-

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝贝] 令人汗颜的儿保保安!

今天下午我和妈妈带我一岁半的儿子去儿保看病,小鬼有点拉肚子,本想挂消化道科的,但没号了,挂号的问我要不要专家号,我想无非就是配点药,专不专家都无所谓,有的看就行。当时挂了贝康正高的专家号。我们就从挂号收费处左边的楼梯走上去,因为在二楼,我们径直就上去了,楼梯口一拐弯,就看见有很多人站在门口,通道门关着,正当我们想进出,一位看门的大伯挡住我们,让我们从西大门进,这个门是出口,不能进。没办法,折回一楼再从右边上二楼。我们挂的号是67号,看了一下叫号屏,正高现在才叫到15号,等的话怎么也要两个小时左右,等候年也挤满了人,大多家长和我们一样,两三个大人带一个小孩来看病,都在外面焦急的等着叫号。专家门诊外有两个保安守着,叫到号的家长给保安看一下,之后放行,但只能进一个家长,门口也站着很多在等的爸爸。这时门内有一位妈妈抱着小孩,叫孩子他爸过去,说了几句话,可能大厅太嘈杂,爸爸听不清妈妈说的话,身子往里面探了进去,这时一位身材魁梧的保安双手抱着这位瘦弱的爸爸,将他推到墙边,爸爸顿时呆了,保安随后说了一句更雷人的话:“你不进去你小孩会死啊!”此话一出,等候在门外几个其他小朋友的爸爸看不下去了,挺身而出,纠住那个胖保安便争执起来,几个勇敢的爸爸都想动手揍这个说话不分轻重的保安,有一个爸爸甚至想单挑胖保安。在大家及护士的劝说下,几位气头上的爸爸被拉开,同时也获得破例入场的待遇。保安可能也觉得刚才自己说的话过分了,随后的态度也缓和点了。但大厅内仍不时有家长还在指责保安的野蛮态度。
看了这一幕,我改变给我儿子继续等下去看病的念头,退了专家号,还是回去自己买了儿童的腹泻药吃点吧,儿保这样的服务态度我实在不敢恭维,大医院里任职的保安也如此自大,实在令人汗颜啊!
现在我家前面的六院也开了儿童医院,以后伤风感冒的我还是去那里看比较好,杭州现在又不是儿保独此一家了。如有严重病患,我还是带着小孩回香港看算了,至少花钱不会买气受。

起儿保个人实在太多的!
人一多么服务质量肯定要下降地!再加上管理人员不重视么越加了!
还是希望孩子少生病吧,或者小病就近看看算了

emo_4AD 可恼.可恨!天杀的保安.
你家小鬼身体康复了没啊?祝他早日恢复,永远健康.另外,不要争一时之气耽误孩子的身体,专家看还是比自己抓药吃效果要好的.气咱受了,孩子的身体要紧.

看点普通的伤风感冒还是市六医院的儿保比较好一点,人少,而且态度也好!

市六的儿保可以看病啦?
我们一般都去市一。。。。。

那个传说中的市六到底在什么地方啊?说起来我们除了出生的时候在妇保住了一个多月以外,还没怎么去医院看过病的,都搞不清楚要是生病了去哪里看。

市一儿科还可以的,用药也比较规范(是117医院的儿科主任说的)

高架由北向南在文晖路的口子下,到上塘路文辉路口左转100米右手边就是!原传染病医院!现在市儿保后面还是传染病医院,大家敢去不?

传说中的市六在传说中的文晖路,在传说中的骨头的传说中的单位的旁边

原帖由 景玉jojo 于 2009-3-4 12:28 发表
市一儿科还可以的,用药也比较规范(是117医院的儿科主任说的)

市一儿科的用药是全院里最规范的。。。。

原帖由 盆栽 于 2009-3-4 12:28 发表
高架由北向南在文晖路的口子下,到上塘路文辉路口左转100米右手边就是!原传染病医院!现在市儿保后面还是传染病医院,大家敢去不?

哈哈,你可是把那医院害惨了.你这么一说谁敢去啊

放心,我今天去探路过的,虽然同六院是一个大门进出的,但完全是两幢独立的大楼,没影响的,而且停车方便。

原帖由 来年枕着馒头睡 于 2009-3-4 00:40 发表
emo_4AD 可恼.可恨!天杀的保安.
你家小鬼身体康复了没啊?祝他早日恢复,永远健康.另外,不要争一时之气耽误孩子的身体,专家看还是比自己抓药吃效果要好的.气咱受了,孩子的身体要紧.

谢谢关心!小鬼底子不错,贴了那个丁桂儿脐贴,今天没拉肚子。

打架没意思.,动了肝火伤了身......直接投诉,让他碗饭头保不牢.........

楼上的厉害