-

QQ登录

只需一步,快速开始

云顶上了小强热线了~~

说的是云顶老板弟弟李兴云的房子水演楼下,开发商和房主全部不愿负责的事情

那不就是我贴上来的渗漏照片的单元嘛……是该上媒体曝曝光了……拖了一年多了,越渗越厉害的,真不象话……

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3007391-1-2.html

云顶滴房子住前都需自行处理,不经处理不是自己吃苦头,就是让邻居吃祸伤,
要指望开发上商来解决,偶想都不去想.过.
还是自己动手尽快解决放心,
漏到邻居那里,确实是点不好意思滴事情,应该换位思考.

开发商太缺德了,太黑心了.老板的弟弟也住云顶吗?既然给楼下漏得那么严重,为什么不解决呢.还让它漏一年,真得换位思考一下,

:emo68_

原帖由 wrt::t 于 2009-3-21 21:50 发表
开发商太缺德了,太黑心了.老板的弟弟也住云顶吗?既然给楼下漏得那么严重,为什么不解决呢.还让它漏一年,真得换位思考一下,

哥俩好!

[em01] [em17]

原帖由 雁荡居士 于 2009-3-22 23:14 发表

哥俩好!

简洁且寓意深远

为兄的是见利忘义的小奸商,
早在云顶强行交房时便被新闻媒体多次暴光.
首期收房的业主起先还象征性地得到3个月的延期交房的赔偿金,
却不料交接时被告之房屋实际面积大于合同面积个把平方,
巧的是业主需补交的房款与赔偿金几乎相当.
你说这宰人不见血的毒招让人如何提防.
其他背信弃义的事例不胜枚举,
今天云顶的重重危机就源于当初开发商留下的处处内伤,

为弟的可谓是劫富济贫的大"义侠",
君不见云顶扶贫救灾捐善款,
哪一次不是几万分几万分地往外掏,连眼都不眨一眨.
行侠仗义美名远扬.
至于楼下因漏水遭殃而得不到赔偿的邻居,
估计是属于富贵人家,
不在"义侠"的行侠帮扶之列,
不劫你已算是放了你一马.
想得到赔偿门都没有,
这银子赔你还不如买牛排喂我那金毛安妮小MM.
怎么,不服?你继续去告呀,
可断定没靠山的你最终是一场空忙!

原帖由 永不消失的电波 于 2009-3-21 18:47 发表
云顶滴房子住前都需自行处理,不经处理不是自己吃苦头,就是让邻居吃祸伤,
要指望开发上商来解决,偶想都不去想.过.
还是自己动手尽快解决放心,
漏到邻居那里,确实是点不好意思滴事情,应该换位思考.

据说,开发商上门来看过了,说508业主卫生间自己装修过了,之后造成的渗漏概不负责……
508业主也不买账……
物管说他们也没办法……
从外墙看,渗漏是从508卫生间出来的,沿着外墙往下,一直渗漏到一楼进入大厅侧墙(就是16幢2单元108住家的外墙,不晓得108业主哪天回到云顶时,看到自家门口那幅印象派的杰作会怎么想?!),现在满墙都是……渗漏所及之处都是公共部位……不晓得这事应该谁管?
说实话,若是我家里自家渗漏,哪怕完全是开发商的责任,我宁愿自家修理掉算了,因为我拖不起时间……但是现在大面积渗漏的是单元的公共部位,漏源是在508……到底咋办?一年多了!!!

还是再把那幅印象派贴一遍上来吧……

触目惊心!

原帖由 雁荡居士 于 2009-3-24 00:05 发表
为兄的是见利忘义的小奸商,
早在云顶强行交房时便被新闻媒体多次暴光.
首期收房的业主起先还象征性地得到3个月的延期交房的赔偿金,
却不料交接时被告之房屋实际面积大于合同面积个把平方,
巧的是业主需补交的房款与赔偿金几乎相当.
你说这宰人不见血的毒招让人如何提防.
其他背信弃义的事例不胜枚举,
今天云顶的重重危机就源于当初开发商留下的处处内伤,

为弟的可谓是劫富济贫的大"义侠",
君不见云顶扶贫救灾捐善款,
哪一次不是几万分几万分地往外掏,连眼都不眨一眨.
行侠仗义美名远扬.
至于楼下因漏水遭殃而得不到赔偿的邻居,
估计是属于富贵人家,
不在"义侠"的行侠帮扶之列,
不劫你已算是放了你一马.
想得到赔偿门都没有,
这银子赔你还不如买牛排喂我那金毛安妮小MM.
怎么,不服?你继续去告呀,
可断定没靠山的你最终是一场空忙!

[em66] [em66] [em66]

要是电波尼子据此墙景描绘一幅印象派的油画,说不定还可以得个巴黎画展大奖什么的……:lol

原帖由 云顶~~ 于 2009-3-21 18:05 发表
那不就是我贴上来的渗漏照片的单元嘛……是该上媒体曝曝光了……拖了一年多了,越渗越厉害的,真不象话……

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3007391-1-2.html

小倒你活的不耐烦啦?嗄要有事情.这个....那个.....分明是在指桑骂槐, 要与居士过不去嘛.:emo72_ :emo72_ :emo72_

[emot]109[/emot]

原帖由 涉险者NO.9 于 2009-3-24 18:59 发表

小倒你活的不耐烦啦?嗄要有事情.这个....那个.....分明是在指桑骂槐, 要与居士过不去嘛.:emo72_ :emo72_ :emo72_

什么啦?那个小强热线我都没看到呢,电视里咋报道的我不清楚,但是小强热线报道的渗漏应该就是我所说的16幢2单元的大厅渗漏,没错的吧?我怎么就跟居士过不去了啦?
漏源在508的卫生间,现在造成单元大厅侧墙严重渗漏,可以说是一塌糊涂的……一年多了……到底谁管?

晕,居然这么厉害。。。

看来小倒的大祸临头!

原帖由 云顶~~ 于 2009-3-24 00:50 发表

据说,开发商上门来看过了,说508业主卫生间自己装修过了,之后造成的渗漏概不负责……
508业主也不买账……
物管说他们也没办法……
从外墙看,渗漏是从508卫生间出来的,沿着外墙往下,一直渗漏到一楼进入大 ...

508的业主是吃饱了撑的?如果开发商好好的将房交给业主还用自己修?自己修了倒给了开发商倒打一把的理由了?