-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云顶~~

7月17~18号,浙A·39060乱停车,整车开进草地里

经过加强管理,云顶三居一带的乱停车现象有所改善,但是……

昨晚进村,又发现一辆乱停的车……

整个车全部开进了草地树林里……太过分了!

呸!

原帖由 kindon 于 2009-7-15 23:21 发表

你还要跳出来。真不知道羞耻2字吗?

请你回答:

1.如果你的车在太阳下暴晒,你有何感想?

2.业委会是否应该维护开发商利益,死死守住车库大门?

是条汉子就回答,是乌龟就不要回答了。

你的意思是不是:因为业委会没有去跟开发商交涉开放车库,所以就可以把车子开进草地里?

另外,那么多的车子不都是暴晒在夏天的烈日下的吗?

39060车真的有些过份了!:emo71_

原帖由 云顶~~ 于 2009-7-18 18:30 发表

你的意思是不是:因为业委会没有去跟开发商交涉开放车库,所以就可以把车子开进草地里?

另外,那么多的车子不都是暴晒在夏天的烈日下的吗?

你这个乌龟,想了几天还是不敢回答我的2个问题。

我可以告诉你,从某种意义上来说,是业委会逼业主那么做的。因为,如果开放车库,这种现象就不会出现了。

你的意思是说,既然那么多的车子都在暴晒,那任何人的车子都应该在太阳下暴晒!看到那么多业主的车在太阳底下暴晒,你这个变态狂居然会感到很高兴!云顶怎么会有这种人。

原帖由 大众之声001 于 2009-7-18 23:32 发表

你这个乌龟,想了几天还是不敢回答我的2个问题。

我可以告诉你,从某种意义上来说,是业委会逼业主那么做的。因为,如果开放车库,这种现象就不会出现了。

你的意思是说,既然那么多的车子都在暴晒,那任何 ...

谁是变态狂不是已经昭然若揭了吗?你不仅变态,连思维都不正常的。对你这种人真是无话可说了,简直无法形容你的变态,无法形容你的不讲理,无法形容你的思维不正常,要么是外星人倒也原谅你了,那你也得站出来在云顶展示一下嘛,那可真是云顶一宝了。

原帖由 riff 于 2009-7-15 19:03 发表
第一个带头这样停的,该被诅咒!和一排行人闯红灯一样,只要有第一个跨出去的,马上一群跟上。这就是从众,愚昧透顶!

太有同感了!这些人天生胆子大,他以为自己很灵光,遵纪守法的人在他们眼里是俊瓜。其实是脸皮厚,没有羞耻感,不知道什么是难为情的。