-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 小强热线那破事是本小爷惹的

不用绕圈子指啥骂啥的,想说啥就直说.
事情很简单,漏水的房子是本居士的.
2008年大年初一热水器管子被冻爆中的头彩.
一大早接到物业的电话从杭州赶进村处理的.
开始根本没想到会漏到楼下,也没人告诉我.
过几天又接到物业的电话,说一大帮人带着记者来看我的房子,当时就搞楞住了,
合着咱的房子住过啥历史名人?[em74]
不能啊,咱买的是新房子,大姑娘上轿那是头一回啊:(
一打听,原来是水又漏下头了,这回有难兄难弟了,赶紧让物业联系一下进村给人家陪不是吧.
咱也是受害的,但还得给人家说对不住,点背不能怨社会啊:L
约好时间,进村上楼,原来楼下的主是个牛人,海归的,还官家子弟,坐着军车带着个军爷来滴.
水是漏了些,把人家的墙泡了N个平方,赶紧给人家陪不是吧,好歹也本该是同病相怜.
人家也不客气,哐哐滴先来了通训斥,跟部队里连长训班长似滴:funk:
我也当时就气急上火了:@
老爷子在部队里官小,咱打小没少受长官子女的气,最恨见面就摆谱打官腔的主.
当时就犯了倔,一句话呛过去了:
你爱叫记者你去叫,我的屋子新华社来了也不会给你们进.
你要起诉我奉陪到底,法院判下来一个大子不会少你.
就你这态度,甭跟我谈,小爷我不是兵,见了官不用装龟孙子.
前几天透过个熟人递话给我,要起诉.
到这份上了咱也不客气了,告诉他小爷公堂上候着他,甭光说不练.
上个礼拜物业又来电话了,说来了个1818又来看房子.
我心里别提多鄙视他们了,你大小也是个高干子弟,咋就光说不练涅?咋不把传票递过来涅?
这不浪费本小爷的感情么?
于是一句话掼过去:没带啥法院检察院公安局的公文,谁也甭钻我屋里瞎瞅,信不信我告你个私闯民宅!
事就这事,火着呢,谁也甭来和稀泥,这事咱准备耗上了,一个官司咱捧着,两个官司咱挑着,三个官司咱拖着,带兵来砸老子点瓦斯,带记者来就踹出去,天皇老子的面子也不灵.

小爷我候着
不上法院告我你是王八盖子
法院说陪你多少咱绝不讨价
想让小爷我低声下气舔你们屁股门都没有

有事说事
没事睡觉
小爷我不吃那份薄饷不扛那杆破枪
我还楞不买官家子弟的账
想让小爷我低声下气的挨训
你凭啥?

:emo54_ 大哥息怒,不要伤着身子

啊,这样的啊,原来不是天台居的那个渗漏……吼吼……

训你什么了啦?
是你家漏水到人家里去的闹?

房东到是实在的,不躲不藏.有话好好说,大家好但还是邻居,希望那家子也大事化小,小事化无,创导和谐社会么,有事好好说.

事情呢是楼主自家引起的,受害的人呢也别太恼火,谁都不愿意这样的事情发生。该赔多少赔多少,添了麻烦是免不了的。
不过楼主也不能因此理直气壮是吧,有些事情还是大事化小、小事化了为好。

性情中人

居士息怒。退一步海阔天空。

把居士给点着了,要有点力度的。
不过居士泥还是犯不着的,这年头,还是熄火吧,嚎。:emo71_

居士生气了,后果很严重!

大伙也别劝了
这事搁和你们之间有可能喝着茶就商量好了
绝对不会伤和气
你们不知道牛人那天有多拽
人活不就一口气么
有啥好怕的
玩呗
牛啥牛
最不吃就是这一套

兄弟息怒息怒,真要来,也要微笑的等着,

居士息怒。

牛人还住云顶啊?你那天忘了问他这句了。:emo67_

那天,在偶妈家吃完饭,有人敲门,妈去开门,然后听到妈忿怒的说,那事不解决,要偶交费休想,偶怕出什么事,忙走到妈背后,按理,偶应该作吓人状,好给那人一点压力,谁知却本能的脱口而出,"不好意思,不好意思."
希望那牛人再带人来找居士,而居士需要偶站在他背后时,不要这么立场有问题.

兄弟们的心意我领了.
真要有啥事,大家看看就行,我喜欢一人做事一人当,是错是对一个人负责.
这里先谢过了.

居士就为这事上火了可真不值得了啊,笑着告诉他啊,让他有本事放马过来啊!
当然啦,人家“牛”的来是跳上跳下的有心情玩,你也一定要配合点啊,赶快那块红布啊,见过那斗牛士的架势没有?

就事实而言,居士你太蛮横无理了!我也不认识那个被淹水的邻居,但做事做人应该将心比心,
要换位思考。
云顶存在的诸多问题,归结于开发商前期遗留问题始终未解决。

小事,小事,大家都退一步!