-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fsg306

可怜的sj2329387!!!!

原帖由 gugu83710 于 2009-2-19 17:27 发表
那你不就是说万科事件,具我了解,万科事件好像没有人在论坛里发布要去砸门的吧!

还是希望你回答我的问题!

如果不能回答,那么请不要继续你的 法理 和 合同之谈 没有意义

口口声声的法理 最后 法理都没有 ...

莫非仁兄以为万科业主的打砸合理合法不成!呵呵!
此论坛没有不代表彼论坛没有,论坛没有不代表QQ群没有,MSN没有!不过据我所知至少汇盛德堡事件的部分帖子是因为言论的问题消失了,可能有相关人等受到了相关执法部门依法进行的亲密接触(纯属个人臆测,不对事件的真实性和准确性提供佐证)!呵呵!

请注意我从头到尾都没有说过我支持打砸,我上文提到的 “万科事件好像没有人在论坛里发布要去砸门的吧”

麻烦你看清楚其含义,再来做回复,不然你会显的很没有水准,老是给我带高帽子,本人承受不起的。

本人无非是草芥夫子一名,没有什么文化底子,基本靠耕地,种田。偶尔做点小生意谋生。

如有不压之处,还望城市人,多多包含!

兄弟 思索下再做决定,切忌不可鲁莽啊!

俺吃点饭喝点水 再跟你继续博弈!

冲动是魔鬼,你也不想输的哦!

嘿嘿!

想好回复就直接回复,等我回来,我答复你啊!

原帖由 gugu83710 于 2009-2-19 17:50 发表
请注意我从头到尾都没有说过我支持打砸,我上文提到的 “万科事件好像没有人在论坛里发布要去砸门的吧”

麻烦你看清楚其含义,再来做回复,不然你会显的很没有水准,老是给我带高帽子,本人承受不起的。

本人无 ...

我从未说过仁兄支持打砸,如有请明示!我上文提到的“此论坛没有不代表彼论坛没有,论坛没有不代表QQ群没有,MSN没有!”,我们至少可以从对于打砸事件的调查处理结果看出端倪,麻烦你看清楚含义,再来做回复,不然你就真的是很没有水准,老是给我戴高帽子,本人承受不起的!呵呵!
本人无非是设计一名,有点文化底子,基本靠工程设计挣得一二口粮而已。偶尔研习律条,不甘做法盲罢了。

如有得罪之处,还望各色人等,多多包涵!

你重复这么多边 我闭着眼睛都知道是什么意思了,你再说下去等于自己打自己嘴巴子,而且不要学本人说话,这样很不礼貌知道吗?

要想别人尊重自己,首先要尊重别人!

我也没有说过打砸他是合法的,我也没有说过打砸就是支持,我也没有说过暴力才能解决问题。

请看好。请注意。如果你还有疑问,那么你绝对就是个失败的人。

你是想通过你的观点组织大家去因为降价跟KFS谈判,还是怎么?

如果你是给大家讲法律课的话,我觉的 你一个回复 大家都知道了,如果你希望大家 不要学习万科业主去砸门,那么你一个回复说明 大家也知道了。

重要的是 如果你在这里阻止大家因为降价跟KFS谈判 那么你错了,你在做什么样的法理 合同 法规 这里都不会有人听你的,这里的业主 会通过有效的法律途径 根据相关的法律 以及 证据 证物 证人,利用法理途径去维护自己的权益不受到侵犯。

漠视一期业主利益的开发商是会受报应的, 海天就是个例子,

sj2329387————这个名字相当难记,但一看就印象深刻!!

两种人会让人印象深刻:
1:自己特别喜欢的
2:自己特别讨厌的

显然sj2329387属于第二种。

非常可以理解的大话西游里面的悟空,要是有一个人,一天到晚,法理/合同/契约精神,直接一棒子打死!

原帖由 shine1128 于 2009-2-19 19:37 发表
sj2329387————这个名字相当难记,但一看就印象深刻!!

两种人会让人印象深刻:
1:自己特别喜欢的
2:自己特别讨厌的

显然sj2329387属于第二种。

非常可以理解的大话西游里面的悟空,要是有一个人, ...

讲的真好!

这位sj2329387肯定是喝了开发商奶水的托儿。

说得对,我估计是KFS花钱收买的枪手,这是KFS心虚的表现。

emo_807 emo_807