-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 猫奴

云顶上了小强热线了~~

不用绕圈子指啥骂啥的,想说啥就直说.
事情很简单,漏水的房子是本居士的.
2008年大年初一热水器管子被冻爆中的头彩.
一大早接到物业的电话从杭州赶进村处理的.
开始根本没想到会漏到楼下,也没人告诉我.

过几天又接到物业的电话,说一大帮人带着记者来看我的房子,当时就搞楞住了,
合着咱的房子住过啥历史名人?[em74]
不能啊,咱买的是新房子,大姑娘上轿那是头一回啊:(
一打听,原来是水又漏下头了,这回有难兄难弟了,赶紧让物业联系一下进村给人家陪不是吧.
咱也是受害的,但还得给人家说对不住,点背不能怨社会啊:L

约好时间,进村上楼,原来楼下的主是个牛人,海归的,还官家子弟,坐着军车带着个军爷来滴.
水是漏了些,把人家的墙泡了N个平方,赶紧给人家陪不是吧,好歹也本该是同病相怜.
人家也不客气,哐哐滴先来了通训斥,跟部队里连长训班长似滴:funk:

我也当时就气急上火了:@
老爷子在部队里官小,咱打小没少受长官子女的气,最恨见面就摆谱打官腔的主.
当时就犯了倔,一句话呛过去了:
你爱叫记者你去叫,我的屋子新华社来了也不会给你们进.
你要起诉我奉陪到底,法院判下来一个大子不会少你.
就你这态度,甭跟我谈,小爷我不是兵,见了官不用装龟孙子.

前几天透过个熟人递话给我,要起诉.
到这份上了咱也不客气了,告诉他小爷公堂上候着他,甭光说不练.

上个礼拜物业又来电话了,说来了个1818又来看房子.
我心里别提多鄙视他们了,你大小也是个高干子弟,咋就光说不练涅?咋不把传票递过来涅?
这不浪费本小爷的感情么?
于是一句话掼过去:没带啥法院检察院公安局的公文,谁也甭钻我屋里瞎瞅,信不信我告你个私闯民宅!

事就这事,火着呢,谁也甭来和稀泥,这事咱准备耗上了,一个官司咱捧着,两个官司咱挑着,三个官司咱拖着,带兵来砸老子点瓦斯,带记者来就踹出去,天皇老子的面子也不灵.

原帖由 云顶~~ 于 2009-3-24 19:42 发表

什么啦?那个小强热线我都没看到呢,电视里咋报道的我不清楚,但是小强热线报道的渗漏应该就是我所说的16幢2单元的大厅渗漏,没错的吧?我怎么就跟居士过不去了啦?
漏源在508的卫生间,现在造成单元大厅侧墙严 ...

奉劝小倒先把1楼提及的肇事者身份了解清楚再说话不迟.随便表态后果可能会很严重.懊恼起来约你定个时间将马儿开出来对撞一决雌雄,看不把你吓的屁滚尿流连连求饶.:emo51_ :emo51_ :emo67_ :emo67_

原帖由 涉险者NO.9 于 2009-3-24 22:21 发表

奉劝小倒先把1楼提及的肇事者身份了解清楚再说话不迟.随便表态后果可能会很严重.懊恼起来约你定个时间将马儿开出来对撞一决雌雄,看不把你吓的屁滚尿流连连求饶.:emo51_ :emo51_ :emo67_ :emo67_

你给我滚一边去
我和小倒是朋友
吵过架照样能一起喝酒
你算啥?

好惭愧,啥也不是.你老爷子大小还有个官衔,俺老爹在部队里只是个冲锋陷阵的小卒子,啥官衔木有.所以比你更看不惯那些仗势欺人的纨绔子弟.

[quote]原帖由 涉险者NO.9 于 2009-3-24 22:56 发表
你不用阴一句阳一句在我和小倒之间挑来拨去的.
我和小倒楼上楼下,彼此眼里是真实的大活人,论坛里玩笑归玩笑,见了面相互尊重.
你在我眼里是个网名,一但云顶有啥事就立码现形,可以说是忒及时.
但既然只是个网名,那和大活人之间的交情是有区别的.

总算是搞清楚了,原来小强热线报道的渗漏不是16幢天台居2单元的大厅渗漏,而是另一幢另一家的……吼吼……
我还想呢,怎么回事?现在的新闻热线噶高的效率?

TNND,这新闻热线么也太厚此薄彼了,我们这边渗漏得噶厉害也不来曝下光……

原帖由 BMTJ 于 2009-3-24 22:01 发表

508的业主是吃饱了撑的?如果开发商好好的将房交给业主还用自己修?自己修了倒给了开发商倒打一把的理由了?

不好意思,先前我搞错了,508业主没有自家装修过,当初渗漏发生过后,开发商来维修过的,但没修好,还是渗漏……结果开发商就开始拖了……到现在越渗越厉害,终于漫延到一楼的单元大厅……

呆子呆想想,要是KFS不是自己的亲兄弟,凭居士的能量,遇到电器爆裂漏水,定不会和楼下的业主起矛盾,而是强强联合,取得双赢,最终让KFS 大出血.

原帖由 天眼. 于 2009-3-27 21:14 发表
呆子呆想想,要是KFS不是自己的亲兄弟,凭居士的能量,遇到电器爆裂漏水,定不会和楼下的业主起矛盾,而是强强联合,取得双赢,最终让KFS 大出血.

听说开始居士就陪不是,也同意赔偿的,是楼下的态度不好,要求除了赔偿损失还要赔偿精神损失费,那精神损失费就不知道怎么赔了,最后无法谈。。。。

道理大家晓得的,人活一口气,有时候三寸喉咙那过,没办法的:o

原帖由 aabbbbb 于 2009-3-27 22:47 发表

听说开始居士就陪不是,也同意赔偿的,是楼下的态度不好,要求除了赔偿损失还要赔偿精神损失费,那精神损失费就不知道怎么赔了,最后无法谈。。。。

是这样啊

居士你有种.够嚣张.竟敢在网上凭一面之词迷惑邻居,恶人先告状.假如你与开发商毫无瓜葛,倒可认作同是受害者,现在"精装修房"安装劣质热水器的,爆裂漏水加害于人的都是你李家人,受害人发几句抱怨话,要求赔偿就过分了吗?你以为云顶真成了李家的天下了?
当年强行提前交付楼盘的风波被你李家用钱平息掉了,这次也不看看对方是谁.彼此都算是有些脸面的人,如此爬对方身上拉屎拉尿,让人以后如何立足于世?如何咽的下这口怨气?
你等着,这次和你没完!

原帖由 天眼. 于 2009-3-27 21:14 发表

老子和老子 鲜花 -1 2009-3-28 12:22

你这正经的奴才,主子待你不薄,平时也没少打点你,那么紧俏的地下库房提前通知你,半买半送你,其他没关系的长住户老头老太想买都被一句"卖完了"打发掉的.你要有数.
象你这样一分一分的扣,要到猴年马月才能把天眼打成乞丐?分明是在消极怠工应付偶么.应该10 分10 分的扣,快快让他从偶面前消失.
表现好的话,下次地下车库位3K/个卖与你.对外卖3W的哦!

有这样一种说法,所谓“性格左右命运,气度影响格局”。这是讲,人做事要有大气度、大格局。

“放下”那些百年以后让人看起来很:Q :Q :Q 的事情吧!这也许就是做事的“大气度、大格局”。

:handshake :handshake :handshake

楼上的很是超脱歪,可是有几人想着百年以后的事情呢?
想想那些外逃贪官,有几人归案了?据说在美国有他们聚居的地方,他们住高档别野,开高档车,儿女收费昂贵的私立学校,请问我们知道他们姓是名谁?
百年以后,他们的档案“解密”了,后人又有几个关注他姓是名谁?
所以他们不仅今日不想,百年不想,世代不想。
我们也不要想了吧

老子和老子 鲜花 -1 2009-3-30 16:14

窝辈分比泥大歪,泥不孝敬窝分分,反倒来扒窝滴分。个社会啊,啃老盛行,么的办法歪!
泥就靠这样帮主子的忙来领赏度日的啊?罪过罪过,就成全泥了吧!

曾经,见到街头有人吵架,双方喉咙都蛮响,言语上都不肯“跌落”;
哪怕众人相劝,都还要争取在“最后一句”上压倒对手。
结果,争强好胜的调子越来越高,弄得两家都是口干舌燥,形神俱惫……
何苦呢!!

如果定要像斗鸡一般,非要其中一个“铩羽”才肯结束争斗,那就请便!
如果真心想要解决“问题”,那就请回绕“问题”,互相体谅,达成解决方案!

奉劝几句——
       1、希望其中任何一方“有勇气”首先表现出一点“气度”,不再意气用事;
       2、希望观战者多做“劝和”的工作,“是非”已经比较清楚,“渗漏”亟待尽快修补,这也需要一种“气度”。

退一步海阔天空!
希望双方以及各位朋友都能为邻里和睦这个“大格局”出一点力!