-

QQ登录

只需一步,快速开始

狂省!14个夏日生活美容绝招

明星的美容秘籍一直是爱美人士想知道的,总以为很是神秘,但是其实不然!就算是大牌明星,也不能把钱无缘无故地扔到美容保养上面,他们其实也有很多又美又省钱的好方法。这次我们将明星们的省钱秘籍全面奉上,让你用少量的银子也能达到同样的美丽效果。

一 稀释甲油
“如果瓶子里的甲油变干了,你可以对一点洗甲水进去来稀释,但千万不要对多了啊”!Samaire说。

二 眼线液的把戏
其实,什么牌子的眼线液差别不会很大,所以如果明星们不会计较太多在这上面,你又何苦较劲呢?

三 点亮你的笑容
用牙贴同样可以让你皓齿动人,同时还免去了花上大把的时间和金钱在牙医那里,这可是Kristin推荐的方案。

四 自制保湿粉底
如果你购买粉底的预算不高的话,可以把你新买的粉底加上一点保湿的面霜来用。“我保证让你会喜欢你的‘新’粉底的,它会让你的肌肤更有光泽感,特别是在白天。”Sophia说。

五 让精华素物尽其用
Cover Girl的代言人Molly Sims告诉你:“与其每个星期大费周折地做发膜,还不如在每次洗头发的时候,让精华素在头发上多驻留几分钟。”

六 跟痘痘说再见
脸上还在长痘痘?明星们也会的!美国偶像Carrie Underwood说:“我会用牙膏来去痘,最好选择那种纯白牙膏。它真的非常管用,牙膏的功能就像是泥土面膜,不仅能够吸收多余的油脂,里面的消炎配方更可以让痘痘的红色褪去”。

七 掩藏皱纹
“为了掩饰脸上那些小小的细纹,我会用一些凡士林在脸上”,Gabrielle说。这种做法得到了专业认可,皮肤科医生说:“凡士林油的保湿能力超强,能够增加眼睛周围的水分屏障,并且暂时缓解那些干纹的状况”

八 肿眼睛的救星
湿的茶包能够对付肿胀的眼睛,这是Samaire告诉我们的,“不过要确定是那种含有咖啡因的茶包,否则就不奏效了”。

九 延长指尖甲油的寿命
“不管做什么家务的时候,都要带上手套”,Heather Headley这么告诉你。

十 重要的美甲最外一层外衣
“做完美甲之后回到家里,一定要再涂上一层透明的甲油,这样才可以强化甲油的色彩,让色彩更持久”,Heather说。

十一 发型无穷变
一天中轻松变化三种发型?Stephanie March说:“其实这没什么难的,早上起来的时候,用卷发器把头发卷成大卷,中午热了再把头发在头后束起一个高高的马尾,晚上如果要参加晚宴,用那种日式筷子把头发盘起来就可以了,简单又漂亮”!

十二 丝巾风范
晚上玩到很晚,一大早起来头发毛毛糙糙的,你该怎么办?Gabrielle Union是这么做的“我会用一条漂亮的丝巾把头发束起来,那样不光省事还会别有一番风情”。

十三 发丝冷热调
不是只有在发廊才能染出漂亮的挑染,你只需要买两种色调的DIY染膏(两个色调之间不要有太大的跳跃),然后自己在家里染就可以了:染的时候先提取一缕头发染成冷色调,然后再提取另外一缕染成暖调,这样你的头发就能有最具时尚感的挑染色彩了!

十四 发色归来
长期被饰发品糟蹋的头发总会显得暗淡,缺乏光泽,而Zooey Deschanel告诉你:“你可以用1/4杯的白醋放在洗头发的水中,这样洗出来的会流露出最自然的光泽!”