-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏声行

胡斌飙车撞人被拘留

原帖由 小溪清清 于 2009-5-10 20:42 发表
慰问一记强强[em25] [em25]
妞妞还幸灾乐祸啊[em15] [em15] [em15]
哪有幸灾乐祸?偶为强强的正义行为而高兴!

原帖由 kingniu 于 2009-5-10 21:55 发表
哪有幸灾乐祸?偶为强强的正义行为而高兴!

今天表情不对嘛,泥平时用这个的“[em186] [em186] [em186] ”。

原帖由 梦驼铃 于 2009-5-10 22:43 发表

今天表情不对嘛,泥平时用这个的“[em186] [em186] [em186] ”。
支持、肯定用[em186] [em186] ,高兴用

原帖由 kingniu 于 2009-5-10 22:49 发表
支持、肯定用[em186] [em186] ,高兴用

[em66] [em66] [em66]

社会要压力快支持不住了,从矿工被埋到公务员嫖宿幼女等等事件,再这样进行下去国将。。。 1818黄金眼报道谭卓是在走斑马线被撞的,而针对于,是否逆行,交警回答说,他只是暂时借到,不能认定逆行,而把飙车认为你超我,我超你的一种追逐,而当记者提问,车辆是否改装时,为什么去年12月说改装,现在又说没有改装,交警没有做出正面回答,还有对于同行飙车的蓝色法拉利:浙GZJ021却给予放行!很郁闷!也很气氛,杭州为什么突然那么黑暗了!发布会主要人是杭州西湖交警大队副大队长:王建国!!交警的P话一出,结果会怎样已经很清楚了。模棱两可的话不只是说给各位看客听的,也是说给人渣的父母听的——我们收多少钱,办多少事。现在很明显JC说出来的话都是偏着肇事方的。但是还有修改的余地——比如70码的数据还要具体测量,有没有过双黄线还不是很清楚,死者到底是不是走在人行道上。这里面都是可以收钱的门道。我把话撂在这里——人渣的父母如果能出足够多的钱,你听到的最后版本,可能就是死者违章穿越马路,肇事者刹车不及时,最后定性就是责任主要过错方在死者的交通事故。然后呢,这个事情就不了了之了。不要说你很愤怒。你的愤怒不值钱。你除了在这里顶个帖子,看个热闹,还为死者做了什么?或者说,你还愿意为了死者做什么?你有去事发现场悼念他么?你愿意为他和他的父母讨一个说法么?你要怎么打算为他声张正义?说白了,你和我,也都只不过是拿着死者聊做谈资罢了

emo_A47 emo_A47 emo_A47

原帖由 云顶的强糨糊 于 2009-5-10 19:49 发表
下午送女儿上课,等绿灯时四车追了,我是头车,第三车撞了第二车后,再到我第一车,之后第三车居然还倒车,再撞了第四辆。那人下来就掏钱,一车一百,满身酒气,我火了,立马打了110,宁可大太阳下站着,也不放过他。 ...

[em17] [em17] [em17]

原帖由 云顶的强糨糊 于 2009-5-10 19:49 发表
下午送女儿上课,等绿灯时四车追了,我是头车,第三车撞了第二车后,再到我第一车,之后第三车居然还倒车,再撞了第四辆。那人下来就掏钱,一车一百,满身酒气,我火了,立马打了110,宁可大太阳下站着,也不放过他。 ...
强强好样的:emo149_ :emo149_ :emo149_

宝康晦气,两个陆红英不是同一个人,呵呵

原帖由 jcdaren 于 2009-5-11 17:23 发表
宝康晦气,两个陆红英不是同一个人,呵呵
事实的真相啊!好难!

一场交通事故,依法处置,受害着的过度嚣张因为你是浙大学子,

NND 这小子为什么不去撞墙,撞死活该,偏偏要去撞个陌生人!

撞了墙多好,修修补补也花不了几个钱,世上还少一个马路杀手

逝者难安息啊!!!:@

原帖由 云顶雄鹰 于 2009-5-12 10:59 发表

这个。。。。雄鹰兄能否说明一下,一个已经被撞飞上天的死者,他的嚣张体现在哪里?撞死人后依然谈笑风生,和同伙据理力争是因为这头蠢猪拦路才被超了半个车身,当晚还能回家上网的杀人犯,他又值得同情在哪里?

原帖由 云顶雄鹰 于 2009-5-12 10:59 发表

如果依法处置,正义得到伸张,自然不会有那么多人觉得愤愤不平。

我不是浙大学子,同样觉得很气愤

我看那小子的眼神就不爽 一副无所谓的样子

死的是个人啊!提起就火大

“依法处置”是个值得研究的词,如果都是依法处置,中国还是现在的中国吗?

中国正在迈向法制社会…… 这个提法和中国正处于社会主义初级阶段一样的

可能几十年,可能几百年…… 我们管不了

过马路还是 一停 二看 三听 四通过吧

命是自己的 不要肝脑涂地 就好

http://blog.qq.com/qzone/622007900/1242178022.htm#pageNavigator

我们不仇富,我们与不公平有仇

为什么香港飚车就可以,杭州飚车就要受指责呢        
            为什么阿斌总是遭受着不幸,        
            天那, 请你睁开眼看看吧。
            不公平啊!!!!!!! !!!!!

忠告: 那些个一味指责阿斌的人, 你们给自己留点口德吧 尊重别人,也尊重你自己!!!!!!

那个肇事人者的女友很sb!:emo57
火上浇油更激起民愤!
:emo65_ :emo65_

如果上帝认定要投票决定在两人间绑走一人的话,
一定投票给胡斌!