-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 资本论

希望云顶业主委会能认真地为小区做点儿事情

星期天不休息,脑子有问题
等LP睡醒好去逛地摊,打发无聊才上的网,看到的还是这类不中用的
偶说网上的云顶人就没有一点新意么?

原帖由 房客甲 于 2009-6-13 14:40 发表
星期天不休息,脑子有问题
等LP睡醒好去逛地摊,打发无聊才上的网,看到的还是这类不中用的
偶说网上的云顶人就没有一点新意么?

好象你什么时候有聊似的。还陪老婆,是你老婆吗?真是你的?
逛地摊有聊?上网来放个屁有聊?
你有什么新意呢?
星期天了,还替主子来义务站岗,你脑子有没问题?
要讲有用,敌敌畏对你有用,可是这里不生产,药店有售,快去吧。

临出门去吃小龙虾,得闲再上来一看
还是遇上背鬼
偶说,天无日食月食,也没什么大旱大涝的,怎么尽出妖怪与怪事呢?
老步偶说你能力有限,也不用在这里卖弄来找回自信吧?
云顶存在什么问题,现在是联邻村的二傻子都了解的事,还用的着这么多"聪明人"不停的说,不停的卖弄吗?
有精力应该用在"做"上面,不要再多卖弄了
没精力么,就学学偶,多看看书,去学学怎么识玉,怎么修身养性
看着这些个"聪明人",真的让人心烦.

都说这里是个大舞台,各色人等,都有机会,各领风骚五百年,
可这次,这帮"聪明人"的占的时间也忒长了点吧
下面喜欢风花雪月的都等不及了呀
太不识趣了
虽说是公厕么,也不能让外面的人等太久吧,太不礼貌勒

卖弄吗?
怎么我对你的感觉也是这样的呢!
我能力有限这是肯定的。但这是对智者而言的。对你嘛,可能还有富裕。
你也不想想,你算什么呢?这里混了个搅屎棍,,就领风骚五百年啦?你这就叫自信?
看书的事,就别提了,如果拿本书去拍照,摆个莆士,也就算了。你真看呐?我担心的是你未必看得懂。
本来还憨厚一人,看了书,恐怕就越傻,越满脑子是屎,越什么也不明白了。

其实说老步卖弄也是有些偏颇,这帖,原本是最近比较活跃的那位楼主开始的.

说老步,实在是因为想对他要求严格,怎么说他以前也是有一些些特色的么,现在弄的来,哪有那些故作高深的帖,哪就有他,实是觉得他,他,,他 这么做,也太对不起偶们这些曾经的FANS了吧,太令人失望了.

不是要为谁谁谁说话,实在是看不下去,如果那些聪明人,适当的注意些方式,其实也是挺不错的嘛,云顶需要舆论监督,需要忠言逆耳嘛,可他们就是这么不停的说,不停的说,说来说去,什么新意也没有,开始听时,觉得十分有道理,听的多了,有点烦,再听,觉得他们的说,其实就是为说而说么,云顶因他们而得实惠了么?没有,不但没有,还让人觉得很烦,觉得它们只是在卖弄,搞的偶整天在想,云顶真的无药可救了么?真的要卖房走人了么?搞的心情很差.

存点钱,买个房子不容易,不想理那些事,可涉及自己的房子,或是投资或是自住,不想关心,实在是做不到.有时在想,,KFS够让人烦了,物管够让人烦了,现在那帮乌龟王八,也让人不得安宁,不知上辈子倒了什么霉,要跟他们混在一起.

目前的状况,偶也不满意,也很急,觉得什么事都没解决.不过偶觉得凡事要有耐心,走一步看一步么,有时,偶总劝自己,可能是因为偶们不太了解内情,多带点善意总不会错吧.

愿那些精力旺盛且有头脑的人,多做些,让偶们欢欣鼓舞的事,谁做了真正的实事,偶们就支持谁,管他曾是谁呢,不过也不要把大家都当傻子,免得将来显了真容,自己不好意思,这世界说简单,其实就这么简单.

房客甲,我是不敢鼓掌,资本论,ffrff, 都是我的网名,最早还可以追朔到有话天天说,不是最近才活跃起来的,而是根本就没闲着,一直没有停止讲述你爱听不爱听的“故事”人与人之间的对话,根本没有必要考虑到你的感受。况且这是公众论坛。
不想和你正面发生冲突的原因,主要考虑到你目前的窘境,人人喊打的时候,还是留一条鼠道为好。况且我这人比较注重邻里关系,不在万不的已的情况不去撕破这张脸,感谢你提供了这次机会。
我实在想不出我在哪些地方会象你这样丟人现眼,
我没有生活在大杂院里,因此心胸开阔,只要你就事论事。我从来都是和颜悦色
我能接受各种各样的意见,包括骂我的人的意见,因此没有人一再提醒我心胸狭窄。
我做事也没有十足的个人成分,很少考虑谁会沾我的便宜。更不用为了达到或没达到个人目的全身而退找借口。
我比较感恩,尤其是对一日为师终生为父的老师。,我不会把我的恩师骂得狗血喷头,因为那根本就不是人能作出的事情。
我虽然才疏学浅,但绝对认真码字,不写那些连自己都不知所云,故弄玄虚的狗屁文章,更不敢妄改他人大作以免遗笑大方,至于坛霸,我想都没想。
我不会里挑外掘,上整领导,下整同志,让人人都象瘟疫一样的躲避着我。
在小区,我是一个良民,预交了物业费,为环境的治理捐过钱(当然绝对无法和业委会中的那位女委员相比,她无论人品和才识都是我的偶像)
我当过义工,,清理过水道,找过两届的物业主任,为小区的环境提过建设性意见,我和我的邻居为招聘小区的物业奔跑过。也曾想过“挺身而出”进军业委会,无奈当时我不是产权人。尤其当业主委员会里钻进了你,让我信心尽失。其实业主对业委会的很多不满是因你而起,你是一个包袱。
自有话天天说开始,我所有的文章都是针对小区的弊端,从不无中生有造谣惑众。无奈句句都被言中。不见有所改进反而每况愈下。目前的业主委员会的工作,本来就没有一个监督机构,如果再没有网上的舆论监督,出现的问题会更严重,这样一个简单的动机,不知为什么又会睬到你的脖子,如果你能就事论事,我会在相互尊重的基础上,讨论分歧,可是你一开始就走上了旁门左道。
还好,我正在准备卖我的房子,如果没有邻里关系的困扰,我会更加义无反顾,把几年的积怨通通的写出来,谁人谁鬼自见分晓。

版主,我给房客甲的回帖为什么不予公布,我理解你们的想法,但他的诽谤性暗示是他一惯的手法,我是受害者,我有权利回应,谢谢!

房客甲,我是不敢鼓掌,资本论,ffrff, 都是我的网名,最早还可以追朔到有话天天说,不是最近才活跃起来的,而是根本就没闲着,一直没有停止讲述你爱听不爱听的“故事”人与人之间的对话,根本没有必要考虑到你的感受。况且这是公众论坛。
不想和你正面发生冲突的原因,主要考虑到你目前的窘境,人人喊打的时候,还是留一条鼠道为好。况且我这人比较注重邻里关系,不在万不的已的情况不去撕破这张脸,感谢你提供了这次机会。
我没有生活在大杂院里,因此心胸开阔,只要你就事论事。我从来都是和颜悦色
我能接受各种各样的意见,包括骂我的人的意见,因此没有人一再提醒我心胸狭窄。
我做事也没有十足的个人成分,很少考虑谁会沾我的便宜。更不用为了达到或没达到个人目的全身而退找借口。
我比较感恩,尤其是对一日为师终生为父的老师。,我不会把我的恩师骂得狗血喷头,因为那根本就不是人能作出的事情。
我虽然才疏学浅,但绝对认真码字,不写那些连自己都不知所云,故弄玄虚的狗屁文章,更不敢妄改他人大作以免遗笑大方,至于坛霸,我想都没想。
我不会里挑外掘,上整领导,下整同志,让人人都象瘟疫一样的躲避着我。
在小区,我是一个良民,预交了物业费,为环境的治理捐过钱(当然绝对无法和业委会中的那位女委员相比,她无论人品和才识都是我的偶像)
我当过义工,,清理过水道,找过两届的物业主任,为小区的环境提过建设性意见,我和我的邻居为招聘小区的物业奔跑过。也曾想过“挺身而出”进军业委会,无奈当时我不是产权人。尤其当业主委员会里钻进了你,让我信心尽失。其实业主对业委会的很多不满是因你而起,你是一个包袱。
自有话天天说开始,我所有的文章都是针对小区的弊端,从不无中生有造谣惑众。无奈句句都被言中。不见有所改进反而每况愈下。目前的业主委员会的工作,本来就没有一个监督机构,如果再没有网上的舆论监督,出现的问题会更严重,这样一个简单的动机,不知为什么又会睬到你的脖子,如果你能就事论事,我会在相互尊重的基础上,讨论分歧,可是你一开始就走上了旁门左道。
还好,我正在准备卖我的房子,如果没有邻里关系的困扰,我会更加义无反顾,把几年的积怨通通的写出来,谁人谁鬼自见分晓。

呵呵,说你新,是指你的新马甲,看这行文,多多少乱猜猜也知道是哪个,或是哪一类了

偶不想跟你讨论小区的事,不是说你说的哪里不对,只是觉得以你的一知半解,胡乱猜测,有探讨的必要吗?再说了,你当偶也跟你一样偏执,眼里只有云顶?云顶只是偶生活中极小的部分,今天偶心情好,跟你说几句,偶大部分的生活要比这里有趣的多,所以你真的听偶一句,偶早退出业委会了,说偶是包裹或是把偶的发言理解为是踩着偶的脖子,实在是不实之辞.

偶实不想打击你,其实你的问题是你本身而不是这个小区.本想举例说明,看到你说要卖房子,偶想再多说偶就是做人太不厚道了,谢天谢地,偶不是说你的"舆论监督"有多不好,偶是觉得云顶么,清静是它的特色,你偶尔长啸,让人振奋,叫的多了,就烦人了.如果你把叫的时间把自己置身在那些偶们熟悉的地方,去为大家力争,去当面指责,把你写在这论坛上的话,当着面对他们说,偶想,不论你说的对错与否,大家,至少偶会感动的,偶会像尊重闻老那样的尊重你,其实偶好像也见过你的PP,应该是一个有责任心的老人,可惜,你不能要求所有人都跟你那个样子是吧.

古人说:修身,齐家,治国平天下,修身是第一位的,齐家在其次,然后才能治国平天下,一个人,内德不修,家庭不和,何以治国平天下?用这个标准去看偶们身边的人与事,其实都很准的.

有什么事能比开开心心,安度晚年更重要呢?

如有得罪之处,多请原谅.祝心情愉快.

和以前一样,对你的帖子跳文跨字的看了一遍,大意清楚了,两点要说明,第一,你千万不要尊敬我,我丢不起那个人!还是把你的尊敬留给你的同类。第二还是那句话,我写的东西是给人看的,我只重视人的感受。礼尚往来,没问题,旁门左道我也一定陪得起。
我心情一直不错,你倒是真的要注意一下身体了.心胸开阔对治病有好处,不能长啸,装神弄鬼的无病呻吟也可以.总之转换一下心情.不失为一帖良方,很高兴你将错就错,这符合你的特点,在我离开云顶时会让你好好的认识认识我!

物业费么还是要交的!不交费么这个小区更加弄不好了……

原帖由 OO暖暖 于 2009-6-14 21:00 发表
交给谁的?你了解吗?

原帖由 OO暖暖 于 2009-6-14 21:00 发表

虽说语言苍白无力, 可理还是这个理.

原帖由 云顶湖 于 2009-6-14 21:10 发表

虽说语言苍白无力, 可理还是这个理.

虽说理还是这个理,但账不是这么算的!上交的物业费是用在云顶的吗?

或许有些事情没有各位长辈了解……个人认为物业应该要交!

见过太多贪小便宜的人.

有一类人,他们贪小成性,尽可能的占点便宜成了他们生活的习惯,在他们的信条里,能贪,就是为家作贡献,当然他们心里很清楚,贪小,是一种见不得人的行为,是需要躲躲藏藏的.

躲躲藏藏毕竟不太好受,所以他们寻找一切可以在阳光下正大光明的机会,也就是说,他们一方面,绝不改贪小的习惯,因为贪小能带来好处;另一方面,他们也想跟别人一样,想生活的正大光明,于是他们寻找一切理由以证明他们贪小的合理性,有时,这是为了掩人耳目,有时,甚至就是为了说服自己,因为这世上,在心里完全诚实的承认自己是个贪小的人是极少极少的.

这样,偶们总可以看到一些很可笑的例子,有人偷拿了公司的东西,他们会对自己说,我为这个公司作了这么多贡献,拿这点算什么,有人比我拿的还多呢,这样一来,他们就心安理得了;有人明明占了公共用地,他们对自己说,我是为了美化环境,这样一来,他们心安理得了...这样的例子有许多许多

不想交物业费,美其名日,这些钱没全用在云顶,这个说法,实在是太妙了.因为这永远是事实.因为在承包制下,那里,永完含着物业公司赢利的部分.世上有不赢利的公司吗?绝对没有,所以一定有那作为赢利的部分没有用在云顶,所以理所当然,我不能交物业费

唯一有些说不响的是,这物业费是多少,在买房前就定好了,既然会选择在此购房,那也一定权衡过这物业费,不管它定的合不合理,购了房,证明已接受了这物业费,为什么当时不争,要到现在来争,别人要这么问偶,偶是会有些难回答的,不过管它呢,只要能省,只要能贪就行,大不了,偶再推说物业服务不到位就可以了,反正那物业公司服务不到位是不争的事实,我说的可都是事实,错不在我,所以,不交物业费,活该我占便宜.

原帖由 OO暖暖 于 2009-6-14 21:37 发表
或许有些事情没有各位长辈了解……个人认为物业应该要交!

这个业委会如果真能代表大家的利益,那收费是不会成问题的。

现在问题是交给谁?交给一个犯法的业委会?交给一个一拿到钱又要给振邦送去的业委会?

原帖由 大众之声001 于 2009-6-15 01:00 发表

这个业委会如果真能代表大家的利益,那收费是不会成问题的。

现在问题是交给谁?交给一个犯法的业委会?交给一个一拿到钱又要给振邦送去的业委会?

这样吧.  就交给云顶小区的物业维修基金如何?

评论:
      一方是义正词严,浩然正气,另一方是泼皮无赖,原形毕现。
   还在忽悠别人的物业费,叫人联想到一句谚语:棺材里伸手-----死要钱!