-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烦了小太爷

[房子的故事] 小太爷的攒钱买房故事(最新上传工资照)

原帖由 cammel 于 2009-4-30 13:23 发表
不错,赞一记!
老夫年岁比你高,收入稍高,也不敢买房了:'(  

我81年,属鸡的,也不小了,快而立了
老妈一直催女朋友的事情
但是现在女人动不动提房子
只能咬咬牙去买了一套
本来想买个1房的,价格低一点
30多万搞定,但是老妈说以后结婚了
1房没办法用,要大的
但是市中心大的绝对绝对是买不起的
才会去买下沙,也是被逼的

烦了真能省钱啊!加油,日子会好起来的!!:victory: :lol

原帖由 血仍未冷 于 2009-4-30 13:49 发表
烦了真能省钱啊!加油,日子会好起来的!!:victory: :lol

谢谢,公司有宿舍、吃饭在公司食堂
基本上不用花钱,钱都存下来了
呆过3家公司,3家都缴纳住房公积金
这点比较好的。
向银行贷了38万(因为新公司缴的公积金不到一年,所以全部商业贷款)
按30年还,每个月1849块,公积金每个月300多
这样其实每个月只要还1500就够了。
还是可以承受的,要努力挣钱了。
只要每个月有2500,基本没问题了

我都不敢相信LZ的真实收入,少写了一个0吧?
我表弟现在杭州念建筑学,大概明年毕业,我们在去年就已经给他在宁波某建设集团稍微搞了份工作,据说一进去工资就有3000多(也许是3500多,当时听过忘记了),打算让他去基层锻炼3年,再做后续安排。

原帖由 海里游到钱江的鱼 于 2009-4-30 14:01 发表
我都不敢相信LZ的真实收入,少写了一个0吧?
我表弟现在杭州念建筑学,大概明年毕业,我们在去年就已经给他在宁波某建设集团稍微搞了份工作,据说一进去工资就有3000多(也许是3500多,当时听过忘记了),打算让他去 ...

如果有您说的那么多,小太爷不是买40、50万的房子了
而是买200-300万的房子了。
连10万多一点的首付都是东拼西凑的。
如果手头宽裕,买下沙?不是自己找罪受?
要不您也帮我安排下,阿拉是宁波边高头的宁。

下沙……不如闲林啊,楼主工作在哪里啊

原帖由 Raul777 于 2009-4-30 14:11 发表
下沙……不如闲林啊,楼主工作在哪里啊

环境是闲林好,但是下沙有地铁,交通以后会是下沙方便点
伊萨卡不是什么好盘,但是它离地铁口很近

哦,对了问下楼主收入证明的事情
是不是月供一定要比收入的一半少,银行才肯贷款给你啊
家里人父母的收入证明加本人的收入证明行不行的?

原帖由 Raul777 于 2009-4-30 14:23 发表
哦,对了问下楼主收入证明的事情
是不是月供一定要比收入的一半少,银行才肯贷款给你啊
家里人父母的收入证明加本人的收入证明行不行的?

1、收入证明上的数字一定要超过月供的2倍。
2、购房合同上有几个人的名字,就把这几个人都收入证明全加起来算。如果没有名字的,不算。

原帖由 烦了小太爷 于 2009-4-30 14:04 发表

如果有您说的那么多,小太爷不是买40、50万的房子了
而是买200-300万的房子了。
连10万多一点的首付都是东拼西凑的。
如果手头宽裕,买下沙?不是自己找罪受?
要不您也帮我安排下,阿拉是宁波边高头的宁。

那我没话讲了,我只告诉你我们那里做小工的也最起码60元/天,宁波下面的某县。

:emo187_ 杭州呆着也累了.

楼主真要是这点收入,那我很佩服楼主!是个有责任心,有前途的年轻人!

这点收入还买房?杭州的房价怎么会不高啊:L

瞧你这网名取的,  看本瞎编的烂剧也能让你走火入魔, 我猜你属羊的?

原帖由 里西湖 于 2009-5-2 11:55 发表
瞧你这网名取的,  看本瞎编的烂剧也能让你走火入魔, 我猜你属羊的?

请看23楼
顺便谢谢上面的几位对我的支持

你真的很拼哦,爱拼才会赢!
99年我买第一套房时,也是勉强凑够了首付,月收入跟你现在差不多,不过你比我胆子更大,呵呵!
找个女朋友,一起按揭吧,有时压力也是动力,我现在有3套房了,回头想想人是应该有点压力才行的!
你是自住的,选择下沙绝对是最好的选择了,这边的生活配套会很快跟上的,房子是用来住的,不是用来看的,
以我多年看房的经验,3年以后你就会发现,幸好当初选择了性价比更有潜力的下沙!

谢谢smsy

如果有钱,我会买其他地方。
但是伊萨卡是我当时去看过的主城区里最便宜的房子。
而且我手头上的钱只刚好买这个房子。
小学就在马路对面,下半年9月开学
菜场已经有了,开张了
超市和幼儿园都在造
我相信未来会很好。

2000年买第一套房时,首付4万多,手头只有3万,其余借的。05年买第二套时,首付23万,手头只有12万,其余还是借的,呵呵

原帖由 烦了小太爷 于 2009-4-29 18:47 发表
03年参加工作,在杭州一家大型国企做基建,因为收入太少,杂七杂八加起来一年大概1万8,所以后来跳槽到房地产行业了,听说这个行业比较好赚。
04年如愿以偿,进了家杭州的小房产公司,总资产也就5-6亿的样子,做开发 ...

:L    低得让人匪夷所思啊   做了4年2200?  那年终奖发多少?

杭州稍微牛X一点的房产公司销售底薪都是2500了(大家都知道销售赚钱主要是靠提成)

:handshake

03年毕业的啊。。跟我同一年工作的么,楼主的收入低的不可思议啊。。