-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

小区乱停车现象真的严重吗?乱停的比例有多少?

原帖由 qqlh 于 2009-6-26 14:00 发表
无聊,无话可聊

本来想为活跃论坛做点贡献.

原帖由 幽灵姐姐 于 2009-6-26 13:57 发表
:emo175_
哈,女人就是麻烦,揪字眼,回上去看看,你说我素质不高,我说你没脸提素质
半斤八两,一泡里的货色。
才见你说我气量小哩,自己就开始指责人家人身攻击了
难道只许业委会骂人,不许业主还击的啊:emo2 ...

不玩了.猴子巴不得我快出差呢!落个耳根清净,否则他看了闹心!对吧,猴子?:P :P :P

你要玩,我倒是没意见
就是75W啊,人防工程啊,希望不是游戏人间,是严肃正经的事情。不会和去年的停车投票一样,说没了了就没了,业主还提不得问不得。

原帖由 狐狸木木 于 2009-6-26 14:14 发表

不玩了.猴子巴不得我快出差呢!落个耳根清净,否则他看了闹心!对吧,猴子?:P :P :P

不是啦,但凡美女的思维都令人慌兮兮的, 讲句老实话,在这么说下去,我都快觉得你应该去做南都的董事长,而我们业主在怎么自私,也是符合业主的利益的,业委会的角色应该是个'自私自利'的工作.一旦你们大公无私了,我们业主的利益也就无法保障了,刚巧下星期我也出差,结个伴,你去捉鬼[你们法院是不是就干这活]我上南方搞钱,搞到90块回来立马交停车费,怎么样听着舒不舒服?;P

猴子,第一次见你幽默呢。以前看到过你觉得你有点严肃呵.你同意交钱我真高兴,这跟谁的利益都不沾边,是因为符合了我的理念.谢谢.:lol :lol
从南方人口袋里多掏些钱回来,为拉动浙江消费做贡献.:lol :lol

原帖由 狐狸木木 于 2009-6-26 16:40 发表
猴子,第一次见你幽默呢。以前看到过你觉得你有点严肃呵.你同意交钱我真高兴,这跟谁的利益都不沾边,是因为符合了我的理念.谢谢.:lol :lol
从南方人口袋里多掏些钱回来,为拉动浙江消费做贡献.:lol :lol

嘿,你嗄欢喜钱啊:$ ?当时业委会的同志们个个都说是干 '义工'的呢, 义工讲的是奉献,牺牲,可现在你们满嘴'招标,投标,''亏本啦成本的,你们到底是商人,还是 ''义工''啊?
    不是我同意交钱,赞成你的观点, 而是男人一种流氓特性,但凡美女说了,买单那是一定的,

啊,还是美女有威力?那下届业委会全部选美女!;P ;P

原帖由 狐狸木木 于 2009-6-27 08:02 发表
啊,还是美女有威力?那下届业委会全部选美女!;P ;P

主意不错,赞,  

被美女欺骗那是一种快乐,我喜欢,但我不喜欢愚弄,被人愚弄是件很痛苦的事,狐狸木木,有件事情我一直很好奇,将'' 升级安防''和停车收费''二个问题捆绑在一起搞, 是你想出来的,还是你们集体的智彗?真的很聪明,用''安保''的名义,既能符合全体业主的心理需要,又可以不动声色 的赢得支持率,套出来的钱一大半要花在''计费挡车器''上,也就是你所谓的''门禁系统''.而在加装几个探头,也不是看小偷的,而是给业主看,对不对?
         我们小区现在的挡车器是好的,为什么要换,是为了更安全的收费,而不是防贼,二套系统应该是总演算的70%,处心积虑的绕了一大圈,还是回到停车收费上了, 不应该是这样做人做事的,''损人利己''  可以原谅,损人不利己就不应该了,把钱还给大家吧,用到真正该用的地方去,我怎么贪小的人都表决心过了,应该相信大家,

七十万好大呀   风起云涌

看贴至此,唯有气愤两字表达我的心情。
逗业主玩,活跃论坛气氛,把认真热心的业主们当成什么了?

“有件事情我一直很好奇,将'' 升级安防''和停车收费''二个问题捆绑在一起搞, 是你想出来的,还是你们集体的智彗?真的很聪明,用''安保''的名义,既能符合全体业主的心理需要,又可以不动声色 的赢得支持率,套出来的钱一大半要花在''计费挡车器''上,也就是你所谓的''门禁系统''.而在加装几个探头,也不是看小偷的,而是给业主看,对不对?
         我们小区现在的挡车器是好的,为什么要换,是为了更安全的收费,而不是防贼,二套系统应该是总演算的70%,处心积虑的绕了一大圈,还是回到停车收费上了, 不应该是这样做人做事的,''损人利己''  可以原谅,损人不利己就不应该了,把钱还给大家吧,用到真正该用的地方去,我怎么贪小的人都表决心过了,应该相信大家。”

乱停车  砸了它   愤怒:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@