-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 船上的猴

请业委会解释一下,为什么?

原帖由 狐狸木木 于 2009-6-22 17:29 发表
幽灵,用这个过期的炮弹攻打业委会恐怕没什么威力了,关于停车今年有修改后的新方案,我们正在就安防改造系统包括门禁系统进行招标呢.

由此可见
你们业委会做事情有多少不负责任,对于一项正正规规的公告,小区业主积极配合认真投票的,一年之后,在没有任何解释,没有任何统计数据,不了了之的称之为过期的炮弹。你扪心自问一下,这枚炮弹是谁制造的!!!!

如此不负责任到极点!居然还沾沾自喜的说:关于停车今年有修改后的新方案,我们正在就安防改造系统包括门禁系统进行招标呢.

那我就拭目以待,要不要明年有半拉子结果了。

幽灵,有什么想不通呢?去年的车辆管理方案不成熟,意见很多,就没有通过,今年修改后重新出台了方案,表决通过,不是很正常吗?为什么总是象吃了枪药?

你的脾气很臭!佩服你老公!!!:lol :lol :lol

我佩服你妈,怎么把你这种人给养下来了:P

去年的车辆管理方案不成熟,意见很多,就没有通过
那么你们是怎么得出不通过的结论的呢?你们通知给业主了吗?既然有投票,就会有
结果,不公布结果,也不做说明,就是对广大投票业主的不尊重。
脾气臭的是你,死不认错的是你,象一只煮熟的鸭子,就硬一张嘴巴;P
我佩服你老公,我佩服你全家

无聊的业委会,发通知了吗?有投票吗?什么都没有,不知怎么通过的。如果可以,我只想看看我的投票是不是我自己的~~~~~~就噶~~~~

原帖由 北高峰美人峰 于 2009-6-23 08:59 发表
安居房有什么不好,养鸡养鸭,丰衣足食。
是好的,做做农民,自由自在,挺好的~~~~~不过农居应该不需要物业的吧~~~~~

幽灵有毛病

原帖由 陈三 于 2009-6-23 21:53 发表
无聊的业委会,发通知了吗?有投票吗?什么都没有,不知怎么通过的。如果可以,我只想看看我的投票是不是我自己的~~~~~~就噶~~~~

怪我这几天太有闲,这个无聊的问题我本该不屑回答的:你不知道不等于没有.

原帖由 我爱你中国 于 2009-6-23 22:48 发表
幽灵有毛病
;P ;P ;P 我鉴定过了,你没毛病的,你很正常的,我衷心的预祝你身体健康,全家喜乐安康。

幽灵,憋不住了吧,我看你就挑挑刺的能耐,要不你来当委员,我们正好空缺2个名额.我为活跃论坛作点贡献,逗逗你热闹热闹.;P ;P ;P

业委会主任啊?敬谢不敏,我不像有些人,无能无知且自不量力还狂妄自大,不掂掂自己几分几两,还真把自己当颗了不起的葱了。

那也让我们掂掂你有几分几两啊!;P ;P ;P

人贵有自知之明,有些人就欠缺这点:P

这么说,你觉得自己也不行?所以不当这狗屁委员,那么我们也就半斤八两吧.不过我还是觉得自己比你有热情,也许小区高人有的是,但他们不来做,那只有普通人来做了,你不来,只有我来了.:P :P

;P ;P ;P ;P
没说你不行,就是要你虚心一点,听得起批评意见,半斤八两也能看出你的不足和欠缺
就说去年出的停车新政,业主,保安包括你们业委会,都是投入了很大的精力的,不说你们编写停车新政费心费力,还要打印复印那么多投票稿,也是一笔开支,保安分发投票稿,回收投票稿,热心业主出谋划策,认真投票。
结果呢?就这样无声无息不了了之了?先别说对投票业主不尊重,就是对于你们自己这个投票出台人也是不尊重。
别的不说,这一年当中,在任何小区业主能够得到的宣传途径中,你们有没有公开过这次投票的结果?结果都没公布过,就你现在一句话“去年的车辆管理方案不成熟,意见很多,就没有通过”怎么能现任信服?且不说这句话还是有人提出意见之后,一年之后才从你这里听说的。

你自己想想看,这样的工作态度,你就没错 的地方?业主会挑刺,也要有刺可挑的。

幽灵,你熄火了,你看,我们一开架,点击率就上去了.这论坛到底看热闹的多.以大娘博大的胸怀看,你倒还是一个真正关心小区的人,有的意见还挺在理.只是你说话象个长刺的愤青,大娘就忍不住想逗你.
现在也不陪你玩了.;P ;P ;P

哈,你换种语气说话,可爱多了.我早就觉得你这话是有道理的,但不同的语气说出来效果到底不一样.

哎~~~~~~
素质,说到底还是个素质问题。
业委会大妈逗我们玩呢。

看得出,错是知道自己错了,就是羞于承认;P

接下来们就看70几万用的错不错了
区区投票,错了就错了,脖子一埂死不认错也没辙
牵扯到金钱,悠着点哦。