-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liz.guo

[评楼] 城西跑盘:翡翠城,西溪里,和家园

远郊的楼盘业主,呼吸到的污染废气,其实很多。长时间的拥挤的马路上都呼吸着汽车废气,回家呼吸新鲜空气也变得没意思了。

有地铁还稍微好点,但是地铁系统里面容易被传染感冒等病菌。

原帖由 早买早亲嘴 于 2009-3-15 22:01 发表
远郊的楼盘业主,呼吸到的污染废气,其实很多。长时间的拥挤的马路上都呼吸着汽车废气,回家呼吸新鲜空气也变得没意思了。

有地铁还稍微好点,但是地铁系统里面容易被传染感冒等病菌。

确实,从天目山路过去的路上,车很多,汽车废气很多。。。。。。。但是后续如果回到杭州,基本上如果买在哪个地方,就会在附近做个工作室,所以路上交通倒不是大问题。但是生活需要方便,最好闹中取静,呵呵,我也知道要求比较高。惭愧。

钱多买东山弄的小户型,钱多就买东山弄的大户型。。

杭州,就这里比较实在。

原帖由 巭熊猫 于 2009-3-15 20:37 发表
被坤和人藐视了好几次~~觉得象这样的思想的公司开发的东西~~我不值得我去喜欢
我记得上次有雅兴去看看和家园,结果电话过去,要预约。不预约还不让看。遂放弃。不过看看坤和造的房子,想想也好不到那里去。

和家园的排屋多少一方?

原帖由 早买早亲嘴 于 2009-3-15 22:54 发表
钱多买东山弄的小户型,钱多就买东山弄的大户型。。

杭州,就这里比较实在。

恩,查了下东山弄的房子,确实不错,闹中取静,空气也好,各项配套齐全,还是学区房。 靠近浙大,也是有文化的地方。 有点上海新华路的样子。

下次现场去看下,貌似老小区,不知道内部绿化等如何? 其实我们在朝晖六区也有套房子,就是太小了,才60平方,一向也喜欢老的小区,配套周全,绿化也不错,就是房子外观看上去一般,不过瑕不掩瑜,呵呵。 谢谢亲嘴的推荐!

^_^,不客气。朋友家在东山弄,个人跟你说说感受。

楼盘老停车位置很紧张,老年人比较多,楼道和外面路灯比较昏暗(影响安全感)

其它的没有话说的。。。

:) :) :) :) :lol :lol :lol

原帖由 陈三 于 2009-3-15 22:57 发表
我记得上次有雅兴去看看和家园,结果电话过去,要预约。不预约还不让看。遂放弃。不过看看坤和造的房子,想想也好不到那里去。

我是在门口和一个开忘记什么车子好像30多万的一个貌似企业老板的人~一起因为没有预约而被赶走的

如果三选一的话,建议选择翡翠城。和家园一是价位高,很难达到你的心理价位,而是位置不好,风水讲,山南水北是好地方,而和家园正好相反,山北水南,还窝在山沟内;对西溪里不太了解,但根据你了解的情况,高压线之类的,估计不会太好;绿城应该是有品质保证的(ps:桂花城我很喜欢滴!:loveliness: )

lz总结的不错~~
翡翠城确实远了点,
除了绿城品牌,没一个吸引我的。

原帖由 身体健康forever 于 2009-3-16 06:19 发表

我是在门口和一个开忘记什么车子好像30多万的一个貌似企业老板的人~一起因为没有预约而被赶走的

我没预约就去了,售楼小姐与经理一通电话后,就接待了我。
我也不知道为什么对我这么客气?

原帖由 青山绿水好空气 于 2009-3-16 09:53 发表

名人,鉴定完毕:emo196_

原帖由 青山绿水好空气 于 2009-3-16 09:53 发表

长得帅,方电眼勾引了小妹妹

耀江集团董事长和总裁汪曦光,是浙江省近10年来的风云人物。40年前,汪是浙江诸暨汤江球山村的一个会计,后来官至浙江省人民政府秘书长,后辞官“下海”,相继担任耀江实业开发总公司总经理,耀江集团董事长、总裁。正因有此经历,汪一度被当地媒体称为“浙江高官下海第一人”。
:emo212_ :emo212_ :emo212_

原帖由 陈三 于 2009-3-16 10:11 发表
长得帅,方电眼勾引了小妹妹
:emo197_ 陈三的推理有可能哦

其实平心而论,如果在城西活动,那几个盘子都还可以,相对么和家园会好那么一点点但是也有限。

就是对我这种天天出没于市中心的人来讲,每天开那么远的车实在是痛苦了点~

还有等待楼主的后续看盘报告,哈哈

疯狂的加入围观团!

翡翠城,不解释,我一同事就住翡翠城,去过几次
小区感觉确实够牛B,到底是绿城的盘子

对于其他两个盘不发表意见,哥我也没去过!

原帖由 山里老 于 2009-3-16 12:29 发表
疯狂的加入围观团!

翡翠城,不解释,我一同事就住翡翠城,去过几次
小区感觉确实够牛B,到底是绿城的盘子

对于其他两个盘不发表意见,哥我也没去过!

在我哪个帖子里,看你的表现,似乎不像是你同事住过翡翠城。

楼主分析精辟