-

QQ登录

只需一步,快速开始

蔚蓝公寓楼下怎么有个公交车站

蔚蓝楼下就在公寓的正中间怎么有个公交车站  那以后早上和晚上不是要吵死了 那个报站的声音想想就可怕,还有等车的人那么多更加吵,安全也是问题,怎么会这样。是不是绿城没给公交公司烧香啊人家故意设在楼下:@ 请给大家解释一下  其实前面点就是写字楼 不是放那边更好:@

就在3号楼下面 蔚蓝公寓的正中间~~:Q  要求移位子 :@

:Q 几楼以上听不到?:L

就在楼下你说怎么听不到 而且越到高层越吵  声音是往上面跑的 以后看样子不用买闹钟了  :@ :@ 管理员呢  怎么不出来说:@

公交车站一直在那里没动过的呀,呵呵,中间隔着20多米呢~~
而且,中空LOW-E和新风对付它绰绰有余了拉~~:loveliness:

那我们是不是以后都要关着窗  新风要24小时开着:Q     为什么你们不去和公交说下换个位子  难道是件很难办的是吗?还是你们根本不关心业主

:'(

这个报站声会让人受不了:Q

原帖由 john110 于 2009-4-20 21:48 发表
那我们是不是以后都要关着窗  新风要24小时开着:Q     为什么你们不去和公交说下换个位子  难道是件很难办的是吗?还是你们根本不关心业主

:L

相信绿城大公司能处理好这点事

原帖由 777888999 于 2009-4-21 16:50 发表
相信绿城大公司能处理好这点事

公交公司胃口又不会很大的  小小的烧点香不就搞定了。这点事都搞不定还希望绿城干什么,再说了本来公交站头设置在住宅就是可以投诉的。不要以为房子钱都付了  现在能忽悠就忽悠 只动嘴不出力  :@

看不下去了!蔚蓝的业主怎么噶没素质的啊! 哦,你把公交车站移走了,移到哪里去? 移到你家门口去啊! 你以为你有两个臭钱就了不起啊! 还要绿城帮着你们干!公交车站十万八千年以前就在那里的,又不是房子造起来才有的! 你不喜欢那个车站你不要买啊! 当时脑子进水了啊! 为了一己私利就不顾他人感受,还在这里嚣张,什么人么! 不过我相信绿城的业主应该是很有道德和素质修养的,我看楼上你是冒充来搞事情的吧?!:@ :@ :@

:)  楼上的MM不要这么激动啦,大家所处的立场不同吧,呵呵。。。业主总是希望噪音能离自己越远越好啦。。。不过,楼主john110,你提的要求也确实有点强人所难啦。。。呵呵。。。:)

原帖由 souvlaki 于 2009-4-22 09:29 发表
看不下去了!蔚蓝的业主怎么噶没素质的啊! 哦,你把公交车站移走了,移到哪里去? 移到你家门口去啊! 你以为你有两个臭钱就了不起啊! 还要绿城帮着你们干!公交车站十万八千年以前就在那里的,又不是房子造起来才 ...

第一 车站本来就在门口可能是的  但是为什么不考虑到业主以后的生活 去和公交公司交涉下是不是除了蔚蓝楼下就没地方可以设点了。
第二  有钱和有素质理论上是没有直接关系的  
第三  我想你肯定不是业主 是什么大家都清楚
第四 我说的是不是广大业主的心声可以做个业主调查

原帖由 榨菜 于 2009-4-22 10:11 发表
:)  楼上的MM不要这么激动啦,大家所处的立场不同吧,呵呵。。。业主总是希望噪音能离自己越远越好啦。。。不过,楼主john110,你提的要求也确实有点强人所难啦。。。呵呵。。。:)

是不是强人所难大家心里明白 社会上的这点事谁不知道 找点关系出点钱 呵呵  说白了你们不愿出钱打点关系     想着也没必要花这钱 也正常我能理解

算了 说过了 也不指望你们一定会去努力  希望你们不要再跟帖

:lol

小时侯上学,把“English”
读为“应给利息”的同学当了银行行长;
读为“阴沟里洗”的成了小菜贩子;
读为“因果联系”的成了哲学家;
读为“硬改历史”的成了政治家;
读为“英国里去”的成了海外华侨;
而我,不小心读成了“应该累死”结果成了打工的……工作辛苦了。    提前祝楼猪们五一国际劳动节快乐

回复 12# souvlaki 的帖子

见识了,原来高素质的东西是这样的

公交车站本来是很便民出行的事情为什么现在搞成这样了呢。。。我想公交公司考虑的站点设置一定是有他们的道理的,应该也是结合了很多复杂的因素来考虑的。。。况且,那个公交车站也不会对蔚蓝造成什么大影响啊,离的那么远,而且车也不多。。。我看12楼的MM好象挺关注城东的,是住在蔚蓝附近的吗?呵呵