-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉姆

[说正经事] 顶星斑在钢琴“让人欲哭无泪的云顶”里的发言---------------轧是轧非但非吵架贴

说到这里我要感谢那位给我打电话的热心人
使我来到如今的“口水”
欣赏了不少美文美图
感受了云马熊等的文采、牛斑等人的热心公益和机智幽默、栗子MM的青春可爱、。。。。。。

原帖由 拉姆 于 2009-3-18 21:57 发表

谢谢

自言自语说了理想

见笑了

[emot]16[/emot][emot]16[/emot] [emot]16[/emot]

你的自言自语比有些人的怨声戴道和无聊中伤强上几百倍!很中听,因为是理性的,也是真诚的。
有人存在的地方就有矛盾和问题,这并不奇怪,一潭死水,都是一个声音那才奇怪呢!
你提倡的健全制度细化操作程序肯定是个好建议,也是一种方向。大到一个国家,小到一个单位防范不良事件的发生靠的就是健全的制度,而制度的健全就必须细化操作程序。
我想提倡这种操作并不是怀疑哪个人或业委会有什么猫腻,而是让我们所做的事经得起所有的人和时间的考验,也让有些心怀叵测人无缝可钻。
是值得大家支持的!

糊糊说的好:emo81_ :emo81_

原帖由 房客甲 于 2009-3-18 14:34 发表
不好意思
偶根本没有在开会之类正式的场合,把这意见反映上去.让你失望了.
因为,在与几个人私下交流之后,偶觉得偶很愚蠢,会为了表现自己的所谓开诚布公,会与一个脑子有问题且自私的人,讨论这么长时间.因为换任何一个人都明白,如果横杆是活动的,做跟没做一样,做死的话,消防会通不过,真要是小区有什么事,车进不来,会出大事.
偶很虚伪,更为竟有人以为偶比其它业委会成员热心而脸红.
不过也好,希望有更多有正确判断力的人们,可以因此对其它那些业委会成员的成熟与稳重更有信心.

老甲,云顶最不要脸的人就是你。

记得当初在经过耐心的思想工作后,你对于横杆的立场从反对变成了公开支持,并公开许诺要把这个意见带到业委会去。但过不了2天,你又变卦了。不仅没有兑现你的诺言,反而又以消防为借口,又变成反对了。你的借口是根本不值一驳的。做人怎么能这样, 对同一件事情怎么能:反对---赞成----又反对。

你一定知道成语: 一诺千金的含义吧。

做人如果连脸都不要,那跟狗屎有什么区别呢?

楼上的,我知道你是谁?人在做,天在看,不就是你的车从后门进,被擦了,你至于这样发颠吗?白天看你在人前还象个人样,怎么上网蒙面后就S不要脸了,我建议你最好人前人后一个样,否者等精神分裂就来不及了.....

请不要在这里吵架啊:emo71_
我在谈我的理想:emo70_
被人接受了就是理念:emo67_
不被接受呢就是空想幻想:emo46_

原帖由 玉米糊糊 于 2009-3-19 15:42 发表

你的自言自语比有些人的怨声戴道和无聊中伤强上几百倍!很中听,因为是理性的,也是真诚的。
有人存在的地方就有矛盾和问题,这并不奇怪,一潭死水,都是一个声音那才奇怪呢!
你提倡的健全制度细化操作程序肯定是个好建议,也是一种方向。大到一个国家,小到一个单位防范不良事件的发生靠的就是健全的制度,而制度的健全就必须细化操作程序。
我想提倡这种操作并不是怀疑哪个人或业委会有什么猫腻,而是让我们所做的事经得起所有的人和时间的考验,也让有些心怀叵测人无缝可钻。
是值得大家支持的!

言简意赅
高度概括

人呐
呵呵

从一楼看到最后一楼,拉姆版主的意见放到今天看,还是很有价值。

09年3月钢琴业主就对小区木建园林和其他设施欲哭无泪了,现在是2011年3月两年过去了,业委会抢救什么了?是时间不够吗?两年时间对已经腐朽的木建结构会有什么伤害难道你不知道吗?到底谁苦辣?

又从头看了一遍,仍然为拉班叫好!中听很中听!
看过之后除了感慨还是感慨!

拉姆是个关心云顶的好版主

脸书 发表于 2011-2-23 16:50
09年3月钢琴业主就对小区木建园林和其他设施欲哭无泪了,现在是2011年3月两年过去了,业委会抢救什么了?是时间 ...

缺钱怎么办 --- 缺钱怎么办搶救?多谢诸位邻居一篇一篇实景实情贴出,咱这小童生可长见识,明白古人口中"德中之贼"是什么人格了.
有谁能阻止这帮人呢?