原帖由 riff 于 2009-2-14 20:50 发表
生命就是一个对自己、家人、朋友的诺言。看了童话感人的文字,想起了《我爱我家》的片尾曲《诺言》,歌词写得朴实却充满温暖,与童话和各位高邻分享。
为一句无声的诺言
默默地 ...

谢谢riff兄。确实生命就是一个承诺。诚如歌词中的这句话:“爱是一个长久的诺言,平淡的故事要用一生讲完。”
歌词写的真的很好,简单中透着许多道理。再次感谢您提供的精神点心。[em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]
(另外,想请教您一件事,我贴音乐不会用手动,这样要影响到别人,可不可以提示一下,教我怎么操作。谢谢!)[em23] [em23]

原帖由 我欲因之梦吴越 于 2009-2-14 21:39 发表
平平淡淡最是真.童话JJ的美文,元宵夜的月光,如水流淌,恬淡从容,那夜,我也独自在云顶的月下漫步,心,静静的......

吴越MM好!谢谢您总认同我!
云顶的月色很美,经常到月光下坐坐、走走,
让月光从您的心流淌到手,MM拍摄的如月光一样
清丽的画面就是来自于此吧![em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

原帖由 harrymi123 于 2009-2-14 22:58 发表
好文章!
可惜我的元宵节在出差开会,烦的,心难静。

谢谢朋友!
这么忙啊,慰问您![em57] [em57]
但不要烦恼啦,要知道工作着是美丽的哦![em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

原帖由 鱼F 于 2009-2-14 23:52 发表
:emo84_ :emo84_ :emo84_
静静的读了好几遍,谢谢了!

鱼F好!您在他乡都好吗?
在没有鱼的日子里你要保重你自己哦![em66] [em66] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

原帖由 齐云高处 于 2009-2-15 00:01 发表
读了一遍又一遍......

感谢齐云老师!
心相连,意相依![em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

原帖由 图钉 于 2009-2-15 07:57 发表
祝福有情人一起走到地老天荒!

感谢您真诚祝愿!100%全收下!
也祝愿您幸福永远![em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

原帖由 吴哥 于 2009-2-15 08:13 发表
新的一天开始的时候,读了让我感恩的美文。
谢谢童话:emo82_ :emo82_

在阴冷的天气,听您的赞美,心温暖!

谢谢吴歌![em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

谢谢童话的分享

才看到,太感动了。

终于暂时把帖回复完毕,花了点时间。
但在这阴雨霏霏的下午,能与邻居朋友在这聊聊说说,
心中的温暖与感动融化了一切阴冷与孤独!再次感谢楼上或者楼下所有的朋友和邻居!

原帖由 翡翠鱼 于 2009-2-15 15:28 发表
谢谢童话的分享

:emo212_ :emo212_ :emo212_

原帖由 xiaomimi 于 2009-2-15 15:28 发表
才看到,太感动了。

笑笑好!您的真情让我感动![em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

慰问童童

看了,感动中,思索中,慰问中。。。

哇,都是彩色的……

童话的文字总是那样真情感人!:emo84_

原帖由 都市童话 于 2009-2-15 14:59 发表

谢谢riff兄。确实生命就是一个承诺。诚如歌词中的这句话:“爱是一个长久的诺言,平淡的故事要用一生讲完。”
歌词写的真的很好,简单中透着许多道理。再次感谢您提供的精神点心。[em23] [em23] [em23] [em23]  ...

自动播放的那个框不要打钩就行了:emo68_

童童的美文总是能拨动我内心的那根弦。淡淡的忧伤中满是对生命的热爱,可命运老时会捉弄人,祈祷好人一生平安!!祝福童童:emo84_ :emo84_ :emo84_ :emo84_