-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶~~

7月17~18号,浙A·39060乱停车,整车开进草地里

原帖由 云顶~~ 于 2009-7-14 09:44 发表
楼上的,这个帖子是在说个别业主乱停车的,不要跑题!!!

一看就知道,你这人根本买不起车,看到别人有车,你就不舒服。

如果你也有车,自己的车也在太阳底下烘烤着,就不会这样说话了。

这种现象本来是可以避免的,车库就这样空着,但就是不给业主用。

记得冬天下大雪的时候,振邦还把车库打开,让大家免费停车。

业委会你可是连振邦都不如啊。

原帖由 大众之声001 于 2009-7-14 23:01 发表

一看就知道,你这人根本买不起车,看到别人有车,你就不舒服。

如果你也有车,自己的车也在太阳底下烘烤着,就不会这样说话了。

这种现象本来是可以避免的,车库就这样空着,但就是不给业主用。

买不买得起车跟违章乱停车有啥关系吗?
杭州市区大马路上怎么没见把车开到树荫下草地上乱停车的主啊?大家都晓得那是要吃罚单的,是吧?
即使车库有偿开放给业主使用,极个别的业主还是会乱停车的,是不是?关键还是要业主自律和管理者加强管理!
照你的理论,当年的高薪养廉政策怎么搞的现在的贪官反而越来越多了呢?

“大众之声”是唯恐天下不乱的老鼠屎。云顶乱了他就可以为所欲为、不交物业费、把云顶的公共绿地变成他的私家农场。大家一定要看清他的丑恶嘴脸!:Q

大众之声把云顶的公共绿地变成他的私家农场了吗?哪个位置是,带我们看看!不用都变成他家的私人农场,只要圈占了他家窗前的公共绿地,他的嘴脸一定很丑恶,如果根本没有,我看他的嘴脸跟正常人没区别.

刚刚又看到一辆乱停的……

车牌就不先公布了……

如此乱停车,跟云顶的青山绿树碧水很不协调……:(

第一个带头这样停的,该被诅咒!和一排行人闯红灯一样,只要有第一个跨出去的,马上一群跟上。这就是从众,愚昧透顶!

顶28楼
对违章的人恨得咬牙切齿!!!

一些违章车主一时三刻找不到的话,建议管理员在车门边贴个提醒纸条什么的……

原帖由 云顶~~ 于 2009-7-15 22:00 发表
一些违章车主一时三刻找不到的话,建议管理员在车门边贴个提醒纸条什么的……

你已经承认你买不起车了。穷没关系,但是要讲道理。

请你回答:

1.如果你的车在太阳下暴晒,你有何感想?

2.业委会是否应该维护开发商利益,死死守住车库大门?

你这个小丑敢回答吗?

原帖由 F117 于 2009-7-15 10:34 发表
“大众之声”是唯恐天下不乱的老鼠屎。云顶乱了他就可以为所欲为、不交物业费、把云顶的公共绿地变成他的私家农场。大家一定要看清他的丑恶嘴脸!:Q

鲁迅先生早就说过“辱骂和恐吓不是战斗”。你这种人竭尽污蔑造谣之能事,业委会的人也太下三滥了。

原帖由 大众之声001 于 2009-7-15 22:20 发表

你已经承认你买不起车了。穷没关系,但是要讲道理。

请你回答:

1.如果你的车在太阳下暴晒,你有河感想?

你这个小丑敢回答吗?

因为有车子就可以开进草地里啦?什么乱78糟逻辑啊?!那在市区那里怎么没见什么车子乱停在草地树荫下啊?那里的温度更高……把车子开进草地,明摆着是对云顶绿化的破坏……
另外,请你不要再脏话连篇了……

原帖由 云顶~~ 于 2009-7-15 22:53 发表

因为有车子就可以开进草地里啦?什么乱78糟逻辑啊?!那在市区那里怎么没见什么车子乱停在草地树荫下啊?那里的温度更高……把车子开进草地,明摆着是对云顶绿化的破坏……
另外,请你不要再脏话连篇了……

大家都看着呢,你连那么简单的2个问题都不敢回答,也太掉价了!

人啊,都应该心向善,都应该将心比心的。唉,实在不想代替你爹妈教训你。

这贴是我开的,专门讲那些违章停车的,也是为了云顶绿化起点微薄作用的……你看看你在扯什么乱78糟的啦?

原帖由 大众之声001 于 2009-7-15 22:57 发表

……
人啊,都应该心向善,都应该将心比心的。唉,实在不想代替你爹妈教训你。

你看看,你这俩句话,前后矛不矛盾啊?!

你爹妈就没有教育过你,要有同情心,要设身处地为别人着想吗?

为什么别人不开这个贴,就你能,觉悟高?

这种现象本来是可以避免的,你知道吗?

不过对你这种既没有勇气回答问题,又欠家教的人,还要打肿脸跳出来,那不是自己丢丑吗?

你我谁欠家教这不明摆着的嘛……不过如果你确实有家教的话,请你不要在这个贴子乱跑题了……

原帖由 云顶~~ 于 2009-7-15 23:18 发表
你我谁欠家教这不明摆着的嘛……不过如果你确实有家教的话,请你不要在这个贴子乱跑题了……

你还要跳出来。真不知道羞耻2字吗?

请你回答:

1.如果你的车在太阳下暴晒,你有何感想?

是条汉子就回答,是乌龟就不要回答了。

原帖由 大众之声001 于 2009-7-14 23:06 发表
记得冬天下大雪的时候,振邦还把车库打开,让大家免费停车。

业委会你可是连振邦都不如啊。

在对待车库的问题上,业委会的确是不如振邦。