-

QQ登录

只需一步,快速开始

富阳收费站,月底将停止收费了

今天每日商报上说的,还说了我们银湖板块升值潜力大哦

上次我也看到,感觉有可能

好消息

这样就对了。有关部门的思路一直局限在收费这点钱上,其实对于业主而言,主要不是这10元钱,而是心理距离问题。撤了收费站,感觉与杭州没有制度性的隔阂了,就真正融为一体了。

真的?:$

消息确切的啊?感觉每日商报上的内容水分都有点的:emo183_ :emo183_

有总比没有好,,,俺,权当娱乐消遣了..[emot]14[/emot] [emot]14[/emot] [emot]14[/emot]

商报上是这样说的,是"据悉"

从前几年涨得最猛的房子来看,房价的提高跟板块发展潜力密切关联。那么,将有哪些板块在未来的几年内脱颖而出,成为“潜力股”?

之江、银湖板块

入选理由:

之江、转塘背靠九溪风景区,南可看钱塘江,离市中心也较近且交通便捷,是高端客户最青睐的区域。这个板块从经典的九溪玫瑰园,到小众化的九树公寓,从卖出2500万元天价的阳明谷,到“客户定位为中产阶级以上”的精装修“美国公寓”公元·沐桥,“高端产品”几乎成了这个板块的代名词。近期,该板块新推房源比较多。比如,图原公寓是杭州之江国家旅游度假区沿之江路一线的“传统富人区”(自九溪玫瑰园起至阳明谷、景月湾、润和山庄的长条状区域)内唯一以高层公寓形态出现的高端住宅,位于公元·沐桥以北,是两幢13-15层的古典建筑大楼。图原公寓背山、面水,总建筑面积约4万余平方米,户型面积在170-240平方米之间,按美国城市高级公寓的标准设计有二居室、三居室、四居室等多种类型,共204套。

银湖板块是别墅和排屋的又一个聚集区。据悉,月底杭州到富阳的过路收费站将取消,这一利好消息,将促进银湖板块的增值。而从长远看,随着国家对土地收紧,别墅、排屋这类低容积率的物业越来越稀缺,价格上涨潜力是比较大的。可以预见,该区域内以三江·鸣翠蓝湾为代表的排屋等低密度住宅,将迎来新一轮的增值周期。

回家途中电台里也有这样说的,

好像这句话叫了7,8年了吧,现在重修路,那就得贷款了,继续收就有理由了

原帖由 空麻袋 于 2009-7-5 17:25 发表
好像这句话叫了7,8年了吧,现在重修路,那就得贷款了,继续收就有理由了

不会吧~~FY政府那么歹毒~

原帖由 babybabyliu 于 2009-7-6 08:59 发表

不会吧~~FY政府那么歹毒~

FYZF就是这个德行,每日商报上的话不能太相信,不知道收了KFS多少广告费呢。:emo178_

回复 13# hzyanyan 的帖子

了解了一下,收费站的确快到期了,但要完全拆掉还是有困难的,主要阻力在于杭州方面(进城费问题),关于收费站问题已经写入fyzf的今年的工作报告,年底前会有方案出来,估计还会保留收费站(可能性很大),杭州牌照的车可以双向免费通行,一切都还是"估计".

杭州牌照的车可以双向免费通行,是估计还是确定的呢?我们只关心杭州牌照的车啊。

回复 15# 脆牙 的帖子

年底见分晓,现在一切都只是估计.

哎,喊了很多年啊,一直不见踪影

原帖由 脆牙 于 2009-7-6 14:25 发表
杭州牌照的车可以双向免费通行,是估计还是确定的呢?我们只关心杭州牌照的车啊。

关注这个