-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于蔚蓝的安全问题

前几天新闻里每天都有小区给小偷爬进家里被偷的事情  还都是些比较高端的楼盘 都有物管和保安的 ,蔚蓝的房子沿街还有商铺 不知道在设计上有什么防盗措施 业户的人身安全和财产安全问题至关重要。请客服了解下

回john110:
三级安全防范管理措施:小区主出入口设置闭路电视监控系统摄像机,通过保安人员管理,有效地对进入小区的人和车辆进行识别,构成了小区第一级安全防范网络;单元门口,设有可视对讲门口机,配合闭路电视监控系统、进一步对来访者身份进行确认,组成小区第二级安全防范网络;周界防范系统,通过人防和技防的有效结合,组成了小区的第三级安全防范网络。
周界系统:小区周边围墙设置红外对射探测器。
保安电子巡更系统:小区设保安电子巡更系统,监控小区保安巡更情况。

监控阿保安人家也都有 可是发生率还是在提高 现在的小偷技术含量也在提高  电视上说不用任何工具可以爬到10多层 进窝盗窃。呵呵 沿街的房子安全问题值得重视 你说呢榨菜MM

关注这个问题

回复 3# john110 的帖子

电视上说不用任何工具可以爬到10多层???雨水管是爬墙的有力工具,蔚蓝的雨水管都内置了,内置于干挂石材内,光溜溜的外立面,估计只有壁虎爬得上去!
若无雨水管在,真不知几人敢称鸡鸣,几人敢称狗盗!

回复 3# john110 的帖子

沿街的房子安全问题值得重视
沿街的房子3层阳台设有室外红外幕帘,可以给物管保安一个提前量的。

原帖由 john110 于 2009-4-28 10:50 发表
监控阿保安人家也都有 可是发生率还是在提高 现在的小偷技术含量也在提高  电视上说不用任何工具可以爬到10多层 进窝盗窃。呵呵 沿街的房子安全问题值得重视 你说呢榨菜MM

的确是需要重视呢~~我同意~~~
不用任何工具可以爬到10多层。。。这个。。好象拍电影哦~~~哈哈

原帖由 榨菜 于 2009-5-1 08:57 发表

的确是需要重视呢~~我同意~~~
不用任何工具可以爬到10多层。。。这个。。好象拍电影哦~~~哈哈

呵呵 不要小看了他们  人家爬楼也是有技术含量的  拍电影的肯定干不了。不信你GOOGLE

蜘蛛侠,蝙蝠侠 emo_03E

原帖由 阿毛毛雨 于 2009-4-28 20:34 发表
我们的大安全问题;最近朋友聚会说起,都有担心,高楼着火无处可逃啊!最近的北京央视附楼大火,还有南京最高档高层公寓大火,主因就是石材内的新建材---保温层!!!现在证明它是宜燃建材!北京是烟花点燃了楼顶部无 ...

有点深度  请上榨菜

转贴:有关绿城深蓝广场安全等问题

绿城深蓝,你对得起你那6.6 /平方的物业费吗?

我作为一个深蓝的业主原本是满怀希望的入住,虽然这个所谓的高档小区并非在地段上是完美,也有很多不尽如人意的地方,但是作为6.6元/平方的物业(5.8/平方的物业费+0.8/平方的公共能耗费,我还没有加上80元/月的车位管理费)的高档楼盘必定会有很好的保安措施,更完善的管理和服务,但是入住两年以后,我却越来越觉得,我错了,现在我将这些我所经历的事情归纳如下:
1.  入住进来后,我们业主收到很多的恐吓信,且这些恐吓信不是邮寄,而是有人直接投入业主的信箱。作为一个所谓只能用门禁卡才能进入各单元内部的小区,怎么可能有那么多的恐吓信投递,这个难道是一个高价物业的小区所应该出现的吗?我想我以前住的小区就0.8/平方都不到的物业也从来没发生过如此的事件过,作为绿城你是否应该检讨一下!?由于缺乏应有的监控设备,这个案件至今没有破获。此外,业主甚至在自己家门口也能收到各种广告单,甚至有陌生人直接敲门推销,简直不可思议!

2.入住之后,起先是酒店公司管理,不知曾几时起,换成了现在的绿城物业公司。更换的整个过程,没有向 任何业主说明,也没有任何的通知。物业公司的负责人发生更换,也未向业主说明。

3.  说到安全问题,作为一个车库的道闸系统,到我今天写这个帖子的时候居然都没有修理好。业主多次进行投诉和询问,而物业居然编造各式各样的谎言,甚至多次说已经修理好了。事实上,2年以来,车库的道闸几乎没有正常运行过,大多时候都是由保安手动遥控,但保安并没完全履行询问确认入库车辆的程序,只要看到车在道闸前,无论是否是小区业主,都予以放行,这样的管理和安保工作形同虚设,任何人和车辆都可以畅通无阻,借用“天下无贼”里的一句话,“你以为开好车的一定都是好人吗?”。现在刑事案件高发,这样漏洞百出的管理居然在一个6.6元/平方的所谓的高端楼盘里出现,你能想象的到吗?这个难道就是绿城对外宣传得轰轰烈烈的所谓的高端物业?!

4.作为绿城这个响当当的品牌,高档物业管理,应该把业主的安全和隐私作为第一个要保护的,但是事实是什么?居然随意泄露业主的隐私,真的让人匪夷所思,作为一个H股上市的公司,连一个内部管理都做不好,连这些最基本的、应该做到的义务都遵守不了,你们怎么让业主能信服你们的物业能保障我们的安全和隐私?!

5.作为一个高档物业,一个高档楼盘,安全漏洞无处不在,虽然经过1年多的交涉,现在总算已经开始整改,但是这样的处理效率以及服务质量是一个高档物业正常的表现吗?!

6. 更让人匪夷所思的是居然把为我们服务,由我们支付物业费的保安抽调去绿城的某一个楼盘去帮忙,我想问:到底是谁在出深蓝的物业费,是谁在养着这个物业公司和工作人员?如果说我们和那个楼盘是共同承担物业费用的话,我们无话可说。但事实是,深蓝的所有物业开销都是由我们承担,有什么理由把我们的保安抽调到其他楼盘去服务?绿城居然擅自从我们这里抽调人员和物力却为别的楼盘做所谓的安全形象,而且是在不通知任何业主,更不用说是否经过我们深蓝业主同意的情况下做出这样的决定,那么作为业主的我们怎么来相信你们将来会保障我们的权益和安全?!这个也难道是一个高档物业正常行为?!

今天时间已晚,本人也需要休息,具体更多的问题改天再续说!

说句老实话,绿城物业并非一定没有好的地方,但是作为一个高档物业,连最基本的安全保障和诚信这些最最根本的要求都做不到的话,谈何能为业主提供高品质,高安全,高保障的高端物业!!!!!!