-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云雀发言

要求公开赔礼道歉!

顶春风

原帖由 柔柔好个春风 于 2009-4-2 15:05 发表
快去洗白白.:lol :lol :lol

让我一次烟个够

原帖由 大众之声 于 2009-4-3 22:48 发表
如果做了坏事,不用受罚,那就是鼓励做坏事。

如果做了坏事,不用道歉,那就是奖励做坏事。

业委会做了那么多坏事,难道连道个歉都不应该吗?

如果连承认错误和改正错误的勇气都没有,你能得到大家的信任吗 ...

楼上的又开始臆想了,你那界业委会的人也分不清楚,以为想多了就变成真的了,好笑~~~~

原帖由 大众之声 于 2009-4-3 23:19 发表

前面不是讲的很清楚了吗?2届业委会都犯了严重的错误。我提出这样的建议,完全是为了顾全大局。

你们怎么也不想想, 在目前的危难关头,如果你们不拿出一点最起码的诚意,怎么能够团结大家,怎么能够共度 ...

请你出示交过物业费的收据以示诚意先。

原帖由 云雀发言 于 2009-4-2 00:09 发表
……我们要求那些打着“无米之炊”的人,如一年四季,齐云高处,老甲等等坏人,公开赔礼道歉!

呵呵,如果是“坏人”,仅仅是“赔礼道歉”就够了?
应该列入“地富反坏右”五类分子之列,罚他们“劳动改造”,由你戴上红臂章负责监督,叫他们每天写思想汇报,定期开批斗会……

原帖由 UFO-1 于 2009-4-4 10:53 发表

呵呵,如果是“坏人”,仅仅是“赔礼道歉”就够了?
应该列入“地富反坏右”五类分子之列,罚他们“劳动改造”,由你戴上红臂章负责监督,叫他们每天写思想汇报,定期开批斗会……

然后我们云顶就成为第二次文化大革命的发源点……:lol :lol :lol

物业在担心,物业走了也担心,其实邻居们都很关心小区管理的,这是好事.我不了解以前的事情,不过我想过去的已经过去,对也罢错也罢,我想业委会也不容易,不可能故意弄个无赖物业进来,再说了,业委会的成员是不拿报酬的,呵呵自己没出什么力我也不好意思说他们.毕竟他们也做了不少工作,那天和振邦解约的会,为了使业主清楚怎么回,事,业委会邀请了我们在跳舞的几个业主旁听,原来我对业委会也存有偏见,经过那天旁听对业委会有了新的了解,他们确实不容易,谈判一直到12点半,气氛很紧张,合生还生着病,医生叫她住院她都没去.我们在此也了解到了很多真实的情况.所以我希望大家多一点理解,能自愿担当业委会的都是好样的,我就没这个魄力,至于邻居们有什么意见和好的建议可以好好地和业委会沟通,我想在大家的努力下我们云顶的管理一定会好起来的.

一定会好起来的.期待中

什么样的人才能算的上是刁民呢?
高力在的时候觉得服务不到位,拒交物管费以示抗议,直至其滚蛋;
振邦来了,说还不如高力,继续以拒交物管费以示抗议,直至滚蛋;
okay,都满足了,云顶自治,怀疑其另有算盘,还是以拒交物管费以示抗议;
当然,不指望这么几句就能让那些“为了云顶大局劳心劳力”的叔叔阿姨们思想上有些许改变,
只希望那些思想徘徊在边缘的人们能继续保持足够的独立思考能力。

原帖由 大众之声 于 2009-4-6 15:28 发表

首先,你算老几,你有什么资格教训别人!

其次,我告诉你,你的心理太黑暗,世界上还是好人多,人都是将心比心的。

最后,真的为你们这帮人着急,在危难关头,怎么样才能团结大家,打动大家,那只能是 ...
你又算老几呢?还恬不知耻“大众之声”,充其量只不过是独自嚎叫,你的目的很明确,不管谁来管理云顶就是不交物管费,但毕竟存在心虚的心理,所以总是喋喋不休寻找借口,煽动不明真相的业主做你的“同盟军”,你太可笑,太可卑了,告诉你,放弃妄想吧,你最终是一分物管费也逃不掉的,休想占广大业主一点便宜!

30楼的 健身操 小姐/先生 说的中肯, 言我所想    :D

原帖由 天台居士 于 2009-4-2 07:15 发表
老甲好像是当时振邦进入时为数不多的反对派之一.

老甲,为了把振邦弄进云顶,在网上公开跟其它业主辩论,为振邦摇旗呐喊,是有目共睹的。
老甲,为了帮振邦收物业费,公开打着“无米之炊”的幌子,为振邦从业主那里榨取了300多万物业费,也是事实。
还是这个老甲,现在又在为泛亚摇旗呐喊了,难道他已经收到了红包?也太失常了。

老甲,这个杭州的板房小市民,一贯以来,从来不做好事,专做坏事,真是云顶的不幸啊。

:@ :@

原帖由 aabbbb 于 2009-4-10 19:02 发表

老甲,为了把振邦弄进云顶,在网上公开跟其它业主辩论,为振邦摇旗呐喊,是有目共睹的。
老甲,为了帮振邦收物业费,公开打着“无米之炊”的幌子,为振邦从业主那里榨取了300多万物业费,也是事实。
还是这个 ...

老甲是你叫的吗?没名没姓,口齿不清的东西,少出来丢人脸显眼,也不照照镜子!

搞糊涂的,2a4b与2a5b不知究竟哪个是山寨?:emo69_ :emo69_

原帖由 hzg0421 于 2009-4-11 21:39 发表
搞糊涂的,2a4b与2a5b不知究竟哪个是山寨?:emo69_ :emo69_

一直没觉察出有4b,5b之分,半斤对八两!
还是楼上的细心!:emo67_

原帖由 大众之声 于 2009-4-12 22:59 发表

你连这都分不清吗?

2a4b在先,是专门为大家利益说话的。

2a5b在后,是老甲的马甲,是专门耍流氓的,是专门破坏业主利益的。

老甲这人太不要脸了,一个人连脸都不要,那跟狗屎有什么区别?

一定要对偶有信心,偶跟你的的确确是有区别的。
原因有二:
一,偶一直很看重自己的脸。
二,偶也从来不会用马夹。

原帖由 房客甲 于 2009-4-13 00:01 发表

一定要对偶有信心,偶跟你的的确确是有区别的。
原因有二:
一,偶一直很看重自己的脸。
二,偶也从来不会用马
。。。。

天呐 未命名.gif

呃。。。。。我们不能打击一大片,冤枉好人,“云顶的强糨糊”应该不是某人马甲,从行文风格不难判断;P