-

QQ登录

只需一步,快速开始

可怜的sj2329387!!!!

sj2329387:你不要这么幼稚了!没有人觉得你在论坛上发表的言论很好!相反我觉得你很可怜,可怜在
    1、只会在论坛发表无聊的言论,却没有实质性的意义!
    难道你不上班,整天无所事事?整天泡在口水楼市里,小心被大家的口水淹没了!整天上班逛论坛可不要丢了饭碗哦,不然在这样的经济环境下,失业可是一件很丢人也很郁闷的事情哦!
    2、只会在论坛添油加醋地嘲讽,却忽略老业主的感受!
   做人不可以这样不管别人的感受,那些买在高位的老业主已经很难过,你非要在这个时候发表这些所谓的“正确理论”刺激这些老业主!你何必呢!做人做到你这份上,也够绝的了!你难道不会换位思考马!换作是你,你希望别人在这个时候用这些言论刺激你吗!
    3、只会在论坛激起大家的公愤,却落下了房托的嫌疑!
你显然是自知发表这样的言论会被怀疑是开发商的人,那何必还要站出来被人家指着鼻子说是开发商的托!难道想冒天下之大不韪而为之,以引起大家的注意!或许 你明白一个道理就是在这个注意力稀缺的时代,注意力是一种很主要的资源,你抓住大家的眼球,却也抓住大家的唾沫!
    sj237... 奉劝你一句,该收敛点了,对人对己都好!做人不要这么绝!留点口舌,没有人觉得你很厉害!相反觉得你真的很可怜!真的真的很可怜!

emo_839 emo_839 emo_839
什么情况

说的太好了,有些人也真是的,整天只知道在我们业主论坛里吼。

这种人贱啊,就喜欢被骂!!

只知道在别人伤口上撒盐,做人不能太缺德啊,要不来迟早会遭报应。

以前我们的业主论坛多好啊,最近不知道哪里冒出来这么一个人,整天在搞乱,吵都吵死了。

哎,是的,弄的我现在都不喜欢来论坛逛逛了,恶心!!!!!!!!

可怜之人必有可恨之处!!希望他可以下18层地狱!!!

在大家口水的唾沫中估计他已经下到18层了!

阿Q一向觉得别人可怜,自己牛B。

原帖由 韦一笑 于 2009-2-19 08:49 发表
阿Q一向觉得别人可怜,自己牛B。

仁兄见解的确一针见血!呵呵!

楼上的脸皮怎么那么厚啊

当初开发商与仁兄签合同的时候,采用欺瞒暴力或其它非法手段胁迫仁兄签合同了么?显然没有!格式合同条款里有法律所明确禁止的霸王条款么?显然没有,否则也不称之为法律许可的格式合同了!附加条款不是双方共同协商自愿签订的么?大家都是成年人都会对自己的行为负责!如果一个人连起码的契约精神都没有,那还凭什么在世间立足!如果背弃承诺背弃合法的合同可以得到社会的认同,那么市场经济下社会道德观和法律意识又岂能安在??
别动不动污指不赞同仁兄者或个别对仁兄言语过激者就是开发商的工作人员,开发商的工作人员未必有此闲情逸致来与仁兄理论!只会污指不赞同仁兄者或个别言语过激者就是开发商的工作人员的人只能充分表明他的心虚和心理紧张!一个连基本契约精神都不顾的发表一个连基本法理都站不住的论点,不心虚不紧张的话只能说明某些仁兄的血肉之外毛发附之的那一层不只厚了一点点!呵呵!
万科没有契约精神的业主没有博取到公众的同情和支持,汇盛德堡没有契约精神的业主也没有博取到公众的同情和支持,那么下一个没有契约精神的业主会博取到公众的同情和支持么?事实不容扭曲,正义存于法理,公道自在人心!呵呵!

送给柏林的不才的话再送给某些仁兄!呵呵!

楼上的又拉了这么多屎啊!臭不臭 啊!要知道你所谓的高谈阔论和理论观点在别人眼里就是一坨屎!

契约精神,何为契约精神,人道主义,何为人道主义,社会效益,何为社会效益,等等等,房屋降价,不是单方便的契约精神,而是各种精神的集合体,当然契约精神某种程度上或许是主要的,但是某种程度上却是最不主要的,看事件是多方面的,不单单是从你的角度去看,还有更多的角度!

此为个人观点,不同者可反驳!

:lol

原帖由 gugu83710 于 2009-2-19 10:13 发表
契约精神,何为契约精神,人道主义,何为人道主义,社会效益,何为社会效益,等等等,房屋降价,不是单方便的契约精神,而是各种精神的集合体,当然契约精神某种程度上或许是主要的,但是某种程度上却是最不主要的, ...

我早已说过,如果不尊重合同的起码的契约精神属于合理合法的话,那么岂不是我的那个“给德信房产以及泊林公寓业主,以及未来购房者一个多赢的解决办法”岂不是也很合理合法!呵呵!
人道主义、社会效益正是基于社会的基本道德观和法律底线才能得以体现,而背弃了社会基本道德观和法律底线何来谈什么人道主义和社会效益!呵呵!

原帖由 fsg306 于 2009-2-19 10:06 发表
楼上的又拉了这么多屎啊!臭不臭 啊!要知道你所谓的高谈阔论和理论观点在别人眼里就是一坨屎!

话说苏东坡有个好友,是位高僧,一日两人闲聊。苏东坡问:你看我像什么?高僧回答:我看你像佛。苏东坡喜出望外。高僧问:你看我像什么?苏东坡有心戏弄高僧一下就说:我看你像一坨屎。高僧无语。苏东坡觉得今天可是占了便宜,就乐呵呵的回家了。苏小妹见到就问:你有什么高兴事呢?苏东坡就把事情原委说了一遍。苏小妹说:心中有佛看谁都像佛,心中有屎看谁都像屎。苏东坡汗颜。

呵呵!

博弈远自人类的初期就已经形成,博弈观点各有千秋,你的观点我不可否认,但我的观点我依然不可否认。

原帖由 sj2329387 于 2009-2-19 10:35 发表

话说苏东坡有个好友,是位高僧,一日两人闲聊。苏东坡问:你看我像什么?高僧回答:我看你像佛。苏东坡喜出望外。高僧问:你看我像什么?苏东坡有心戏弄高僧一下就说:我看你像一坨屎。高僧无语。苏东坡觉得今天可 ...

原来sj2329387 就是那个“心中有屎看谁都想死”的苏小妹!

真是佩服sj2329387的自欺欺人,还自以为很得意!