-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天台居士

[说正经事] 小强热线那破事是本小爷惹的

人就是噶的,钞票吃亏点到没事情,话语高头过分就受不了,要筻牢的.:o

原帖由 图钉 于 2009-3-26 10:58 发表
就事实而言,居士你太蛮横无理了!我也不认识那个被淹水的邻居,但做事做人应该将心比心,
要换位思考。
云顶存在的诸多问题,归结于开发商前期遗留问题始终未解决。

图钉:
我卖过房子给你还是卖过亏本的基金给你?
我就是云顶一普通业主,有啥问题你该找谁找谁去,不用和我来说.
感到我是蛮横无理的人是你的事,最多谁也不理谁.

希望图钉大姐和居士都能和气生才,和谐邻居,你们在生活中都是我的榜样,,

老大当上了房开董事长------盖了
靠坑蒙拐骗忽悠业主--------发了
小二沾光靓房随挑拣--------乐了
且廉价占有公共库房--------赚了
人在做老天爷在看着--------怒了
金指点向劣质管道放水入库------淹了
骨董爱书一大堆遭淹--------哭了
老天还不解气再点廉价热水器-----爆了
头一回坐花轿的大姑娘-------氽了
殃及楼下邻居遭索赔---------恼了
凭着强硬的背景和业委会哥们的鼓气------倔了
当年老大违约交房那么大的风浪都摆平了------还有啥好怕的
“不敢告小爷就是王八盖子”-----小二比老大更牛了

俺们哥两都是活雷锋
把好房好电器都让给了众乡亲
会遭水淹的房、库自个住
会爆炸的热水器自个用
朗格哩格朗格哩格哩.......
狸哥狼弟狸哥狼弟狼.......
:emo67_ :emo67_ :emo67_ :emo67_ :emo67_ :emo67_ :emo67_

原帖由 云顶雄鹰 于 2009-3-26 17:14 发表
希望图钉大姐和居士都能和气生才,和谐邻居,你们在生活中都是我的榜样,,

图钉只是从一个旁观者角度说了该说的话,我也有同感,我认为图钉说的没错。论坛上不该说粗话。
发生了邻里纠纷,应该换位思考。况且人家生气不是无缘无故的。
发生这些邻里纠纷,说到底,还是开发商前期遗留问题,前几天有业主发帖说女儿被关在电梯里了,我问了永大电梯维保的人,他们说还是电梯底部积水造成电梯部件故障,这个问题从房屋交付起就数次与开发商交涉,但开放商至今都不予修理。
几天前有业主反映,云顶成了物流通道,是的,每天一车车拉着水泥,巨石的农用卡车从小区经过,不但影响生活,小区马路总有一天要提前报废,这又是开发商造成的,设计时为什么不给前后村民留一条通道,是为了什么我也不想说,反正云顶成了永远的物流通道。
关注开发商前期遗留问题,希望能够早日解决

相似的事情也让我遇上了,楼上那户卫生间管道渗水,刚好滴在我家的电源开关上,现在是只要滴水电源开关就自动跳闸,物业去交涉过,但楼上不肯修,我只好用容器在接水,要不就不停地跳闸断电,心里也窝火。
    所以我认为邻里之间,遇到这些事应该换位,多为对方想想,毕竟还得让生活继续

原帖由 天台居士 于 2009-3-26 16:41 发表

图钉:
我卖过房子给你还是卖过亏本的基金给你?
我就是云顶一普通业主,有啥问题你该找谁找谁去,不用和我来说.
感到我是蛮横无理的人是你的事,最多谁也不理谁.

我不赞成攻击人,据我了解不是那么回事。图钉是在网上推荐过基金,但她个人并没有从中得到什么好处。图钉要接受的教训是,别太热心了,做这种徒劳无功的事。买的人也要自己拿主意,股市博弈有赚有赔,要有风险意识。

原帖由 天眼. 于 2009-3-26 18:27 发表
老大当上了房开董事长------盖了
靠坑蒙拐骗忽悠业主--------发了
小二沾光靓房随挑拣--------乐了
且廉价占有公共库房--------赚了
人在做老天爷在看着--------怒了
金指点向劣质管道放水入库------淹了
骨董 ...

论坛上有事说事,文明用语

在气头上,  不如打太极

老子和老子 鲜花 -1 2009-3-26 22:22
天台居士 鲜花 -1 你改名叫屁眼吧 2009-3-26 22:

善良的刘老师到底想劝戒谁要文明用语?
天眼的贴子从头到尾没找到不文明的言论么.
本人觉的就是在根据实际情况说事,
谁能指出哪些内容是无中生有言过其实?
倒是居气急败坏士出口成脏,
又是骂人又给人扣分,
露原形平时的绅士风度尽失.
大伙儿都耳不聋眼不瞎,
能分得清孰非孰是!

什么绅士风度?谁需要绅士风度?
有些人就是因为太不好意思,太要风度,所以在论坛里被人白骂.
我不需要绅士风度,又不想选参议员,在中国社会要这个有什么用?

谁要怎么看,我不在乎.
能成朋友的,用棍子也打不散.
话不投机的,与我何干?

刘老师说我,我不回口,出于尊重.
有的人骂我,就是要扣分,看不惯是你的事,怎么做是我的事,凭什么让你?
随便哪个鬼套个马甲就骂人,这是这里的习惯?
让有风度的人去忍,我没这风度.

明后天出去玩,两天吵不了架了.
想吐口水的慢慢吐,你有48小时,当心连舌头一起吐出来.

原帖由 健身操 于 2009-3-26 16:00 发表
人就是噶的,钞票吃亏点到没事情,话语高头过分就受不了,要筻牢的.:o

那倒不一定的.照你噶说起来,有的人靠坑蒙拐骗赚了昧良心钱,宁可一世让他人骂奸商/无赖,也不愿按合约作赔偿的,就不算人啦?:emo67_ :emo67_ :emo67_

刚觉的耳朵皮有点发烫,就有朋友短我,搁下饭碗上来瞅瞅,果然有人记挂.
呵呵,看来想独霸云顶论坛搞一言堂也决非易事.能说公道话的也大有人在哈.
不过听了那激扬的西班牙斗牛曲,也让我想起了早先朋友说起的一件事.
有对广东的无良夫妇,在四川骗了几个女孩去广东做小姐.开始女孩们不从每天以泪洗面,后来其中几个可能是被灌了迷魂汤还是吃到了啥甜头,居然还帮着去骗别的女孩.当时我怎么也不信,说啥她们也是受害者呀,难道那么快就忘了自己所受的摧残和伤害.
不过现在我有点信了.
闲事搁一搁,继续吃饭.:emo61_ :emo61_

天眼编得好,这叫善有善报,恶有恶报,做恶事太多,一定遭报应,没教养装什绅士。给你自己当爷去!

本是一介草民,不曾想被义侠误当富豪给劫,成了乞丐::emo53_
想想以前曾被数次打成乞丐,早已习惯了.:emo70_
大不了到发不了言时再拣件马甲穿穿:emo69_
好象一点不伤脾胃的么:emo67_

不靠神仙皇帝,靠自己的勤劳创造财富,终于又脱离丐帮.:emo68_ :emo68_

不要在网上相互指责了,无论是天眼还是居士,以及所有在网上发言的人,都要文明用语。很怀恋两年多前刚和大家认识的日子,那个时侯论坛很热闹,上网很开心,那时候云顶论坛在整个杭州业主家园都名列前茅,可现在却成了这样。好在近来注意到海牛当版主以来为活跃论坛做了很多有益的工作,生活在云顶这样一个得天独厚青山环绕的地方,希望大家能珍惜彼此的缘分。每一个人都能为创建生活品质之云顶努力。
    希望这件事到此为止,相信居士和楼下业主一定能处理好这一事件,我们这些局外人不要再激化矛盾了。
   文明用语从自己做起,也欢迎大家监督。

有道理

回复 1# 天台居士 的帖子

:L 信口开河,大言不惭,振振有词,恬不知耻,悲哀!

原帖由 一年四季 于 2009-3-27 10:56 发表
相似的事情也让我遇上了,楼上那户卫生间管道渗水,刚好滴在我家的电源开关上,现在是只要滴水电源开关就自动跳闸,物业去交涉过,但楼上不肯修,我只好用容器在接水,要不就不停地跳闸断电,心里也窝火。
    所以我认为邻里之间,遇到这些事应该换位,多为对方想想,毕竟还得让生活继续

[emot]98[/emot] [emot]98[/emot] [emot]98[/emot]